pnanrkotikivj #841 3 декабря 2017 Висп тут?что передатьпередай что он на мжа похожпо каким приметам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #842 3 декабря 2017 как именно? да не хочет на вопросы отвечать, потому что боится спалитсявот и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #843 3 декабря 2017 Висп тут?что передатьпередай что он на мжа похожпо каким приметамтя ебать не должно АХАЗАХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #844 4 декабря 2017 зомб терпила малость, а я за него как за новичка года думал голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #845 4 декабря 2017 зомб терпила малость, а я за него как за новичка года думал голосоватьон в прошлом году новичка брал вроде хер проссышь где эти темы в архиве искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #846 4 декабря 2017 зомб терпила малость, а я за него как за новичка года думал голосоватьзвучит как оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #847 4 декабря 2017 Бля крулес нахуй ты так сделал я теперь все твои посты чекаю заместо того чтоб просто читать у сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #848 4 декабря 2017 зомб терпила малость, а я за него как за новичка года думал голосоватьон в прошлом году новичка брал вроде хер проссышь где эти темы в архиве искать не брал, тур заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #849 4 декабря 2017 Ну и вообще....тип пишет: Дед сливаем ВиспаЯ спрашиваю: ПочемуТип мне в ответ: Давай цвета, нихуя я тебе не скажу. Мне твой голос не нужен и я такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #850 4 декабря 2017 Висп тут?что передатьпередай что он на мжа похожпо каким приметамтя ебать не должноАХАЗАХВза базаром следи, у виспа проблемы, про отстутствие дефа я уже упоминали если ты своими рофловкатами тут пыль в глаза кинуть решил то у меня для тебя плохи новости. тут серьезные люди сидят, шутки твои не про-ка-тят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #851 4 декабря 2017 не брал, тур заруинил а ну всезанял почетное второе место значитв прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #852 4 декабря 2017 зомб терпила малость, а я за него как за новичка года думал голосоватьзвучит как оскорблениене дурак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #853 4 декабря 2017 Ну и вообще....тип пишет: Дед сливаем ВиспаЯ спрашиваю: ПочемуТип мне в ответ: Давай цвета, нихуя я тебе не скажу. Мне твой голос не нужен и я такой: не будь хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #855 4 декабря 2017 Висп тут?что передатьпередай что он на мжа похожпо каким приметамтя ебать не должноАХАЗАХВза базаром следи, у виспа проблемы, про отстутствие дефа я уже упоминали если ты своими рофловкатами тут пыль в глаза кинуть решил то у меня для тебя плохи новости. тут серьезные люди сидят, шутки твои не про-ка-тятна 8й странице пока проблем не обнаружил у него Если ты меня наебал то отпизжу тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #856 4 декабря 2017 но мафия Висп тут?что передатьпередай что он на мжа похожпо каким приметамтя ебать не должноАХАЗАХВза базаром следи,у виспа проблемы, про отстутствие дефа я уже упоминали если ты своими рофловкатами тут пыль в глаза кинуть решил то у меня для тебя плохи новости.тут серьезные люди сидят, шутки твои не про-ка-тятна 8й странице пока проблем не обнаружил у негоЕсли ты меня наебал то отпизжу тебя ночьюсмерти не боюсь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #857 4 декабря 2017 не будь хикаройвсе так и было нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #858 4 декабря 2017 нет ну все могут перечитать наш диалогхули ты опять в несознанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #859 4 декабря 2017 Егорыч, лови Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение