Roll #821 3 декабря 2017 и это все? ты хоть понял что я до тебя нести пытаюсьда понял, только посты твои менее оправдательными не стали жесть как она есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #822 3 декабря 2017 Че было че интересное? Кто за старшего доложитездарова, го мяситься.тут весело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #823 3 декабря 2017 Че было че интересное? Кто за старшего доложитездарова, го мяситься.тут веселода ты ж не вывезешь сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #824 3 декабря 2017 ОКЕЙ ДХ МАФИЯ. МНЕ ПОХУЙ. Я ИГРАЮ ПРОТИВ НЕГО СЕГОДНЯ ТОЛЬКОГОТОВ ПИЗДИТЬ ЕГО НАХУЙ 1 НА 1 СЕГОДНЯмирный наркотик с вами, братья Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #825 3 декабря 2017 Че было че интересное? Кто за старшего доложитеЗомб опять спалился на мафии но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #828 3 декабря 2017 я так-то не понял, крулеск, ты про чек себя ни слов не сказал, это такая аккуратность?или более тонкая материя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #829 3 декабря 2017 Че было че интересное? Кто за старшего доложитеЗомб опять спалился на мафии но это не точно ваще по первой странице очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #830 3 декабря 2017 Пиздос нарк ты че трезвыйтуше? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #831 3 декабря 2017 я так-то не понял, крулеск, ты про чек себя ни слов не сказал, это такая аккуратность?или более тонкая материя?Ну это будет чек мжану раз ты не видешь во мне мжа, то чекай хулеНадеюсь чекер там все четко сделает.(не ссыте, сделаю все как в прошлой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #833 3 декабря 2017 (изменено) я так-то не понял, крулеск, ты про чек себя ни слов не сказал, это такая аккуратность?или более тонкая материя?Ну это будет чек мжану раз ты не видешь во мне мжа, то чекай хулеНадеюсь чекер там все четко сделает.(не ссыте, сделаю все как в прошлой)твой чек даст мою мирную хикару черной например - меня это устроит.я ни с кем из вас не получаюсь мафией, другое дело что если вы оба красные, но чет хер знает как вам помириться в таком случаетут у зомба больше проблемы, но опять же - среди вас троих один маф у меня и я в шоколаде, меня это не может не устраивать.у каждого из вас я мирный(хотите вы того или нет(особенно с зомба смешно)) Изменено 3 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #834 3 декабря 2017 Крулес а ты нахуя мафией представился м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #835 3 декабря 2017 Че было че интересное? Кто за старшего доложитеЗомб опять спалился на мафии но это не точно как именно? зачем писать белым цветом? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #836 3 декабря 2017 Висп тут?что передать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #837 3 декабря 2017 Висп тут?что передатьпередай что он на мжа похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #838 3 декабря 2017 но чет хер знает как вам помириться в таком случае. я в нее не топлю покая дал в голос за пост с ахинеей, которую она на мафии могла написатьи отметил моменты, которые мне не понравились и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #839 3 декабря 2017 чет смотрю на посты и раельно дефолтный нарк, ну за что поцанов обругал непонятно.даже совестливо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #840 3 декабря 2017 Крулес а ты нахуя мафией представился м потому что шан тсунг старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение