Cryless #901 4 декабря 2017 Крайлесс ваще в хикару пошел пока че серьезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #903 4 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахпиро запишу в мж пока за этомне, кстати, было интересно в чем именно гена поплыл.тебе нет? ты понял какая я роль у пиры в тот момент, пояснишь?Здарова, агалы блятьты мафияемнип там гена роковую написал что я дефолтный нарк мж или наоборот, какая нахуй разница :Dвы цвета пиро понять можете? я нихуя не понимаю, это просто постинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #904 4 декабря 2017 потому что он имитирует свою красную игру СукаПойди посмотри сколько я в прошлой дал цветов в начале первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #905 4 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахпиро запишу в мж пока за этомне, кстати, было интересно в чем именно гена поплыл.тебе нет? ты понял какая я роль у пиры в тот момент, пояснишь?Здарова, агалы блятьты мафия емнип там гена роковую написал что я дефолтный нарк мж или наоборот, какая нахуй разница :Dвы цвета пиро понять можете? я нихуя не понимаю, это просто постингну мне тоже гена не понравился когда он писал про тебя Похоже что он придумывает причины чтобы цвет дать Пиро там дальше еще мини позицию писал по цветам мне понравилось, кроме француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #906 4 декабря 2017 Бля как же горит с Зомбп, если он мжевместо того чтобы нормально ответить на вопрос он лезет в залупу и делает все, чтоб его мафией посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #907 4 декабря 2017 проблема в том что он лезет в залупу неправильнотак я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #908 4 декабря 2017 Зомб байтит в себя ходы как в рольногоА вы просто не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #909 4 декабря 2017 нарк за что корвуса мжом назвал?кстати знаю кто молнию получит завтра или заменится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #910 4 декабря 2017 Ваще висп не нравится из-за того что дерево и фулела одновременно в мжи запихнул. Пандак мж, финт ближе к мж, база мж. Странно что наркотик накинулся на хикару, она вроде постоянно делает какие-то логичиские выводы в топане. Ах да, пиро не норма че дерево и фулел не могут быть мжами одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #911 4 декабря 2017 Бля как же горит с Деда, если он мжевместо того чтобы нормально ответить на вопрос он лезет в залупу и делает все, чтоб его мафией посчиталиfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #912 4 декабря 2017 нарк за что корвуса мжом назвал? ебать не должно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #913 4 декабря 2017 нарк за что корвуса мжом назвал?ебать не должно почему у тебя на аве кот а ведешь ты себя как псина? Fergon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #914 4 декабря 2017 нарк за что корвуса мжом назвал?ебать не должно почему у тебя на аве кот а ведешь ты себя как псина?:D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #915 4 декабря 2017 Зомб я пока так и не увидел, написал ли ты почему висп черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #916 4 декабря 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 4 декабря 2017 сука как заржал с твоей шапки неистово Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #918 4 декабря 2017 Зомб я пока так и не увидел, написал ли ты почему висп черныйпотому что у него хуевый старт, и хуевая реакция на болды в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #919 4 декабря 2017 ну что за тупой вопрос, ролол ты дегрод или мафия?ну извилины включи свои нахуйне видел твоих вопросов почему финт мафия у людей, а почему корвус ты спрашиваешь.как с тобой если не по-собачи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #920 4 декабря 2017 Зомб я пока так и не увидел, написал ли ты почему висп черныйпотому что у него хуевый старт, и хуевая реакция на болды в негов чем конкретно хуевость проявляется Или просто на уровне восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение