Fint #6681 6 декабря 2017 (изменено) Ролл мж, аякса спавнитеС чего ты так прям уверен что он мж?Ну ты веришь что ролл на мафии такой делает скрины сидит кто лс юзаетДа я ебу что ли зачем ему эти скрины? А нахуя ему на мж искать кто сидит в личных сообщениях ночью?Найти манаНайти активов и искать маяки на ходы и играть по нимХзА на мафии нахуй делать скрин где мафия, Гена юзает лс? Изменено 6 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6682 6 декабря 2017 Ну тупая ебала если хилмз мвп россоха фулел 2-3 мафии. Я хз че тут играть если это так братиш я просто мирный вейпер-вейпер-вейпер если ты мж, советую искать дальше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6683 6 декабря 2017 Россоха вчера на Кошана рамсилхз нахуя ему на мафии на труп рамситьБлять дед ты че реально мафия??? Россоха не знал кто уйдет ночью и в личке участия он не принимаетЕсли дед мафия то россоха с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6684 6 декабря 2017 дед давал добро на кил финта кстати. финт даешь добро на кил деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6685 6 декабря 2017 дед давал добро на кил финта кстати. финт даешь добро на кил деда?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6686 6 декабря 2017 дед давал добро на кил финта кстати. финт даешь добро на кил деда?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6687 6 декабря 2017 дед давал добро на кил финта кстати. финт даешь добро на кил деда?Нет. Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6688 6 декабря 2017 дед давал добро на кил финта кстати. финт даешь добро на кил деда?Нет. а че так. как так получается что мирный тебя готов убивать и ты его еще не отпенил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6689 6 декабря 2017 Ролл мж, аякса спавнитеС чего ты так прям уверен что он мж? Ну ты веришь что ролл на мафии такой делает скрины сидит кто лс юзает Да я ебу что ли зачем ему эти скрины? А нахуя ему на мж искать кто сидит в личных сообщениях ночью? Найти мана Найти активов и искать маяки на ходы и играть по ним Хз А на мафии нахуй делать скрин где мафия, Гена юзает лс? А когда он его кинул? До смерти гены или после? Ща дочитаю до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6690 6 декабря 2017 я вот что хотелпо чеку кошкимы решили что там либо чек лестера мирного, либо ролла черногопросто вчера, перед битвой я написал, что перекидываю с тирса в лестера и хочу видеть на битве их обоихкошан заквотил и голоснул в тирса, ну то есть его эта пара устраивалаэто при чеке лестера?он бы его стал дефить с чеком мирного или нет?Кошан до упора вроде писал что лестер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6691 6 декабря 2017 дед давал добро на кил финта кстати. финт даешь добро на кил деда?Нет.а че так. как так получается что мирный тебя готов убивать и ты его еще не отпенил?Что за хуйню ты высрал? Перечитай и ответь плс, нахуй ты высрал эту хуйню? Ролл мж, аякса спавнитеС чего ты так прям уверен что он мж?Ну ты веришь что ролл на мафии такой делает скрины сидит кто лс юзаетДа я ебу что ли зачем ему эти скрины? А нахуя ему на мж искать кто сидит в личных сообщениях ночью?Найти манаНайти активов и искать маяки на ходы и играть по нимХзА на мафии нахуй делать скрин где мафия, Гена юзает лс?А когда он его кинул? До смерти гены или после? Ща дочитаю до этого моментаПослеНо сделал скрин то до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6692 6 декабря 2017 дед давал добро на кил финта кстати. финт даешь добро на кил деда?Нет.а че так. как так получается что мирный тебя готов убивать и ты его еще не отпенил?Что за хуйню ты высрал?Перечитай и ответь плс, нахуй ты высрал эту хуйню? кто в твою сторону плохое пишет ты же обычно рубаху рвешь а тут типа не даешь добро слить деда хотя пару постов назад дал понять что дед возможно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6693 6 декабря 2017 Меня просто передергивает прям от таких постов го хикару на ринг и жумонг?пару слов по цвету жумонг от тебя для потомков можно услышать? Вы ебанутые финт мафиявместе со скайнетом на которром у тебя финалка да? тирс с роллом разбегаются в нулевой.вот этот не в нашей конфе и убивать мы его не будем до конца игрыманы работайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6694 6 декабря 2017 Россоха не знал кто уйдет ночью и в личке участия он не принимает Ну хуй знаетТогда у Хикары тоже отпадает Алиби по Кошану, поотму что он вообще ливает из конфы в 90% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6695 6 декабря 2017 (изменено) дед давал добро на кил финта кстати. финт даешь добро на кил деда?Нет.а че так. как так получается что мирный тебя готов убивать и ты его еще не отпенил?Что за хуйню ты высрал?Перечитай и ответь плс, нахуй ты высрал эту хуйню?кто в твою сторону плохое пишет ты же обычно рубаху рвешь а тут типа не даешь добро слить деда хотя пару постов назад дал понять что дед возможно мафия.Блять, иди на хуйПиздец долбоеб, спрашивает почему я мж ге отпенил ещеКретин Изменено 6 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6696 6 декабря 2017 (изменено) Сорри, @@Facepalm бан за второй красный пост.Узнал, что смок может врать в записке. подоебывайте там еще фэйса по механике.А бля там же кунджин а не смок, узнайте кароче на всякий случай, потому что в игре может быть именно смок а не куджин и он пиздит в записках специально. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6698 6 декабря 2017 Россоха не знал кто уйдет ночью и в личке участия он не принимаетНу хуй знаетТогда у Хикары тоже отпадает Алиби по Кошану, поотму что он вообще ливает из конфы в 90% случаев А я ей и не даю алиби по кошкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6699 6 декабря 2017 А я ей и не даю алиби по кошкану другие давали и для меня это было логичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6700 6 декабря 2017 Сорри, @@Facepalm бан за второй красный пост.Узнал, что смок может врать в записке. подоебывайте там еще фэйса по механике.Вот бы ты в игре был так полезен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение