Roatoupskill #9301 8 декабря 2017 разрешишь я рассмотрю все варианты?или мне нужно упороться как висп?включая тот где ты почему-то очень радостно поверил ману, хотя это само по себе так себе затеяили тот где мертвая мафия тебя вообще не вспоминала, разумеется кроме скайнета так что да я отброшу вычисления по качеству мувов от виспа и не буду орать что ты точно не в конфевот если барян мафия тогда точно нет , и остается солитари и оукс прасти хоспади, вообще солитари слишком хорошо пишется к кому угодно в конфуУ меня нету причин ему не верить+ у меня борян красным ни на одной стадии игры не былОукс мж 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9303 8 декабря 2017 у меня барян тоже мжом не былда он вроде был мжом у кого либо, только из-за того что его ник дал хобано верить ману такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9304 8 декабря 2017 Дерево 90 это мои процентыЯ доем, если ты не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9305 8 декабря 2017 (изменено) На здоровие Изменено 8 декабря 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9307 8 декабря 2017 Почему не голосуют люди?Путин все равно победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9308 8 декабря 2017 Наконец-то написал правильно Путин лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9309 8 декабря 2017 Давайте все дадим оуксу 100% мжа, чтобы его убила мафия и мы имели шансы на лейтЯ начнуОукс имеет алиби не мафа и не манаВ оукса не кину на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9310 8 декабря 2017 Мог бы гораздо проще это сделать. Если ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9311 8 декабря 2017 и почему вы решили, что лучше слить мафию?у них один килл в любом случае , если я снова алиб не набила канешна с нейтралом это -2 за ночь будетне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9313 8 декабря 2017 если уверены на 100% что сегодня нужно убивать мафию либо нейтрала, то сразу спойлерну - не убьёте Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9315 8 декабря 2017 А кто нейтрал,хикара?а почему не база?с его кричащими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9317 8 декабря 2017 база базана птс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9318 8 декабря 2017 Чет я переоценил себя, только 2 стойки из 4 закончилПока клеил ценники подумал что мафию точно выгоднее выгнать, ман не сможет убить и мафию и Соню никак, если ман убьет мафию, то они не успеют убить Соню, мы же сможем выгнать манаЕсли ман убьет Соню, то мафия убьет мжа или самого мана и останется от 1 до 2 злоролей на 3-4 мжа, даже если 2 на 3, то мы выгоняем мана, мафия делает кил и остается 2-1, это в худшем случаеЕсли я ничего не перепутал офкЯ ушел если что дальше ценники клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9319 8 декабря 2017 щас бы стойки без ценников заказывать хех «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9320 8 декабря 2017 щас бы стойки без ценников заказывать хехЩас бы иметь хоть малейшее представление о каких стойках я говорю, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение