Hikara #701 3 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьхеровый постведь кроме нас и тех кто подмазался к нашему милоу срачику, особо то и некого вычислятьЯ даже не читаю чё вы пишите там, сто процентов юзлес хуйня повторяющаяся по 500 раз. как жаль что столь сильный игрок не видит ценности моих постов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #702 3 декабря 2017 Доебитесь до меня уже Чет 0 интересна хикару с нарком вычислятьОтдавай деньги.Ты что мафиозиДеньги отжимаешьДопустим, чё дальше?Город не нуждается в мафииТут мысль законченаЭто тебе так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #703 3 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьхеровый постведь кроме нас и тех кто подмазался к нашему милоу срачику, особо то и некого вычислятьНу к вам подмазались 2 чела которые ближе к мжам (дерево, дед)И вы который разводите хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #704 3 декабря 2017 Кароч всем спокойной ночи, конкретики никакой пока, все прочитал, единственное в чем удивлен это отсутсвием финта, какую то ерунду вначале написал, и пропал. Не форшу его кандидатуру просто удивление))))без персоналий способен в эту игру или останешься тенью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #705 3 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьхеровый постведь кроме нас и тех кто подмазался к нашему милоу срачику, особо то и некого вычислятьЯ даже не читаю чё вы пишите там, сто процентов юзлес хуйня повторяющаяся по 500 раз.как жаль что столь сильный игрок не видит ценности моих постов(Жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #706 3 декабря 2017 ВАС НЕ ЗАЕБАЛО ЧИТАТЬ ПРО "ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВО ВТОРОЙ БУДЕТ ЯСНО"? МЕНЯ ЗАЕБАЛО, МОЯ ИГРА СЕЙЧАС - ЭТО НЕ ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДОЛБОЕБЫ. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #707 3 декабря 2017 в твоем понимании даведь ты берешь за основу старую игруты буквально сейчас сам себе противоречишь, ведь совсем недавно я упарывалась в мжа, значит всегда должна так делать Упоротость в цель на мафии свойственна тебе при любой игре.Покемоны просто пример, т.к. он самый близкий(по времени) к происходящемуБолее того, про то, что Упоротость - это общее свойство, я уже писал.Но ты видимо не читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #708 3 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьхеровый постведь кроме нас и тех кто подмазался к нашему милоу срачику, особо то и некого вычислятьНу к вам подмазались 2 чела которые ближе к мжам (дерево, дед)И вы который разводите хайп зачем зомба с пиро потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #709 3 декабря 2017 @@ZombBomb выдели в этой квоте, где ты просишь меня дать цвета по топику, чтоб я видел, что конкретно я заэвейдилне надо прикидываться дурачком,позиция по топику = дать цветаты с каждым постом все хуже и хуже становишься Какие нахуй цветА?ты меня там только один цвет про виспа спрашивалпо которому я написал: что пока отношения у меня к нему нет никакогоЧТО Я ЗАВЕЙДИЛ? Более того, я у тебя спросил:За что ты пиздишь виспа? И Если бы он у меня был черным был например - то нахуя мне у тебя спрашивать.Если он у меня был бы красным - я бы написал - нет, его пиздить не будем но ты решил задать наитупейший вопрос в этой ситуации: А какое у тебя к нему отношение.....А нахуя я тебя вообще про него спрашиваю, если б у меня отношение было сформировавшееся к нему? ммммм? видимо ты не понял моего вопроса, либо в том контексте это выглядело как вопрос конкретно по виспуно я хотел увидеть, что ты думаешь по другим игрокам, прежде чем задавать кому то доебывающие вопросы бля зомб а вот если ты мж тебя не смущает от игры к игре что у тебя все мимо но ты так же ни к кому не прислушиваешься?вот солитари и висп послушали в прошлой и затащилистатистика говорит, что ты лукавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #710 3 декабря 2017 Нарк, хикараА у вас зомб с дедом может быть?После их диалоговПросто вот ты нарк например даешь черным зомба и деда на чекЯ такого не понимаю НЕ-НЕ-НЕ не надо мне тут приписывать того чего я не говорил, это тебе боком выйдет, япредупредил тебя.зомба я называл мж, мж долбоебом и крайним. у меня сейчас расклад такой что среди дед хикара зомб должен быть маф, но в двух я не верю.вот почему, на мой взгляд, чек здесь хорош. никого жестко черным не даю из них. зря ты конфликт здесь подогреваешь.Я думал крайний это мафия А можешь обьяснить почему среди вас 4 точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #711 3 декабря 2017 ВАС НЕ ЗАЕБАЛО ЧИТАТЬ ПРО "ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВО ВТОРОЙ БУДЕТ ЯСНО"? МЕНЯ ЗАЕБАЛО, МОЯ ИГРА СЕЙЧАС - ЭТО НЕ ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДОЛБОЕБЫ.Дефолтный нарк, Нах пишешь в первый день?…Мы тебя ток со второго читать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #712 3 декабря 2017 ВАС НЕ ЗАЕБАЛО ЧИТАТЬ ПРО "ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВО ВТОРОЙ БУДЕТ ЯСНО"? МЕНЯ ЗАЕБАЛО, МОЯ ИГРА СЕЙЧАС - ЭТО НЕ ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДОЛБОЕБЫ.Дефолтный если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #713 3 декабря 2017 я тут какбы позицию и цвета даю, а они одно и тоже крутят друг за другом. вот типа есть игрок на обсуждении, ну надо по нему что-то спиздануть - спиздану что он дефолтно играет, а завтра если будет на три поста меньше выгонем его.это при том что я тут капсом ору, переобуваюсь по кд и в таком духе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #714 3 декабря 2017 ВАС НЕ ЗАЕБАЛО ЧИТАТЬ ПРО "ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВО ВТОРОЙ БУДЕТ ЯСНО"? МЕНЯ ЗАЕБАЛО, МОЯ ИГРА СЕЙЧАС - ЭТО НЕ ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДОЛБОЕБЫ.ебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #715 3 декабря 2017 Кароч всем спокойной ночи, конкретики никакой пока, все прочитал, единственное в чем удивлен это отсутсвием финта, какую то ерунду вначале написал, и пропал. Не форшу его кандидатуру просто удивление))))без персоналий способен в эту игру или останешься тенью? ВАС НЕ ЗАЕБАЛО ЧИТАТЬ ПРО "ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВО ВТОРОЙ БУДЕТ ЯСНО"? МЕНЯ ЗАЕБАЛО, МОЯ ИГРА СЕЙЧАС - ЭТО НЕ ДЕФОЛТНЫЙ НАРК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДОЛБОЕБЫ.Ну смотри сам)))) Сам напрашиваешься, но ты реально дефолт, ниче интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #716 3 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьхеровый постведь кроме нас и тех кто подмазался к нашему милоу срачику, особо то и некого вычислятьНу к вам подмазались 2 чела которые ближе к мжам (дерево, дед)И вы который разводите хайпзачем зомба с пиро потерялТомуш я скролил половину и не наблюдал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #717 3 декабря 2017 Агропосты пошлиДавайте выкинем нарка, потом с хикарой разберемсяВсе равно похуй на двоих, зато меньше говна их читать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 3 декабря 2017 Нарк, хикараА у вас зомб с дедом может быть?После их диалоговПросто вот ты нарк например даешь черным зомба и деда на чекЯ такого не понимаюНЕ-НЕ-НЕ не надо мне тут приписывать того чего я не говорил, это тебе боком выйдет, япредупредил тебя.зомба я называл мж, мж долбоебом и крайним. у меня сейчас расклад такой что среди дед хикара зомб должен быть маф, но в двух я не верю.вот почему, на мой взгляд, чек здесь хорош. никого жестко черным не даю из них. зря ты конфликт здесь подогреваешь.Я думал крайний это мафия А можешь обьяснить почему среди вас 4 точно мафия?а ты почитай последние страницы. и сделай свой вывод лучше, без моих пояснений.начиная с момента где я готовлю откат по хикаре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #720 3 декабря 2017 Я думал крайний это мафия я бтв тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение