DH #1361 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1363 4 декабря 2017 давайте засрем финту очередную игру и выставим с оуксом в первый день и выгоним финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1364 4 декабря 2017 Кароче с каждым постом скайнета приближаюсь к болду офкдавайте засрем финту очередную игру и выставим с оуксом в первый день и выгоним финтаНе готов против финта в этой идти, ну в первый день точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1365 4 декабря 2017 давайте засрем финту очередную игру и выставим с оуксом в первый день и выгоним финтаТы по зомбу мне ответишь?Ты 2 или 3 раз пишешь про дуэль финта и оукса и выглядят эти посты крайне хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1366 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1367 4 декабря 2017 бтвесли прикинуть что я оч серьезнаято самый черный пост пока это пост нарка типа"куда дерево скажет" покс пакс на скок эт рофел, человек изначально делает себе почву чтоб играть от кого-тоа эт удобно на мафиия не я , корова не моя, я докинул , и все такое прочее @pnanrkotikivjпро что она тут пишетсори, но я уже в твоем профиле копаться не хочу а мне не лень ил что? кого чекатьдерево он мждальше кого чекать кого скажет дерево ?????????????как дерево может говорить ты что с ума сошел ????? Нет серьезно????Это можно считать хорошим мжшным доебом? Да даже сама Хикара писала - что это хуйняа доебывает она Нарка уже конкретно за агр со стороны смотрится - как доеб ради доебаНо самое удивительное - что Зомбу это понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1368 4 декабря 2017 база кайф мафия и знает что зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1369 4 декабря 2017 давайте засрем финту очередную игру и выставим с оуксом в первый день и выгоним финтаА Финт у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1370 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольМогу как вариант предположить что скайнет знает о моей неприязни к финту и этим постом хочет стянуть на него голос мой, якобы если что есть поддержка. Не нравится скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1371 4 декабря 2017 Кароче с каждым постом скайнета приближаюсь к болду офк давайте засрем финту очередную игру и выставим с оуксом в первый день и выгоним финтаНе готов против финта в этой идти, ну в первый день точно.Какие посты те понравились у финта, что ты решил съехать с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1372 4 декабря 2017 Мне оукс нравится, что пишет сейчасЯ только одного боюсь, не решил ли он на мафии играть так, без хейтов и тд Вы вроде сами попросили адекватности добавить Не, ну если ты на мж так играешь, то тогда харош, я просто так, параною вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1373 4 декабря 2017 (изменено) база кайф мафия и знает что зомб мжвот это хороший постт.е. я бы не сказал что так оно и есть - но имеет место быть Изменено 4 декабря 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1374 4 декабря 2017 давайте засрем финту очередную игру и выставим с оуксом в первый день и выгоним финтаА Финт у тебя кто? долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1375 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольМогу как вариант предположить что скайнет знает о моей неприязни к финту и этим постом хочет стянуть на него голос мой, якобы если что есть поддержка. Не нравится скайКакой мне импакт в твоем голосе? Если финт мало у кого форсится и скорее не будет на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1376 4 декабря 2017 Бля. приходит дх, пишет два поста и спрашивает сразу же про виспа Вы че рофлите, откуда у вас висп всплывает? Висп тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1377 4 декабря 2017 просто я хз как кому то может нравится ход мысли зомба а базе нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1379 4 декабря 2017 Тебе так же как и мне не понравились голоса фуфела, вот ток я этот момент обдумал и уже откатил.Ты как я понял все еще считаешь его мафией?Это я дереву. Нет, не считаю И не считалПросто сказал, что голоса плохиеЛюбая роль Мне не нравится, что у тебя зомб черныйМне не нравится, что тебе не нравился я, когда мы оба подметили, что у фуфеля черные голоса, а потом оба откатилиМне не нравится, что ты скипал срач нарка и хикары, который сейчас ключевой в топане для выявлений ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1380 4 декабря 2017 самый рофел в том, что он после этого моего поста по ней переобулсяа я у него мафией стал (остался) Написал такой: Ой бля, у Хикары рили хуевый этот доеб, я попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение