PIRO48 #1241 4 декабря 2017 эта игра за половину дня - мафия выгнан в 4 день - мафия выгнан в первый день - мафия выгнан в 6 день - мафия убит в первую ночь все кто считает зомба мафией долбоебы wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1242 4 декабря 2017 ку работягикак делишки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1243 4 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степьнапример какуюСкайнетА зомб к красному ближе у тебя?НетА что?Ну интересно Т.е. Я у тебя чернее зомба,да?Только по хуевому врыву?Да, чернееУ тебя не было окрасняющих для меня постовВот ты писал, что согласен с моими мжами, но если не ошибаюсь, то кроме тирсаИ нарк по 1 не вычисляетсяПочему тирс мафия? У него жесточайший контраст с прошлойНарк почему не вычисляется, если он плейстайл поменял?Почему пандак у тебя тоже мж?Пандак за рофло посты и похуизм/вскрытие и т.д. мирный постинг, которому на 1 день похС нарком мы уже говорили и я его ближе к мжом даю за некоторые посты( но его точная роль будет яснее в некст дни)Тирс мафия? я не писал этоТипо если не мирный то мафия? Хз я в этой его не особо читал и в тойКакой контраст у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1244 4 декабря 2017 И нарк по 1 не вычисляетсяНарк у тебя не мж сейчасты его посты вообще в первый проскипал исходя из этого утверждения и даже не пытался понять его роль? Ты что поехавший дед?Это фраза скайнетаЯ даю нарка мж после того, как вчера разобрался с вашим квадратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1245 4 декабря 2017 Считаю зомби мафиейИ того кто с ним чатиться тожеИ миро тожеКонфа почти 1 в 1 как в прошлом предновогоднему хартстоуне корочеЭто шоб вы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1247 4 декабря 2017 Зомб черный думаю, все эти недорофлы на первых страницах, цвета взятые с потолка и вообще никак не обоснованные.Я пока читал, я вообще нихуя не понял как на 13 странице зомб связал нарка и виспа, мне стало интересно.В итоге ответа я за 21 страницу так и не увидел, зато наихуевейшие ответы деду увидел.Читаю дальше, мб изменю мнение по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1248 4 декабря 2017 ку работягикак делишкипривет любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1249 4 декабря 2017 Лестер почему мафия спасибо что живойЯ мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1250 4 декабря 2017 (изменено) Че то заебала вода эта вся, я бы вгрызся в кого нибудь, но мне лень.Реальных пруфов нету пока нихуя Изменено 4 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1251 4 декабря 2017 (изменено) да зомб может писать любую парашуа вы может будете учиться на ошибкахскока раз его выгоняли за дерьмо посты а он мжтупо вычислять по количеству а не качеству Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1252 4 декабря 2017 ку работягикак делишкипривет любимый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1254 4 декабря 2017 Ты что поехавший дед?Это фраза скайнета хорошоа то на 63 она выглядит вери хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1256 4 декабря 2017 Лестер почему мафия спасибо что живойЯ мж. и как это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1257 4 декабря 2017 (изменено) лестер вроде не тупой поэтому черный Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1258 4 декабря 2017 эта игра за половину дня - мафия выгнан в 4 день - мафия выгнан в первый день - мафия выгнан в 6 день - мафия убит в первую ночь все кто считает зомба мафией долбоебыСильное вычисление. (нет)А что если я тебе скажу, что в финалке он в первый день так же много флудил, и связано это было в первую очередь с тем,что он наошибался, напридумывал всякой хуйни, и весь день дефался потом от деда, при этом имел примерно столько же постов?Вся его игра (за 21 страинцу) это попытки порофлить и раздал цвета без обоснования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1259 4 декабря 2017 Че то заебала вода эта вся, я бы вгрызся в кого нибудь, но мне лень.Реальных пруфов нету пока нихуявгрызайся в гену/хобуЕсли че присвоишь лавры себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1260 4 декабря 2017 да зомб может писать любую парашуа вы может будете учиться на ошибкахскока раз его выгоняли за дерьмо посты а он мжтупо вычислять по количеству а не качествуможет он будет учиться, если мж? эта игра за половину дня - мафия выгнан в 4 день - мафия выгнан в первый день - мафия выгнан в 6 день - мафия убит в первую ночь все кто считает зомба мафией долбоебы73 это из какой игры?в Ме сколько у него было в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение