sol1tary #1281 4 декабря 2017 @@wisp74rus ты зачем предварительный на первой странице в скарлетт кинул?а на 61 на мотаро поменял))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1283 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомЕго рофло посты вначале игры, так он на мафии играет обычноЗа лестором дохаваю ибо так же считаю. болды слил вначале иигры тоже для зомба свойствеено на мафену в прошлой он например тоже слил фактически в деревяху тока чуть позже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1284 4 декабря 2017 @@wisp74rus ты зачем предварительный на первой странице в скарлетт кинул?а на 61 на мотаро поменял))0)У нас по два бана,лол. Я того и того забанил. Алибосы подъезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1285 4 декабря 2017 а может мы не будем из за него проебывать дневное чтобы научитьв фантазии 170 6 деньхуйня какая-тоон в Фантазии в первый много напостил тожев некст дни почти не постил, потому что вскрытым были вроде не в 6-ой день умер а раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1286 4 декабря 2017 Пиро че по моей роли думаешьну у тебя висп и зомб мж у меня тожеНе, я соточно зомба в мж не пишу, он и мафией может быть все таки Но сливать его седня это провал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1287 4 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степьнапример какуюСкайнетА зомб к красному ближе у тебя?НетА что?Ну интересноТ.е. Я у тебя чернее зомба,да?Только по хуевому врыву?Да, чернееУ тебя не было окрасняющих для меня постовВот ты писал, что согласен с моими мжами, но если не ошибаюсь, то кроме тирсаИ нарк по 1 не вычисляетсяПочему тирс мафия? У него жесточайший контраст с прошлойНарк почему не вычисляется, если он плейстайл поменял?Почему пандак у тебя тоже мж?Пандак за рофло посты и похуизм/вскрытие и т.д. мирный постинг, которому на 1 день похС нарком мы уже говорили и я его ближе к мжом даю за некоторые посты( но его точная роль будет яснее в некст дни)Тирс мафия? я не писал этоТипо если не мирный то мафия?Хз я в этой его не особо читал и в тойКакой контраст у него?я уже писал насчет тирса раньшеУ тебя мейн мафия зомб?Просто мне не нравится, как в зомба за 1 его пост перевернуло пол топанаИ если там мж будет, то вопросы есть кому задаватьЗа какой 1 пост, я вижу у зомба контраст.С дедом бтв тоже он какую то дичь писал, тут деважю вырисовывается, как в той катке где мы с ним в конфе Мне пррост по эмоционалу и контрасту не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1288 4 декабря 2017 (изменено) Я в те игры играл, и прекрасно помню его постинг.Ты смотришь на сухую статистику, мол 170 постов за 6 дней и даже не понимаешь, что все свои посты он набил в первый день, а потом уже просто был вскрытой мафией. Если вы не видите контраста это ваши проблемы. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1289 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомЕго рофло посты вначале игры, так он на мафии играет обычноЗа лестором дохаваю ибо так же считаю. болды слил вначале иигры тоже для зомба свойствеено на мафену в прошлой он например тоже слил фактически в деревяху тока чуть позже вродеУ тебя зомб мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1291 4 декабря 2017 Дх мафия тоже но нетхорошо, что ты чекер и всех прочекаешь, чтоб быть более уверенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1292 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомБазон,как ты его стену прочитал, а мою нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1293 4 декабря 2017 всем ку я челик на фонеобычный мирный не при делах жительтак погоди, я сабзиро, а ты видел скорпиона? где он не знаешь? Ну вот опять.Идет какое то обсуждение, он врывается спустя 5 страниц и пишет вот этот недорофл.Пояснение цветам так и нет.Но для пиро кол-во постов показатель, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1294 4 декабря 2017 (изменено) кто-то уже находил связь аватарки лестера с его ролью? если нет, то чур я первый вычислил Изменено 4 декабря 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1295 4 декабря 2017 @@wisp74rus ты зачем предварительный на первой странице в скарлетт кинул?а на 61 на мотаро поменял))0)))0)Дай линк на профайл скарлет и или про? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1296 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомЕго рофло посты вначале игры, так он на мафии играет обычноЗа лестором дохаваю ибо так же считаю. болды слил вначале иигры тоже для зомба свойствеено на мафену в прошлой он например тоже слил фактически в деревяху тока чуть позже вродеУ тебя зомб мж?у меня зомб любая роль и я не хочу сегодня пиздить его Если он мафия то спалится ещёНо он может быть и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1297 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомБазон,как ты его стену прочитал, а мою нетбля там еще и лжечек естьможет сразу забанить а?Да зачем его банить,если по нему не параноить? Помню макс 1-2 игры,где лжечек был полезен,остальные игры мж всегда параноили по нему и лузали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1298 4 декабря 2017 Дх мафия тоже но нетхорошо, что ты чекер и всех прочекаешь, чтоб быть более увереннымтут короче пикать надоЯ чета не читал нихуя думаю возьму кунг лао Если он есть шляпой короче хуячу Как на тракторе по мамонька ееееееееееееееСосать мафия дело в шляпе ну вы поняли Упала шляпа упала прямо на твоё мафиозное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1299 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомЕго рофло посты вначале игры, так он на мафии играет обычноЗа лестором дохаваю ибо так же считаю. болды слил вначале иигры тоже для зомба свойствеено на мафену в прошлой он например тоже слил фактически в деревяху тока чуть позже вродеУ тебя зомб мж?у меня зомб любая роль и я не хочу сегодня пиздить его Если он мафия то спалится ещёНо он может быть и мжА по аяксу че думаешь?Как тебе его врыв и цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1300 4 декабря 2017 (изменено) @@wisp74rus ты зачем предварительный на первой странице в скарлетт кинул?а на 61 на мотаро поменял))0)))0)Дай линк на профайл скарлет и или про? держи брат СкарлетВоин, собранный из крови падших на турнире бойцов.Пассивка: Пока имеет более 3 единиц ярости, теряет по одной за каждый окончательный на себе днем (без учета смертельной битвы, голосов от членов конфы и голосов после окаменения).Абилки:1) Впивается в цель, выкачивая у нее кровь (получает 1 ед. ярости). У любого игрока можно выкачать кровь дважды. После второго выкачивания крови цель умрет. О выкачивании крови цель не знает. После 3 ночей дебаф спадает (кровь восстанавливается).2) Допкилл (стоимость - 1 ед ярости).2а) Усиление - на допкилл необходима 1 ед. ярости, но она не тратится при использовании3) Выкачивает кровь из себя (получает 1 ед. ярости) и совершает неблокируемый килл цели (тратит 1 ед. ярости).4) Убивает цель, получает 2 ед. ярости (необходимо 2 ед ярости). Каждый игрок с финальным голосом прошлого дневного (до смертельной битвы) на цели допкилла получает дебаф потери крови.X-Ray - совершает по киллу за каждые 2 ед. ярости в ее наличии (максимум 3 килла). Теряет всю ярость и икс метр. Абилки нейтрала:Пассивка: Пока имеет более 3 единиц ярости, теряет по одной за каждый окончательный на себе днем (без учета смертельной битвы, голосов после окаменения и перенаправленных в нее голосов)1) Впивается в цель, выкачивая у нее кровь (получает 1 ед. ярости). У любого игрока можно выкачать кровь дважды. После второго выкачивания крови цель умрет. О выкачивании крови цель не знает. После 3 ночей дебаф спадает (кровь восстанавливается).2) Допкилл (стоимость - 1 ед ярости).2а) Усиление - на допкилл необходима 1 ед. ярости, но она не тратится при использовании3) Выкачивает кровь из себя (получает 1 ед. ярости) и совершает неблокируемый килл цели (тратит 1 ед. ярости).4) Убивает цель, получает 2 ед. ярости (необходимо 2 ед ярости). Каждый игрок с финальным голосом прошлого дневного (до смертельной битвы) на цели допкилла получает дебаф потери крови.X-Ray - совершает по киллу за каждые 2 ед. ярости в ее наличии (максимум 3 килла). Теряет всю ярость и икс метр. @@wisp74rus я про то, что скарлет юзлесс и не нуждается в бане Изменено 4 декабря 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение