healms #9321 8 декабря 2017 щас бы стойки без ценников заказывать хехЩас бы иметь хоть малейшее представление о каких стойках я говорю, хех удиви) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9322 8 декабря 2017 Еще мне делать нехуй тебя удивлять чем-то, мне так-то поебатьЯ ушел дальше работать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9323 8 декабря 2017 Щас бы не просчитать вариант(хотя я сам не учитываю) что камапуля ушла и ман при выгоне ласт мафии и убийстве актива побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9324 8 декабря 2017 Здравствуйтевсемприветвсем, почитал немного тут ваши стеночки, база хилмз и хикара 50/50 там думаю есть ман и 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9326 8 декабря 2017 мне уже жаль что я дожил до момента где оукс решает что-то M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9327 8 декабря 2017 мне уже жаль что я дожил до момента где оукс решает что-тоНу прости дорогой, такие уж расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9328 8 декабря 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛБОЛДЫ НИКТО НЕ КИДАЕТвисп манЕБАТЬ Я ГЕНИЙэто же было прямо на поверхностища буду выкидывать свои мысли пачками + заниматься по дому деламино картина ясная начнем с записки база-висп одинаковыевсе думают: ну блять это чтобы засейвить базу которого пенили в первый день итд, но суть в том, что меня никто особо не пенил + я мж нахуй меня сейвить собственно НА САМОМ деле запиской он свою жопу подсейвил, потомучто в него на тот момент кроме меня с двух ног никто не ехали записка нужна была была, чтобы остепенить меня ибо хуйли я буду на чела, по сравнению со мной одинакового, гнать бочку че еще я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9329 8 декабря 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛБОЛДЫ НИКТО НЕ КИДАЕТвисп манЕБАТЬ Я ГЕНИЙэто же было прямо на поверхностища буду выкидывать свои мысли пачками + заниматься по дому деламино картина ясная начнем с записки база-висп одинаковыевсе думают: ну блять это чтобы засейвить базу которого пенили в первый день итд, но суть в том, что меня никто особо не пенил + я мж нахуй меня сейвить собственно НА САМОМ деле запиской он свою жопу подсейвил, потомучто в него на тот момент кроме меня с двух ног никто не ехали записка нужна была была, чтобы остепенить меня ибо хуйли я буду на чела, по сравнению со мной одинакового, гнать бочку че еще я заметилНу давай, рассказывай (правда болды я уже кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9330 8 декабря 2017 ПОЧЕМУ НЕ УМЕРЛА СОНЯ, ЕСЛИ ОНА С НИМ?Да потомучто блять она умерт сегодня, ночью, связанная с последней мафией и все гг победа манаЗаписки седня не было говорите? она была в конфу, он сказал там кто соня. и, когда мафия пойдет убивать соню, он ультой привяжет соню к последней оставшейся мафии и выиграет утром ебать коптаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9331 8 декабря 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛБОЛДЫ НИКТО НЕ КИДАЕТвисп манЕБАТЬ Я ГЕНИЙэто же было прямо на поверхностища буду выкидывать свои мысли пачками + заниматься по дому деламино картина ясная начнем с записки база-висп одинаковыевсе думают: ну блять это чтобы засейвить базу которого пенили в первый день итд, но суть в том, что меня никто особо не пенил + я мж нахуй меня сейвить собственно НА САМОМ деле запиской он свою жопу подсейвил, потомучто в него на тот момент кроме меня с двух ног никто не ехали записка нужна была была, чтобы остепенить меня ибо хуйли я буду на чела, по сравнению со мной одинакового, гнать бочку че еще я заметилСлабо, соре, крик души от конфы мафов чувствуете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9332 8 декабря 2017 Хз, я не думал что это чтобы засейвить базу, которого пенили в первый деньКто тебя вообще пенил то? На тебе 2 болда всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9333 8 декабря 2017 (изменено) ++ еще кое что.он писал после ночи, что сегодня надо выгонять мана (квоты я найду)но болды у него блять на мафии и агитирует он кидать в МАФИЮ хилмсаХз, я не думал что это чтобы засейвить базу, которого пенили в первый деньКто тебя вообще пенил то? На тебе 2 болда всегомне предъявляли блядь, что я ман и первой запиской спасался от наездов первого дняя это помню точноопятяь же он лично мне предъявлял, что я ман потомучто якобы уже писал координацию в открытую, зная что выиграл, когда я тупо ролфил КАКОЙ БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ на тот момент 15 живых вроде было и из них половина рольныхпиздец победкой запахло реально Изменено 8 декабря 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9334 8 декабря 2017 Ебать ты шерлок. Но сорре,ты не угадал. Я вперед тебя стену кинул почему ты ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9335 8 декабря 2017 Ебать ты шерлок. Но сорре,ты не угадал. Я вперед тебя стену кинул почему ты ман.а болды куда кинул, дядя?все было красиво ровно до того момента, когда я, стоя в очереди за хлебом вспомнил твои посты о том, что мана выгоняем сегодня, а сверху на них болд хилмс болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9336 8 декабря 2017 Бтв спасибо,что сказал. Что кто-то связан сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9337 8 декабря 2017 ура вычисления манов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9338 8 декабря 2017 вот это вот вперед тебя кинул стену это еще худший аргументтам блять стена хуйни о том, что я ман ПОТОМУЧТО РОФЛИЛ да блять я был бы ман потомучто сижу с серъезным напряженным ебальником перед ночью в которой я лично же насчитал 6-7 килов со всех фракцийтут любой рольный пидор с узким очком будет сидеть, но в топике я один был тогда на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9339 8 декабря 2017 Когл профитнен выгнать щас?Я думаю мафию Ман выигрывает если нет активов, не забывай1 постом разбиваю в дребезгиТеперь после слов о связке я предлагаю выгнать базу нейтрала. Ну его нахуй кого он там насвязывал и оставлять сегодня тоже не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9340 8 декабря 2017 Если двое связаны, то тем более надо выгонять мана получаетсяЕсли связаны мафия+Соня, то мы выгоняем мафию и проебем сразу же ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение