wisp74rus #101 3 декабря 2017 кароч кто отгадает загадку, тот мж до лейтаидет по улице улитка, видит цирюльник. ну думае пес че читаешь ничего интересного тут нет попался мафия ебаная хаха удмал мж тебя буду считать а вот хуй ты мафия и попался в мой капкан но это не так ведья не узнаю читал ты или нет поставь лайк плс если прчоитал до сюда тогда я буду знать что ты мафия спасиборолл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #102 3 декабря 2017 кароч кто отгадает загадку, тот мж до лейтаидет по улице улитка, видит цирюльник. ну думае пес че читаешь ничего интересного тут нет попался мафия ебаная хаха удмал мж тебя буду считать а вот хуй ты мафия и попался в мой капкан но это не так ведья не узнаю читал ты или нет поставь лайк плс если прчоитал до сюда тогда я буду знать что ты мафия спасибобля попался сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #103 3 декабря 2017 фуфель гупортНах кошку дефаешь? у нас конфа, распоряжение поступило Так ну тут конфа спалилась, буду туда работать болтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #104 3 декабря 2017 кароч кто отгадает загадку, тот мж до лейтаидет по улице улитка, видит цирюльник. ну думае пес че читаешь ничего интересного тут нет попался мафия ебаная хаха удмал мж тебя буду считать а вот хуй ты мафия и попался в мой капкан но это не так ведья не узнаю читал ты или нет поставь лайк плс если прчоитал до сюда тогда я буду знать что ты мафия спасибоЯ прочитал, но лайк ставить не буду соре, я не мафия потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #106 3 декабря 2017 кароч кто отгадает загадку, тот мж до лейтаидет по улице улитка, видит цирюльник. ну думае пес че читаешь ничего интересного тут нет попался мафия ебаная хаха удмал мж тебя буду считать а вот хуй ты мафия и попался в мой капкан но это не так ведья не узнаю читал ты или нет поставь лайк плс если прчоитал до сюда тогда я буду знать что ты мафия спасибобля попался сука спасибо что не скрываешь этоготы мой мж до лейтаа висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 3 декабря 2017 грауRoatoupskill Roatoбля только щас увиделРосоха, ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #108 3 декабря 2017 и фуфелю поверил и тирз вроде мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #109 3 декабря 2017 парнипроверяю деда на мафию ща @@Cryless писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #110 3 декабря 2017 парнипроверяю деда на мафию ща @@Cryless писю будешь?нетты же не мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #111 3 декабря 2017 кароч кто отгадает загадку, тот мж до лейтаидет по улице улитка, видит цирюльник. ну думае пес че читаешь ничего интересного тут нет попался мафия ебаная хаха удмал мж тебя буду считать а вот хуй ты мафия и попался в мой капкан но это не так ведья не узнаю читал ты или нет поставь лайк плс если прчоитал до сюда тогда я буду знать что ты мафия спасиборолл? этот ясно прчоитал лайк не поставил и мафия попалился кароч кто отгадает загадку, тот мж до лейтаидет по улице улитка, видит цирюльник. ну думае пес че читаешь ничего интересного тут нет попался мафия ебаная хаха удмал мж тебя буду считать а вот хуй ты мафия и попался в мой капкан но это не так ведья не узнаю читал ты или нет поставь лайк плс если прчоитал до сюда тогда я буду знать что ты мафия спасибоЯ прочитал, но лайк ставить не буду соре, я не мафия потому что этот придумал выход из ситуации и не мафия, но я буду считать его мафией ни за что и потом кароч голосну в лево мне это предъявят я скажу тип ну вы че я ж по преколу нихуя не поверят меня выгонят и у города будет минус мж мафия будет довольна а я аткой ну вот блин блинский зря я тогда сказал что он мафия у меня так бы задефился мб блииин отстой но это уже будет неважно и мафия победит или проиграет не знаю это уже мне будет бес разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #112 3 декабря 2017 не нашел пока ни одного мж,держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #113 3 декабря 2017 Бруталити на нубсайбота досихпор зачемто помнюИкс ц а б ц з икс икс а б ц з (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #114 3 декабря 2017 нормально фейс финта затрольбасилкак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #115 3 декабря 2017 Доброго вечера, играю по той же страте, реагирую на все тупые посты)))))листья против ветра падают, твои оправдания? Птицы на север полетели, это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #116 3 декабря 2017 грауRoatoupskill Roatoбля только щас увидел Росоха, ты охуел? тебе праздновать надо идти, я тебе помогаю ало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #117 3 декабря 2017 Пандака смешно читать, тоже мж мой теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #118 3 декабря 2017 А ваще просили вроде на выхах не хостоватьЛан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #119 3 декабря 2017 француз ближе к мафиивисп ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #120 3 декабря 2017 Я пока уверен в 1 цвете - тирс мирный жительА там будем думатькак тебе поздравление от мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение