oykc #1381 4 декабря 2017 Кароче с каждым постом скайнета приближаюсь к болду офкдавайте засрем финту очередную игру и выставим с оуксом в первый день и выгоним финтаНе готов против финта в этой идти, ну в первый день точно.Какие посты те понравились у финта, что ты решил съехать с негоДа его инактив ему позволяет быть в подозреваемых, но вместе с этим и жить. У тебя же заметил фейковое желание ночью поторговать ебалом, плюс укрепляешь позишн через персонажей и через цвета других, давя на противовес давайте засрем финту очередную игру и выставим с оуксом в первый день и выгоним финта А Финт у тебя кто?долбоеб:DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1382 4 декабря 2017 просто я хз как кому то может нравится ход мысли зомба а базе нраесть вариант, что База рили нихуя не читалкроме одной стенки Зомбастенка вырванная из контекста может и понравится - хз а помто База будет ныть, что его на активе сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1384 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольМогу как вариант предположить что скайнет знает о моей неприязни к финту и этим постом хочет стянуть на него голос мой, якобы если что есть поддержка. Не нравится скайКакой мне импакт в твоем голосе? Если финт мало у кого форсится и скорее не будет на голосованииЯ об этом и говорю))) кто как не я здесь могут вгрызться в финта))) ты понимаешь о чем я, не лепи бабу снежную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1385 4 декабря 2017 @@DH Ты читал ролла? Если да, то что думаешь по немуЧитал че то, мне не понравилось что он дохуя серьезный какой то, но цвет пока не буду давать, любая роль у меня тоже и зомб и ролл любые ролиКого пенить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1386 4 декабря 2017 @@wisp74rus ты зачем предварительный на первой странице в скарлетт кинул?а на 61 на мотаро поменял))0) ))0)Дай линк на профайл скарлет и или про?держи брат СкарлетВоин, собранный из крови падших на турнире бойцов.Пассивка: Пока имеет более 3 единиц ярости, теряет по одной за каждый окончательный на себе днем (без учета смертельной битвы, голосов от членов конфы и голосов после окаменения).Абилки:1) Впивается в цель, выкачивая у нее кровь (получает 1 ед. ярости). У любого игрока можно выкачать кровь дважды. После второго выкачивания крови цель умрет. О выкачивании крови цель не знает. После 3 ночей дебаф спадает (кровь восстанавливается).2) Допкилл (стоимость - 1 ед ярости).2а) Усиление - на допкилл необходима 1 ед. ярости, но она не тратится при использовании3) Выкачивает кровь из себя (получает 1 ед. ярости) и совершает неблокируемый килл цели (тратит 1 ед. ярости).4) Убивает цель, получает 2 ед. ярости (необходимо 2 ед ярости). Каждый игрок с финальным голосом прошлого дневного (до смертельной битвы) на цели допкилла получает дебаф потери крови.X-Ray - совершает по киллу за каждые 2 ед. ярости в ее наличии (максимум 3 килла). Теряет всю ярость и икс метр.Абилки нейтрала:Пассивка: Пока имеет более 3 единиц ярости, теряет по одной за каждый окончательный на себе днем (без учета смертельной битвы, голосов после окаменения и перенаправленных в нее голосов)1) Впивается в цель, выкачивая у нее кровь (получает 1 ед. ярости). У любого игрока можно выкачать кровь дважды. После второго выкачивания крови цель умрет. О выкачивании крови цель не знает. После 3 ночей дебаф спадает (кровь восстанавливается).2) Допкилл (стоимость - 1 ед ярости).2а) Усиление - на допкилл необходима 1 ед. ярости, но она не тратится при использовании3) Выкачивает кровь из себя (получает 1 ед. ярости) и совершает неблокируемый килл цели (тратит 1 ед. ярости).4) Убивает цель, получает 2 ед. ярости (необходимо 2 ед ярости). Каждый игрок с финальным голосом прошлого дневного (до смертельной битвы) на цели допкилла получает дебаф потери крови.X-Ray - совершает по киллу за каждые 2 ед. ярости в ее наличии (максимум 3 килла). Теряет всю ярость и икс метр. @@wisp74rus я про то, что скарлет юзлесс и не нуждается в банеСкарлет не юзелес в комбе со скорпом. Но да,дед и финт правы проще забанить скорпа и таким образом ее из игры выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1387 4 декабря 2017 (изменено) Тебе так же как и мне не понравились голоса фуфела, вот ток я этот момент обдумал и уже откатил.Ты как я понял все еще считаешь его мафией?Это я дереву. Нет, не считаю И не считалПросто сказал, что голоса плохиеЛюбая роль Мне не нравится, что у тебя зомб черныйМне не нравится, что тебе не нравился я, когда мы оба подметили, что у фуфеля черные голоса, а потом оба откатилиМне не нравится, что ты скипал срач нарка и хикары, который сейчас ключевой в топане для выявлений ролей И? Я тебя из за этого в мжа должен записать?Еще раз повторюсь, твоя реакция на "слив" финта мне не понравилась.Нарка я по эмоцианалу занес в мж, об этом я написал, и так же сказал, что позже перечитаю их, потому чт осейчас мне нужно в общем ознакомитсяс топиком, а потом уже перечитывать профили тех кого подметил.Чем тебе нравится зомб? Аргумент пиро про посты супер хуевый он обосрался в этом.Так же могу тогда сказать, что мне не нравится, что у многих фигурирует висп. У тебя супер хуевый сча доеб ко мне. Сук пд лагает. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1388 4 декабря 2017 Офк, наш со скаем диалог скролят многие, но призвал бы общественность к прочтению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1389 4 декабря 2017 база кайф мафия и знает что зомб мжвот это хороший постт.е. я бы не сказал что так оно и есть - но имеет место бытьПост хуйняЗомб красиво пишет. Тут только нерусский его мафией сочтет От деда зато поплава какаято. Пост хороший, но он с ним не точтобы согласен но кококо чтото там. Как гавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1390 4 декабря 2017 если не баните фрост не смейте как долбоебы сливать того кого считаете мжом в клетке даже если он не активили пикайте юслес хан соло сливайте мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1391 4 декабря 2017 6 мафии и 2 нейтрала Сложно будет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1392 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольпочему финт ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1393 4 декабря 2017 здрасьтеаналитика по банам была?че банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1394 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольМогу как вариант предположить что скайнет знает о моей неприязни к финту и этим постом хочет стянуть на него голос мой, якобы если что есть поддержка. Не нравится скайКакой мне импакт в твоем голосе? Если финт мало у кого форсится и скорее не будет на голосованииЯ об этом и говорю))) кто как не я здесь могут вгрызться в финта))) ты понимаешь о чем я, не лепи бабу снежнуюЛол я наоборот не хочу файта оукс с финтомИбо ты не долбаеб и не будешь во всех катках подряд с ним меситьсяТебе же понравилось, что я подметил про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1395 4 декабря 2017 Да зачем его банить,если по нему не параноить? Помню макс 1-2 игры,где лжечек был полезен,остальные игры мж всегда параноили по нему и лузали)000Ну там пояснение,что если не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1396 4 декабря 2017 здрасьтеаналитика по банам была?че банить?мотаро вместе с скорпом наверноея второй бан попридержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1397 4 декабря 2017 Гена, так висп красный у тебя или че? Или ты на похуй болд дал? Кто у тебя висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1398 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольМогу как вариант предположить что скайнет знает о моей неприязни к финту и этим постом хочет стянуть на него голос мой, якобы если что есть поддержка. Не нравится скайКакой мне импакт в твоем голосе? Если финт мало у кого форсится и скорее не будет на голосованииЯ об этом и говорю))) кто как не я здесь могут вгрызться в финта))) ты понимаешь о чем я, не лепи бабу снежнуюЛол я наоборот не хочу файта оукс с финтомИбо ты не долбаеб и не будешь во всех катках подряд с ним меситьсяТебе же понравилось, что я подметил про него.Мне как раз это и не понравилось, что ты финта выделил прям черным жестко, конда я давлю на твою позицию. Лучше бы ты не писал роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1399 4 декабря 2017 Тебе так же как и мне не понравились голоса фуфела, вот ток я этот момент обдумал и уже откатил.Ты как я понял все еще считаешь его мафией?Это я дереву. Нет, не считаю И не считалПросто сказал, что голоса плохиеЛюбая роль Мне не нравится, что у тебя зомб черныйМне не нравится, что тебе не нравился я, когда мы оба подметили, что у фуфеля черные голоса, а потом оба откатилиМне не нравится, что ты скипал срач нарка и хикары, который сейчас ключевой в топане для выявлений ролей И? Я тебя из за этого в мжа должен записать?Еще раз повторюсь, твоя реакция на "слив" финта мне не понравилась.Нарка я по эмоцианалу занес в мж, об этом я написал, и так же сказал, что позже перечитаю их, потому чт осейчас мне нужно в общем ознакомитсяс топиком, а потом уже перечитывать профили тех кого подметил.Чем тебе нравится зомб? Аргумент пиро про посты супер хуевый он обосрался в этом.Так же могу тогда сказать, что мне не нравится, что у многих фигурирует висп. У тебя супер хуевый сча доеб ко мне. Сук пд лагает. В мжа не долженНо и в ближе к черным как раз ты не должен был бы Цвет зомба очень многие нашли из за срачей нарка деда и хикары и реакции зомба на нихЯ не говорил, что мне нравится зомбМне не нравятся доебы к немуМой доеб к тебе как минимум лучше, чем /ну мне не понравилась твоя реакция на слив финта/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1400 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольпочему финт ближе к чернымНу я же писал, что он внес со своим врывом, какой то не понятный мув со выгоном игроков, которые играют против друг друга, не в его стиле Далее он нашел 2 мафа и ушел чилиться. Но поьом ворвался в топан и захотел откатить с одного при условии, что он ничего не постил(висп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение