Lester #1201 4 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга гена, схема простая рабочая, виспа кил, если там мафия, то нарк с нимизи бризи, ноги в камине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1202 4 декабря 2017 Боюсь поинтересоваться кто еще егорыч кроме нарка или он так о себе Тоже не особо понял че пиро там пояснял за игру котика. Все играют как хотят и это не повод называть когото долбаебомИли вопрос дегродским(ну ты понял). Хочешь отвечай не хочешь - откажись нормальноя понял, барт. НО ТЫ МАФИЯ Чем больше шрифт тем больше я мафия?Сори но ты не угадал как и почти все последние игры я егорыч, че надо? Почему мирным могло показаться что ты черный плохой пост от ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1204 4 декабря 2017 Здравствуйтевсемприветвсем, есть на что внимание обратит после 4х утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1205 4 декабря 2017 ПОчитал мотаро, но я чет не понялИз описания будто он просто направит абилку чекера в того, кем прикрывается он не прикрываетсяа прикрываети убивает первого кто пришел к цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1206 4 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга Висп прав насчет нарка это все хуйня из-под коняне замечал я, чтоб ролька ему как то постить мешала Открываешь финалку, смотришь первые два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1208 4 декабря 2017 (изменено) кто мирный назвал меня черным?Зомб даже обратил внимание на хуевый постно Ролл не ответила Зомб и забил хотя пост чистое палево Изменено 4 декабря 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1209 4 декабря 2017 Я так считаю, имею правоТогда пока приторможу по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1211 4 декабря 2017 Изменен X-Ray Лю Кенга и Китаны если они маньяки, ничего важного - идите своей дорогой сталкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1212 4 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челикЕсли честно, то скорее согласен с виспом.Я чет вспоминаю его игры, и не помню фаст двоек от фуфеля на мафии.Максимум единички, и то там всегда была "причина" как например было в наруте, в общем не думаю,что он стал бы так агрить на себя будучи мафией, потому что плывет от вопросов оч сильно и ему это нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1213 4 декабря 2017 За ночь кстати ничего позиционно для меня не поменялосьЩас мб ролла перечитаю, а то его массово дают черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1214 4 декабря 2017 бан фростклетка пикается 100% времени среди тех абилокЩас мб я напишу полную чушь,но все же зачем банить клетку,если не факт,что у нас она будет. Типо тогда понятно,что клетка от мафии. И не нужно разбираться в клеткахмотаро бан спасибо дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1215 4 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челика че бы ему на мафии не слить голос в самом начале, что бы не спалиться потом перекидывая куда-тоя типо хз кто он там, но эт хуйня как по мне Так зомб любит делать, и именно так он мне это аргументировал в покемонах, мол скинуть болды чтоб не спалится на перекидках.Тут как видишь болды он уже скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1216 4 декабря 2017 Ваще типо фуфел после своих болдов играет на похуичах максимально На мафии бы скорей он оправдывался за них и давил бы своего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1217 4 декабря 2017 Лестер хорошо вошел(мысли совпадают) Да скайнет в связке со скорпионом хороша,но по факту. Со скорпионом можно комбинить многим. Так что его(скорпа)бы банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1218 4 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степь например какуюСкайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1219 4 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахя конечно не подстрекатель, но ты уже пару раз подскользнулся на льду, аккуратнее там Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыа за шо там виспа пиздишь ты конкретно? за черные посты и черные болды Какой же хуевый пост, просто шок. ну что тут а гена поплыл на наркотикахя конечно не подстрекатель, но ты уже пару раз подскользнулся на льду, аккуратнее там Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыа за шо там виспа пиздишь ты конкретно? за черные посты и черные болды Какой же хуевый пост, просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1220 4 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степь например какуюСкайнетА зомб к красному ближе у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение