DH #1481 4 декабря 2017 @@DH Ты читал ролла? Если да, то что думаешь по немуЧитал че то, мне не понравилось что он дохуя серьезный какой то, но цвет пока не буду давать, любая рольу меня тоже и зомб и ролл любые ролиКого пенить будем?гену/хобу пока что хочухоба почему? Только не пиши создает иллюзию активности, а то я тя ебнусоздает иллюзию активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1482 4 декабря 2017 клетка мб хуйня мб вы иправы но только если вы не будете как долбоебы с клетками себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1483 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чехобча только ты выдвинул на седьмой за то, что он с деревом играетможешь объяснить, че в этом такого?в чем твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1484 4 декабря 2017 крулес посмотри го синдел и скорпионасиндел гораздо верняковей кил чем крок или клеткаща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1486 4 декабря 2017 Пиро обязан вызубрить сетос и назвать нормальные баныИли я откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1487 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чеа ты кто такой что бы определять кто на дневное идет? ммм не слышу?мирный житель с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1488 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомБазон,как ты его стену прочитал, а мою нетПрочитал твою, но она не зацепила ничем. Зомба ход мысли нравитсяТ.е. ты не согласен,что я ответил ему на все вопросы в его стенке?Мне не очень интересно, если честно, что ты там ответил. Мне его позиция ясна. Зомб мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1490 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чехобча только ты выдвинул на седьмой за то, что он с деревом играетможешь объяснить, че в этом такого?в чем твой вопрос ты дурачок? за что ты в хобча голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1491 4 декабря 2017 @@DH Ты читал ролла? Если да, то что думаешь по немуЧитал че то, мне не понравилось что он дохуя серьезный какой то, но цвет пока не буду давать, любая рольу меня тоже и зомб и ролл любые ролиКого пенить будем?гену/хобу пока что хочухоба почему?Только не пиши создает иллюзию активности, а то я тя ебнусоздает иллюзию активности B dh /B а если без рофлов, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1492 4 декабря 2017 Тут именно вопрос. Мы не вместе или разноцвет?я же дал ответ, то что я думаю сейчас.разноцвет Почему разноцвет?потому что я так думаю, и все к этому подводило вчера в игре.кстати не читал еще их перепалку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1493 4 декабря 2017 из всех косвенных киллов самый верняковый и который зависит больше от мафии чем от города это синдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1494 4 декабря 2017 Оукс норм, запишу пока в мжзаписал в кандидаты на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1495 4 декабря 2017 Блять думал он че то напишет нормальное, но соре опять хуйняДеревянный скажи куда работать будемДолбоеб, может ты, включаешь мозг и увидишь не только меня в пулеЯ понимаю пердак горит, но ты нихуя не стараешься и не играешь, я активнее половины пула и дал позицию в отличае от половины но ты пытаешься до меня доебатьсяАутист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1496 4 декабря 2017 @@ЖУМОНГ онлайн с утра и даже ни одного поста не оставилатак, на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1497 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чехобча только ты выдвинул на седьмой за то, что он с деревом играетможешь объяснить, че в этом такого?в чем твой вопросты дурачок? за что ты в хобча голос кинул?можешь вопрос нормально задать, а то нихуя не понимаю в чем он заключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1499 4 декабря 2017 из всех косвенных киллов самый верняковый и который зависит больше от мафии чем от города это синделкак она убивать будет?это должен кто-то из активов туда походить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1500 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чехобча только ты выдвинул на седьмой за то, что он с деревом играетможешь объяснить, че в этом такого?в чем твой вопросты дурачок? за что ты в хобча голос кинул?можешь вопрос нормально задать, а то нихуя не понимаю в чем он заключается я тебя понял, финальный голос пока тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение