ZombBomb #881 4 декабря 2017 не ну смотрите, висп мафия - хил зомба.я это так вижу.Я ни понел ты серьезно виспа в мафию пишешь? Зомб ты мафия?нет, а ты?НетА че тебя доебывают?дед мафия, а нарк бухойты виспа красным считаешь?Почему дед мафияВиспа да ближе к красным, ток я не дочитал еще потому что он имитирует свою красную игру, а цвета не дает, он все 40 страниц сидел в онгоинге, все что я из него выпыталнарк красный, хикара мутная, зомб черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #882 4 декабря 2017 охуенный пост написал, по нему у меня дх мж получается.хотя я не уверен в этом, ну похуй. нулевой. побегай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #883 4 декабря 2017 не ну смотрите, висп мафия - хил зомба.я это так вижу.Я ни понел ты серьезно виспа в мафию пишешь?а ты серьезно виспа в красные пишешь? почему?дефолтный висп хз На мафии думаю он не стал бы в представляшке писать что играет с нарком до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #884 4 декабря 2017 (изменено) не ну смотрите, висп мафия - хил зомба.я это так вижу.Я ни понел ты серьезно виспа в мафию пишешь?а ты серьезно виспа в красные пишешь? почему?дефолтный висп хзНа мафии думаю он не стал бы в представляшке писать что играет с нарком до критикипроблема в том что он мой цвет всегда, в каждой пытался определить, причем по делу.зачем играть со мной, ну блин, ты не прав дх, это не дефолтный висп.я просто не могу понять какого цвета моча ему в голову вдарила, красная или черная.вот всегда так было, я вам ОТВЕЧАЮ - я пишу что-то - врывается висп и дает анализ моих постов краткий: "чувствую нарка/не чувствую".писать что это дефолт - поиграть со мной - да даже я не могу охарактеризовать этот мув, ну я неловко сыграл, согласился(не вижу обратных причин) но блядь нет, это ниразу не дефолтный висп. лично я не имею права за это ему красный цвет давать, как и не имею права его дефать.поиграть с ним могу. но не в цвет, увы.тяжело определить, но то, что ты его, дх, красным даешь - для меня хуйня, брат Изменено 4 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #885 4 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челикну вот смотри например Норм пост, я так же по фуфелю подумал На мафии проще написать что двойку от фуфеля хуевая и начать копать под него Дефолтный в плане постов, а не то что он с тобой играет с предчтавляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #886 4 декабря 2017 зато думаешь, что можешь доебывать других за позицию, сам при этом ничего не дав с чего ты вообще взял что я тебя доебать хотел? мммм?я может хотел узнать за что конкретно ты его сливать хочешь.а как я должен вообще мнение о игроках составлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #887 4 декабря 2017 ну окей, фулела и я красным считаю. дальше что?ты лучше не упарывайся в виспа а найди альтернативу.можешь порыться в квадрате хикара-дед-крайлес-зомб. но лучше если даш свежее по топану. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #888 4 декабря 2017 Зомб меньше хамит, кстатимафия?Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно мафа я кто?Ближе к черным Ваще крайлесс самый подозрительный сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #889 4 декабря 2017 кстати, я у себя такой хуевый пост нашел сейчасстранно, что крайлес не увидел его, на мж он бы такую ошибку не упустил молодецхорошо что я не весь топик читаюа то точно мафией бы лыбтак че за пост та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #890 4 декабря 2017 Зомб меньше хамит, кстатимафия?Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно мафа я кто?Ближе к черным Ваще крайлесс самый подозрительный сейчася с крайлессом могу быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #891 4 декабря 2017 ну окей, фулела и я красным считаю. дальше что?ты лучше не упарывайся в виспа а найди альтернативу.можешь порыться в квадрате хикара-дед-крайлес-зомб. но лучше если даш свежее по топану.в смысле не упарывайся в виспа Или это не мне гена и хобч не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #892 4 декабря 2017 тебе, дай больше одного цвета красного, благо условия тут располагают. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #893 4 декабря 2017 Зомб меньше хамит, кстатимафия?Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно мафа я кто?Ближе к черным Ваще крайлесс самый подозрительный сейчася с крайлессом могу быть?Вай нотКрайлесс ваще в хикару пошел пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 4 декабря 2017 солитари слишком медленно и неохотно для мафии реагирует. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #895 4 декабря 2017 тебе, дай больше одного цвета красного, благо условия тут располагают.я в процессе еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #896 4 декабря 2017 солитари слишком медленно и неохотно для мафии реагирует.Реагирую на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #897 4 декабря 2017 Вай нотКрайлесс ваще в хикару пошел пока да так ничего, разве что я назвал хикару красной и прошу её откатить с меня)в целом это черные мувы, согласен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #898 4 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахпиро запишу в мж пока за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #899 4 декабря 2017 солитари слишком медленно и неохотно для мафии реагирует.Реагирую на что?на то что ты пидор. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение