Cryless #681 3 декабря 2017 а крулес говорил что наркотики и хикара могут быть вместе?не нашел такого а наркоти скзал что былонеаштука в том что он должен был такое сказать С хуяли. Я за эту хуету в тебя голос далт.е. если ты на мафии в первый день выгнала своего - то всегда так должна делать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #682 3 декабря 2017 Мжи сруться, а мафия спит. Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #683 3 декабря 2017 Кароч всем спокойной ночи, конкретики никакой пока, все прочитал, единственное в чем удивлен это отсутсвием финта, какую то ерунду вначале написал, и пропал. Не форшу его кандидатуру просто удивление)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #684 3 декабря 2017 Кароч всем спокойной ночи, конкретики никакой пока, все прочитал, единственное в чем удивлен это отсутсвием финта, какую то ерунду вначале написал, и пропал. Не форшу его кандидатуру просто удивление))))А зачем он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #685 3 декабря 2017 @@pnanrkotikivj Нарк, ты понял о какой "провокации" твоей Зомб говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #686 3 декабря 2017 Доебитесь до меня уже Чет 0 интересна хикару с нарком вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #687 3 декабря 2017 Доебитесь до меня уже Чет 0 интересна хикару с нарком вычислятьОтдавай деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #688 3 декабря 2017 а крулес говорил что наркотики и хикара могут быть вместе?не нашел такого а наркоти скзал что былонеаштука в том что он должен был такое сказать С хуяли. Я за эту хуету в тебя голос далт.е. если ты на мафии в первый день выгнала своего - то всегда так должна делать или что? в твоем понимании даведь ты берешь за основу старую игруты буквально сейчас сам себе противоречишь, ведь совсем недавно я упарывалась в мжа, значит всегда должна так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #689 3 декабря 2017 Нарк, хикараА у вас зомб с дедом может быть?После их диалоговПросто вот ты нарк например даешь черным зомба и деда на чекЯ такого не понимаюНЕ-НЕ-НЕ не надо мне тут приписывать того чего я не говорил, это тебе боком выйдет, япредупредил тебя.зомба я называл мж, мж долбоебом и крайним. у меня сейчас расклад такой что среди дед хикара зомб должен быть маф, но в двух я не верю.вот почему, на мой взгляд, чек здесь хорош. никого жестко черным не даю из них. зря ты конфликт здесь подогреваешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #690 3 декабря 2017 Доебитесь до меня уже Чет 0 интересна хикару с нарком вычислятьОтдавай деньги.Ты что мафиозиДеньги отжимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #691 3 декабря 2017 наркотики как абсолютный долбоеб себя ведетпервый пост хикары с пдозрениями был правильным и по делу я еще не совсем понял кто из них кто по роляммоё поведение, каким бы ты его не назвал - даст цвета.твой спиздаболистый текст с норм-хуерм даст говна. КТО ДОЛБОЕБ? может тебе еще отсосать да борщ сварить? хуй с тобой, ты вне сферы моих интересов сегодня. вон смотри у деда я уже с тобой могу быть. хотя впрочем продолжай свою линию, а то еще спалят нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #692 3 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьХули китайцев на деньги наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #693 3 декабря 2017 Доебитесь до меня уже Чет 0 интересна хикару с нарком вычислятьОтдавай деньги.Ты что мафиозиДеньги отжимаешьДопустим, чё дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #694 3 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьхеровый постведь кроме нас и тех кто подмазался к нашему милоу срачику, особо то и некого вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #695 3 декабря 2017 @@pnanrkotikivj Нарк, ты понял о какой "провокации" твоей Зомб говорил? не читал его еще, щас посмотрю.ну я так понял за провокацию он берет мой агр? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #696 3 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьХули китайцев на деньги наебываешь? че вам надо от моих денегЧе по нарку думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 3 декабря 2017 наркотики как абсолютный долбоеб себя ведетпервый пост хикары с пдозрениями был правильным и по делу я еще не совсем понял кто из них кто по роляммоё поведение, каким бы ты его не назвал - даст цвета.твой спиздаболистый текст с норм-хуерм даст говна. КТО ДОЛБОЕБ? может тебе еще отсосать да борщ сварить?хуй с тобой, ты вне сферы моих интересов сегодня. вон смотри у деда я уже с тобой могу быть. хотя впрочем продолжай свою линию, а то еще спалят нас ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ВОЛЬНОСТЬ В ИНТЕРПРИТАЦИИ может тебе еще отсосать да борщ сварить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #698 3 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьХули китайцев на деньги наебываешь? че вам надо от моих денегЧе по нарку думаешь Ниче не думаю, дефолтный нарк вроде по первому дню, со второго че то про него можно говорить, как обычно вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #699 3 декабря 2017 Доебитесь до меня уже Чет 0 интересна хикару с нарком вычислятьОтдавай деньги.Ты что мафиозиДеньги отжимаешьДопустим, чё дальше?Город не нуждается в мафииТут мысль закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #700 3 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьхеровый постведь кроме нас и тех кто подмазался к нашему милоу срачику, особо то и некого вычислятьЯ даже не читаю чё вы пишите там, сто процентов юзлес хуйня повторяющаяся по 500 раз. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение