pnanrkotikivj #741 3 декабря 2017 так, надо абстрогироваться и вернуться в квартет. дед. а ты почему спрашивал, понял ли я про провокацию пост зомба(я его так и не прочел еще)?Дефолтный нарк в первый деньтак ну это получается уже в третий раз) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #742 3 декабря 2017 @@ZombBomb про какую провокацию ты там писал, с котрой ты полутал аж 4 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #743 3 декабря 2017 Если финт в игру не вступит то офк я в него болд кидаю, либо играет пусть, либо отдыхаетНо он же уже нашел 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #744 3 декабря 2017 Если финт в игру не вступит то офк я в него болд кидаю, либо играет пусть, либо отдыхаетНо он же уже нашел 2 мафаВаще-то он уже всех вычислил, но надеется, что вы остальных сами назовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #745 3 декабря 2017 (изменено) кстати трент, по роллу есть мысли. по зомбу? если есть я поищу - если нет выскажи Я думал крайний это мафияя бтв тожеможет быть ей, но это как горячая кортошка, вот трент почти перехватил.почти.Что значит почти перехватил?Я его поддефливал чутка дажеРолл и зомб любые ролиТы дед тирс пандак мои мжиСкайнет пока больше всех не нравитсяБольше цветов нетьА че по мне не нравится? Бтв по мжам тоже самое, кроме тирсаА ну нарк еще не вычисляется по первому Изменено 3 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #746 3 декабря 2017 (изменено) Если финт в игру не вступит то офк я в него болд кидаю, либо играет пусть, либо отдыхаетНо он же уже нашел 2 мафа :DDDDDDDDDDDD Ну пусть расскажет что да как, ПОМНИТСЯ МНЕ ЧТО ОН В СОЛИТАРИ МАФИЮ НАШЕЛ, И МЫ ПАЦАНА ЗАВАЛИЛИ НЕ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ. В этот раз такая тема не канает Изменено 3 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #747 3 декабря 2017 Тяжелая будет играА сам мирный?)как настрой?у меня в представляшке написаноНастрой: тяжелая будет игра... странно че эт ты так приуныл на старте, не помню за тобой такого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #748 3 декабря 2017 Не нравится что Скайнет ебалом пытается торговать фейково, хуйня идея. Все равно отскочит че нибудь в моську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #749 3 декабря 2017 @@ZombBomb про какую провокацию ты там писал, с котрой ты полутал аж 4 цветаты бухой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #750 3 декабря 2017 вобще в первые часы игры лучше всего можно понять роли главное потом не забывать почему и не переубеждать себяблокнотик в помощь) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #751 3 декабря 2017 Скажите граждане как сообщений набить себе в стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #752 3 декабря 2017 @@ZombBomb про какую провокацию ты там писал, с котрой ты полутал аж 4 цветаты бухой или что? ДопустимПро какую провокацию ты говоришьНарк тоже бухой бтв так че там, напиши странно че эт ты так приуныл на старте, не помню за тобой такого мой второй пост в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #753 3 декабря 2017 кстати трент, по роллу есть мысли. по зомбу? если есть я поищу - если нет выскажи Я думал крайний это мафияя бтв тожеможет быть ей, но это как горячая кортошка, вот трент почти перехватил.почти.Что значит почти перехватил?Я его поддефливал чутка дажеРолл и зомб любые ролиТы дед тирс пандак мои мжиСкайнет пока больше всех не нравитсяБольше цветов нетьА че по мне не нравится? Бтв по мжам тоже самое, кроме тирсаА ну нарк еще не вычисляется по первомуТо, что у тебя первые посты максимально водянистые, в онгоинг влится не можешь постоянноПосты типо попеньте меня, когда уже я оукс и финт тебя давали не мжом Хз, не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #754 3 декабря 2017 если притормозить, то висп не с зомбом у меня сейчас.второго я дал мж по первым постам - сейчас он совсем невнятный.особенно учитывая что он меня с виспом в пару вяжет. так или иначе я думаю что они вместе не могут быть.по топику зомб с виспом разноцвет выходят. скажу так что я не против ухода виспа, но меня смущает что там нет вообще никакого дефа за него(этот пост не деф)просто что у меня получается - что цвет виспа - даст цвет зомба. а чек одного из хикара/дед - даст мафа.но это что-то прям совсем красиво, что я сам начинаю сомневаться. но пока так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #755 3 декабря 2017 @@ZombBomb про какую провокацию ты там писал, с котрой ты полутал аж 4 цветаты бухой или что? ДопустимПро какую провокацию ты говоришьНарк тоже бухой бтв так че там, напиши странно че эт ты так приуныл на старте, не помню за тобой такогомой второй пост в прошлой игре зачем ты нарка сюда приписываешь?это ты эвейдишь вопрос уже 20 страниц, и косишь под тупого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #756 3 декабря 2017 кстати трент, по роллу есть мысли. по зомбу? если есть я поищу - если нет выскажи Я думал крайний это мафияя бтв тожеможет быть ей, но это как горячая кортошка, вот трент почти перехватил.почти.Что значит почти перехватил?Я его поддефливал чутка дажеРолл и зомб любые ролиТы дед тирс пандак мои мжиСкайнет пока больше всех не нравитсяБольше цветов нетьА че по мне не нравится? Бтв по мжам тоже самое, кроме тирсаА ну нарк еще не вычисляется по первомуТо, что у тебя первые посты максимально водянистые, в онгоинг влится не можешь постоянноПосты типо попеньте меня, когда уже я оукс и финт тебя давали не мжом Хз, не нравитсяХз я просто в шапке уже торчал мин 40 И все обсуждали диалоги хикары с нарком Я думал если ктото меня пенить начнет, скорей всего мж, но такие не выявились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #757 3 декабря 2017 @@ZombBomb Ну давайнапиши плиз, какую провокацию от Нарка ты имеешь ввиду зачем ты нарка сюда приписываешь?это ты эвейдишь вопрос уже 20 страниц, и косишь под тупого@@pnanrkotikivj Нарк спроси его про провокациюон че-то со мной в несознанку идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #758 3 декабря 2017 А ну нарк еще не вычисляется по первому да ну? с каких пор??? с тех самых где ты нашел меня мж по первому и пошел чекать на верочку????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #759 3 декабря 2017 кстати трент, по роллу есть мысли. по зомбу? если есть я поищу - если нет выскажи Я думал крайний это мафияя бтв тожеможет быть ей, но это как горячая кортошка, вот трент почти перехватил.почти.Что значит почти перехватил?Я его поддефливал чутка дажеРолл и зомб любые ролиТы дед тирс пандак мои мжиСкайнет пока больше всех не нравитсяБольше цветов нетьА че по мне не нравится?Бтв по мжам тоже самое, кроме тирсаА ну нарк еще не вычисляется по первомуТо, что у тебя первые посты максимально водянистые, в онгоинг влится не можешь постоянноПосты типо попеньте меня, когда уже я оукс и финт тебя давали не мжомХз, не нравится Тут тоже соглашусь, поиграю с деревянным по первому дню думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 3 декабря 2017 зачем ты нарка сюда приписываешь?это ты эвейдишь вопрос уже 20 страниц, и косишь под тупогоа ничего что ты эвейдишь мои вопросы например, мне тебя тоже суммонить или ты только своему черному деду готов отвечать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение