Cryless #661 3 декабря 2017 киньте в деда банкой валерьянкиразбушевался чет к ночи воскресенья дед очнись ещо не критекапойду посруможет давление упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #662 3 декабря 2017 короче ясно.зомб крайним получается.смотрите сами: висп хочет играть со мной до моего поста превого -> я врываюсь, даю зомба красным, с виспом готов поиграть -> у зомба если висп черный - я черный вместе с виспом (почему не известно(не ответил мне на прямой вопрос)) -> далеей мой срач с хикарой, где зомб берет смело позицию бабы и я черный, кидает мне весло(которым я тебя сейчас пиздить буду) -> переобува моя по хикаре, хикара метит в деда -> зомб доедает за хикарой, дед в луже. висп все так же мафия, я мафия с виспом. апд пиро не нравится ему, у которого я долбоеб(но скорее всего мж) вопрос, кто я у зомба сейчас? @@Hikara что там про удобную позицию?круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 3 декабря 2017 про удобную позицию было написано в посте который я написалаиди и перечитай, нахуй ты меня сумонишь по тому же вопросуу тебя нет ников конкретных, ты плаваешь вокруг да около. будь добра четче и объемнее, благо тут есть о чем поговорить сейчас.крайлесс-нарк-зомб-хикара сколько мафий здесь? я мж. в тройке дед-хикара-крайлесс минимум один должен быть.я хочу слышать ваше мнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #664 3 декабря 2017 Не знаю кто тут есть кто, но то что финт тупо не играет, это настораживает, даже хуйню не постит, странное явлениетут согл++ не доебаца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 3 декабря 2017 короче ясно.зомб крайним получается.смотрите сами: висп хочет играть со мной до моего поста превого -> я врываюсь, даю зомба красным, с виспом готов поиграть -> у зомба если висп черный - я черный вместе с виспом (почему не известно(не ответил мне на прямой вопрос)) -> далеей мой срач с хикарой, где зомб берет смело позицию бабы и я черный, кидает мне весло(которым я тебя сейчас пиздить буду) -> переобува моя по хикаре, хикара метит в деда -> зомб доедает за хикарой, дед в луже. висп все так же мафия, я мафия с виспом. апд пиро не нравится ему, у которого я долбоеб(но скорее всего мж) вопрос, кто я у зомба сейчас? @@Hikara что там про удобную позицию?крутои че? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #666 3 декабря 2017 все равно зомб это лотерея которую надо оставлять на потом так что ищите другую цельнапример француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #667 3 декабря 2017 сколько мафий здесь? я мж. в тройке дед-хикара-крайлесс минимум один должен быть. Ну тут изи Хикара, потому что я МЖ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 3 декабря 2017 ну там зомб вместо одного из дедов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #669 3 декабря 2017 а крулес говорил что наркотики и хикара могут быть вместе?не нашел такого а наркоти скзал что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #670 3 декабря 2017 ты опять эвейдишь или что? @@ZombBomb что я ОПЯТЬ ЭВЕЙЖУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #671 3 декабря 2017 короче ясно.зомб крайним получается.смотрите сами: висп хочет играть со мной до моего поста превого -> я врываюсь, даю зомба красным, с виспом готов поиграть -> у зомба если висп черный - я черный вместе с виспом (почему не известно(не ответил мне на прямой вопрос)) -> далеей мой срач с хикарой, где зомб берет смело позицию бабы и я черный, кидает мне весло(которым я тебя сейчас пиздить буду) -> переобува моя по хикаре, хикара метит в деда -> зомб доедает за хикарой, дед в луже. висп все так же мафия, я мафия с виспом. апд пиро не нравится ему, у которого я долбоеб(но скорее всего мж) вопрос, кто я у зомба сейчас? @@Hikara что там про удобную позицию?ты ебанутый?ты сделал провокацию, за которую я посчитал тебя черным,хикара на нее среагировала по красному,реакция деда и пиро мне не понравилась, они оба показали себя как раз, как те самые сторонние комментаторыпотом ты сказал, что это провокация была и я убрал тебя из списка хуевых ты сам сделал динамику, и сам в ней пытаешься получить статическую позицию висп черный не зависимо от тебя, ты хочешь его подефать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #672 3 декабря 2017 про удобную позицию было написано в посте который я написалаиди и перечитай, нахуй ты меня сумонишь по тому же вопросуу тебя нет ников конкретных, ты плаваешь вокруг да около. будь добра четче и объемнее, благо тут есть о чем поговорить сейчас.крайлесс-нарк-зомб-хикара сколько мафий здесь? я мж. в тройке дед-хикара-крайлесс минимум один должен быть.я хочу слышать ваше мнение ты знаешь я повременю со своими гениальными выводамиибо впереди еще весь день, кого и за что я подозреваю можно понять и по моим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #673 3 декабря 2017 а крулес говорил что наркотики и хикара могут быть вместе?не нашел такого а наркоти скзал что былоне говорил такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #674 3 декабря 2017 а крулес говорил что наркотики и хикара могут быть вместе?не нашел такого а наркоти скзал что былонеаштука в том что он должен был такое сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #675 3 декабря 2017 про удобную позицию было написано в посте который я написалаиди и перечитай, нахуй ты меня сумонишь по тому же вопросуу тебя нет ников конкретных, ты плаваешь вокруг да около. будь добра четче и объемнее, благо тут есть о чем поговорить сейчас.крайлесс-нарк-зомб-хикара сколько мафий здесь? я мж. в тройке дед-хикара-крайлесс минимум один должен быть.я хочу слышать ваше мнениеты знаешь я повременю со своими гениальными выводамиибо впереди еще весь день, кого и за что я подозреваю можно понять и по моим постамк сожалению дед был прав и мне не стоило описывать ходы мирного игрока с твоей позиции.сейчас ты будешь тесто мять и ни на какие контры да ночи не полезешь. хуй знает что с тобой делать.будете оба сидеть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #676 3 декабря 2017 ты сделал провокацию о какой провокации речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #677 3 декабря 2017 Нарк, хикараА у вас зомб с дедом может быть?После их диалоговПросто вот ты нарк например даешь черным зомба и деда на чекЯ такого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #678 3 декабря 2017 спасибо что разрешилчтобы я без тебя делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #679 3 декабря 2017 бля вот тут просто путешествие во времени произошло и сеттинг сменился и только зомб помнит о том что мы из будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 3 декабря 2017 а крулес говорил что наркотики и хикара могут быть вместе?не нашел такого а наркоти скзал что былосейчас бы за своими постами следить. квотку дай, будь добр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение