intuiciya_Genadiya #1081 4 декабря 2017 ебаный рот 54 страницыНе отходя от оноинга так сказать, обоснуйте за наркотахахин хули он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1082 4 декабря 2017 (изменено) ебаный рот 54 страницы Не отходя от оноинга так сказать, обоснуйте за наркотахахин хули он черный?страницы 39-41 вся история с квотамиСейчас как раз читаю Бытовой конфликт с ролом из-за бабы (хикары) и крулеса Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1083 4 декабря 2017 Окей. Вот первый пункт. Почему ты сразу это не написал,а только после того как в меня накидали еще?ты снова проснулся по мне и начал нести бред. Подмазался к нарку. Т.е. ты знаешь,что нарк мж?зачем мне мазаться к мафии( а у тебя нарк по началу был черным) (уже плывешь,дядя). Что значит слил бан, это хуевый бан?давай объясни почему,только не используя позицию финта. Причем ты сам написал нахуй мне играть от финта,так что жду именно твоих собственных аргументов почему это хуевый бан и что нужно банить. Ссылку на доебы. До кого я доебался? (Я подруазумеваю доеб ради доеба с целью обозначения дальнейшей позиции по игроку). Про шутку я ничего отвечать не буду. Про то,что я не спрашивал за последующие болды ты не прав. Я спросил с финта,у которого есть позиция. У базы и кошки ее нет. Сегодня посмотрим что они скажут по мне. Я повторяюсь готов к дефу,готов к махачу.2 пункт. Что-то ты вокруг да около ходишь финта. Давай четко,кто у тебя финт и все,кто в меня кинули(кошка и база)3 пункт. Пожалуйста ссылка https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114Ты прямым текстом написал,что я даю мало цветов4 пункт. После ночи прошло достаточно времени и нарк еще выдавал мысли. Ты опять же евейдишь прямой вопрос и контратакуешь меня тем,что я ничего не читаю,хотя сам по п.3 не помнишь что написал про своего мейн кандидата(смешно,не правда ли?)5. О каком посте ты говоришь? У тебя хуевый не пост, а тайминг того как ты меня в черные записал. Если б твой первый пункт был на первых страницах до болдов в меня,то я бы тебе слова не сказал, а сейчас это смотрится как попытка подогнать свои показания под свою позицию6. Ты кинул в меня по рфол причине(так сказал кошка,твои слова). Опять же возвращаясь к пункту 5 и 1. Все твои причины всплыли после голосов в меня от других людей. У тебя ровно 0 позиции по мне,кроме рофлов до этих голосов.Ну все это раунд ебать(1 и 3 пункт читать для ленивых) хуйню опять написаля не корвус, чтоб кидать в кого-то болд по хейту или рофлувсе остальное, что ты тут написал, это пастаОткуда паста,Зомб?всмысле не по рофлу(это что https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3&do=findComment&comment=21235640 ) у тебя ПЕРВЫЕ аргументы по мне появились после голосов от других людей.( а именно ночью вот тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114 ). Пока это твое сообщение выглядит как то,что я разъеб все твои аргументы и тебе нечего по мне писать. Я прям вижу как ты пытаешься закончить диалог со мной(читай откатить,но не можешь потому что перед тобой тупик(это я), а сзади банда бандитов,которые хотят тебя сожрать, но ты сам загнал себя в этот тупик. Я ответил на все твои пункты. Абсолютно. Даже предъявил тебе, а ты проигнорировал. Вот выше я тебе оставил краткую вырезку из первого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1084 4 декабря 2017 ебаный рот 54 страницы Не отходя от оноинга так сказать, обоснуйте за наркотахахин хули он черный?страницы 39-41 вся история с квотамиСейчас как раз читаю Бытовой конфликт с ролом из-за бабы (хикары) и крулеса а че ты за хахаина отвечаешь?боишься что он обосрется и скажет чета не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1085 4 декабря 2017 Здарова бандиты <3 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1086 4 декабря 2017 @@wisp74rus это рофел про финта был понял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя?мжа ваще я на нарка там гнал вчера по приколу тожехотя в данный момент я больше всего склоняюсь болд в крайлесса кинуть. мне кажется очень подозрительнымманера игры зомба тоже измениласьсам-то с кем играть будешь?Пока только нарк импонирует лучше всех. Сыграл бы еще с пиро. Дед мне кажется мж по эмоциналу и постингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1087 4 декабря 2017 ебаный рот 54 страницы Не отходя от оноинга так сказать, обоснуйте за наркотахахин хули он черный?страницы 39-41 вся история с квотамиСейчас как раз читаю Бытовой конфликт с ролом из-за бабы (хикары) и крулесаа че ты за хахаина отвечаешь?боишься что он обосрется и скажет чета не то?ты к хахаину на вы?Серый пост с оттенками черного http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1088 4 декабря 2017 @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя?ты как-то под крулеса пытаешься косить своими вопросами к каждому? Настораживает как-тоНет,просто я с тобой давно не играл и пытаюсь понять твою рольку по онгоингу. Такие вопросы тебя не окрасняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1089 4 декабря 2017 скоро ворвусьтебе пизда (это я мафлону дада тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1090 4 декабря 2017 ебаный рот 54 страницы Не отходя от оноинга так сказать, обоснуйте за наркотахахин хули он черный?страницы 39-41 вся история с квотамиСейчас как раз читаю Бытовой конфликт с ролом из-за бабы (хикары) и крулесаа че ты за хахаина отвечаешь?боишься что он обосрется и скажет чета не то?ты к хахаину на вы?Серый пост с оттенками черного нихуя не понялТипа вводное первое предложение ты рассматриваешь как призыв к действию? Тебя прямое обращение следом не смущает?предварительно пары на дневное выходят висп - зомб, висп - наркв обоих случаях висп нравится меньше кто понял почему такие пары капу в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1091 4 декабря 2017 ебаный рот 54 страницыНе отходя от оноинга так сказать, обоснуйте за наркотахахин хули он черный?Мне не нравятся его быстрые выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1092 4 декабря 2017 @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя?ты как-то под крулеса пытаешься косить своими вопросами к каждому? Настораживает как-тоНет,просто я с тобой давно не играл и пытаюсь понять твою рольку по онгоингу. Такие вопросы тебя не окрасняюттолько ты вопросы не только мне задаешь, хех) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1093 4 декабря 2017 Блядь,да откуда я у вас с нарком вообще выхожу. Один пишет,что мы вместе,другой что мы на вилке @@wisp74rus это рофел про финта былпонял+принял. Что по топику скажешь?я кто у тебя?ты как-то под крулеса пытаешься косить своими вопросами к каждому? Настораживает как-тоНет,просто я с тобой давно не играл и пытаюсь понять твою рольку по онгоингу. Такие вопросы тебя не окрасняюттолько ты вопросы не только мне задаешь, хех)Хахаину я всегда задаю,он потвердит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1094 4 декабря 2017 Ну ты написал обоснуйТЕ Или ты решил по своему списку спрашивать про Гарика и начал с хахаина?Не трожь меня! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1095 4 декабря 2017 ебаный рот 54 страницыНе отходя от оноинга так сказать, обоснуйте за наркотахахин хули он черный?Мне не нравятся его быстрые выводы квотнешь?а то это ваще не ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1096 4 декабря 2017 Ебать вы долбоебыЗасрали вычисление наркотика по ночным постам, нахуй вы все ему отвечали?Там ни 1 клипа за ночь даже не было, только весло зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1097 4 декабря 2017 Ну ты написал обоснуйТЕИли ты решил по своему списку спрашивать про Гарика и начал с хахаина?Не трожь меня!кто такой гарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1098 4 декабря 2017 (изменено) Окей. Вот первый пункт. Почему ты сразу это не написал,а только после того как в меня накидали еще?ты снова проснулся по мне и начал нести бред. Подмазался к нарку. Т.е. ты знаешь,что нарк мж?зачем мне мазаться к мафии( а у тебя нарк по началу был черным) (уже плывешь,дядя). Что значит слил бан, это хуевый бан?давай объясни почему,только не используя позицию финта. Причем ты сам написал нахуй мне играть от финта,так что жду именно твоих собственных аргументов почему это хуевый бан и что нужно банить. Ссылку на доебы. До кого я доебался? (Я подруазумеваю доеб ради доеба с целью обозначения дальнейшей позиции по игроку). Про шутку я ничего отвечать не буду. Про то,что я не спрашивал за последующие болды ты не прав. Я спросил с финта,у которого есть позиция. У базы и кошки ее нет. Сегодня посмотрим что они скажут по мне. Я повторяюсь готов к дефу,готов к махачу.2 пункт. Что-то ты вокруг да около ходишь финта. Давай четко,кто у тебя финт и все,кто в меня кинули(кошка и база)3 пункт. Пожалуйста ссылка https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114Ты прямым текстом написал,что я даю мало цветов4 пункт. После ночи прошло достаточно времени и нарк еще выдавал мысли. Ты опять же евейдишь прямой вопрос и контратакуешь меня тем,что я ничего не читаю,хотя сам по п.3 не помнишь что написал про своего мейн кандидата(смешно,не правда ли?)5. О каком посте ты говоришь? У тебя хуевый не пост, а тайминг того как ты меня в черные записал. Если б твой первый пункт был на первых страницах до болдов в меня,то я бы тебе слова не сказал, а сейчас это смотрится как попытка подогнать свои показания под свою позицию6. Ты кинул в меня по рфол причине(так сказал кошка,твои слова). Опять же возвращаясь к пункту 5 и 1. Все твои причины всплыли после голосов в меня от других людей. У тебя ровно 0 позиции по мне,кроме рофлов до этих голосов.Ну все это раунд ебать(1 и 3 пункт читать для ленивых)хуйню опять написаля не корвус, чтоб кидать в кого-то болд по хейту или рофлувсе остальное, что ты тут написал, это пастаОткуда паста,Зомб?всмысле не по рофлу(это что https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3&do=findComment&comment=21235640 ) у тебя ПЕРВЫЕ аргументы по мне появились после голосов от других людей.( а именно ночью вот тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114 ). Пока это твое сообщение выглядит как то,что я разъеб все твои аргументы и тебе нечего по мне писать. Я прям вижу как ты пытаешься закончить диалог со мной(читай откатить,но не можешь потому что перед тобой тупик(это я), а сзади банда бандитов,которые хотят тебя сожрать, но ты сам загнал себя в этот тупик. Я ответил на все твои пункты. Абсолютно. Даже предъявил тебе, а ты проигнорировал. Вот выше я тебе оставил краткую вырезку из первого пункта. блять, я хотел по адекватному, но ты видимо по адекватному не можешь инфу воспринятьхуево ты в топик въехал, сидел с серьезным ебычем и пытался ко всем подсосаться, за это был отпизжен ногами, а когда пришел просить милостыню, был послан нахуйвсе остальное, что ты там пытаешься выделить, для меня на фоне твоего хуевого старта выглядит хуево1.я у тебя плыву, потому что сказал на десятой странице, что нарк может быть с тобой, а на сорок какой то, объяснил очень подробно нарку, почему я уже так не думаю, ты че еблан?2.по финту тоже все довольно очевидно объяснил, даже пятилетний даун уже понял, что я его мж считаю, а ты кривляешься и дурачка из себя строишь3.опять пост с хуй знает какой страницы4.опять съезжаешь на какую то хуйню, не прочитав ни моих постов, ни нарка, что тебе ответить на это, кроме иди нахуй топан читай5.я тебя в черные записал, как далболд в тебя закинул, долбаеб, это для всех очевидно, кроме тебя6. эту хуйню оставь для телок, ты свое мнение по моему довольно прямолинейному муву выдаешь как истинувсе твои попытки переехать на обсуждение кого угодно, кроме тебя выглядят очень хуево, потому что ты хуевый в этой-----мафия и свою шарманку про то, что я хочу откатить оставь для зрителей во флудилке, я просто хотел адекватно попостить, но вы же собаки бешеные, сразу начинаете какие то ебанутые выводы делать Изменено 4 декабря 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1099 4 декабря 2017 Зомб я пока так и не увидел, написал ли ты почему висп черныйпотому что у него хуевый старт, и хуевая реакция на болды в негоВсмысле у него хуевый стартЕсли чел рассуждает по игре, на баны сразу кинул болды, рассуждает по фуфелу, когда ему нах это не нужно делать на мафииИмитации активности тоже не вижуТак что зомб хуевую цель выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1100 4 декабря 2017 такие игры только ведущим интересны видимопрошлая была лучше Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение