Гость tears #7521 6 декабря 2017 без обид хоб4 надо было раньше приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7523 6 декабря 2017 Может скайнета выгоним?Мб и не худшая идеяЗавтра чеки подъедут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7524 6 декабря 2017 а охуетьфинть 3 хикара 3 хоб 3каефудачи поиграть хулиСпасибо, в этой игре победа математиков из 3б класса. Без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7525 6 декабря 2017 вы из мутных выбираете меня а не хилмса, который задоджил все сравнениесонечки!?да все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7526 6 декабря 2017 а охуеть финть 3 хикара 3 хоб 3 каеф удачи поиграть хулиу тебя финт мафия и хобч как я понимаю тоже, в чем проблема? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7527 6 декабря 2017 скайнет skynet кто то из них 2х мафия должна бытьпросто доверьтесь мнеи играйте от менядальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7528 6 декабря 2017 Прикольно под битву афк всплывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7530 6 декабря 2017 Ух сука снова зачесалось в солитера кинуть. Как же в него туго идет Не хочу думать и мне не нравится,что мафия плохо сидит. 1 точно должен хорошо сидеть цифру 1 из головы взял?почему не 2-3все что угодно быть можетПотому что не вижу 3 точно, 2 мб.Кто 2?А кто первый?Мой вопрос звучал кто двеСмотря кто для тебя хорошо сидитты чо мафия чтоли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7531 6 декабря 2017 Прикольно под битву афк всплываютбитва основной сеттинг, как раз его доджить хуево coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7532 6 декабря 2017 а охуетьфинть 3 хикара 3 хоб 3каефудачи поиграть хулиу тебя финт мафия и хобч как я понимаю тоже, в чем проблема? в том что я у себя не мафия блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7533 6 декабря 2017 дх ты ж мог подумать чуток ты не глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7534 6 декабря 2017 Зрители собрались у арены, четвертая смертельная битва раздела началасьВ ней сошлись @@hob4 и @@FintНАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (30 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО hob4 и Fint остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на завтра3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на завтра2 поста = молнияДЛЯ ТЕХ КТО В ЕБУЧЕМ ТАНКЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОБ4 И НЕ ФИНТ ЗАВАЛИТЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ НЕ ПОСТИТЕ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ НИ В КОГО КРОМЕ ХОБ4А И ФИНТА НЕ ЛАЙКАЙТЕ НИЧЬИ ПОСТЫ КРОМЕ ВЕДУЩЕГО (ИЛИ ДОЛБОЕБОВ НА ОБСАХ КОТОРЫХ ЗАБАНЯТ) FIGHT https://www.youtube.com/watch?v=QQ9C6e-sw04 pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7537 6 декабря 2017 финт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7538 6 декабря 2017 я вот агитировал давать город в разных человя просил дать предв в хилмса, что бы чекнуть мутного типано нет парни соре я мафиясравнения держите1ая ночь) пиро с базойпол одинаковые2ая ночь) расоху с французом и тирсом получаю 2 ответа - одинаковые и одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7539 6 декабря 2017 МВП В ШАПКЕ, ПОСЛЕДНЯЯ АКТИВНОСТЬ В 2 ЧАСА НОЧИВЧЕРА ТАКЖЕ ТУПО ЗАЛЕТЕЛ ЗАДОДЖИТЬ МОЛНИЮ ЗА 10 МИНУТ ДО НОЧИЕбашьтеЯ откатил с него, не актив он с такой игрой Согласился со мной по мвп, дал в меня голос, крачиво играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7540 6 декабря 2017 Не ну тут я за финта однозначно :DD Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение