Roatoupskill #1541 4 декабря 2017 почитал врыв лестеранаверное все уже поняли что там мж, но еще раз на всякий случай скажу этоЯ не понялВот я у тебя мж, правильно? Но он меня дает ближе к черным+зомба черным даетКто у тебя зомб щас? Дерево, так это и есть без рофловПохоже что он не знает что писатьДа у него всегда похожий плейстайлНазови мне игру, где ты нашел его мжом сходухз это надо чекать идти, я не помню такХотя он ваще говорит что я его хочу в первый день всегда пиздитьА че он мж у тебя? НеУ меня щас мжи нарк дед пандак тирс, осторожно оукс и тыВ хобе мне ток не понравилось, что он очень легко мне красного выдал а я? А ты голосуешь в моего мжа главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1542 4 декабря 2017 Привет Наркот, да вроде обычный. Даров, Россохич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1543 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольпочему финт ближе к чернымНу я же писал, что он внес со своим врывом, какой то не понятный мув со выгоном игроков, которые играют против друг друга, не в его стиле Далее он нашел 2 мафа и ушел чилиться. Но поьом ворвался в топан и захотел откатить с одного при условии, что он ничего не постил(висп).Черный постГде я с виспа решил откатить? Я выставлять хочу на смертельный бой игроков что против друг друга играют, что значит не в моем стиле? Мы уже играли в мк? Хочешь с тобой выйду?ТЫ ЗАЕБАЛ НАХУЙ!!!! ПЫЛ СВОЙ УБАВЬ, НЕ ПРОВОЦИРУЙ ЛУЧШЕ. ГЕРОЙ БЛЯТЬ, НИКТО ТЕБЯ ТУТ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПЕНИТ ЧТОБЫ ТЫ ТУТ ЕЖА ВКЛЮЧАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1544 4 декабря 2017 а еще крулес скока раз крок был полезеня помн 1 раз я норм проюзал убил активанену я думаю по поводу мотароно я бы его на лжечек заменил, если менял бы лжечек это логика как уу вас с клеткойне будьте долбоебами и будет пох на него ка и на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1545 4 декабря 2017 бля пандак ты странный какой то аллоИграть то знаешь какТо говоришь голос мне отдаёшьТо кидаешь на меня егоПпц тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1546 4 декабря 2017 Добрый день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1547 4 декабря 2017 Финт,вот ты вроде против меня играешь. Почему не идешь на диалог со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1548 4 декабря 2017 Вместо КорвусКоракса на турнир прибыл Россохадля начала бан за выебону в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1549 4 декабря 2017 почитал врыв лестеранаверное все уже поняли что там мж, но еще раз на всякий случай скажу этолибо ты мафия, либо лестерВыбирай писю будешь?ты мне немного надоелесли есть какие-то вопросы - спрашивай. твои шутки полное гавнотупое ты мафло бадибек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1550 4 декабря 2017 почитал врыв лестеранаверное все уже поняли что там мж, но еще раз на всякий случай скажу этолибо ты мафия, либо лестерВыбирай Ты же сказал я с зомбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 4 декабря 2017 кто не банит фрост тот долбоеббан фростОпа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1552 4 декабря 2017 Дерево, так это и есть без рофловПохоже что он не знает что писатьДа у него всегда похожий плейстайлНазови мне игру, где ты нашел его мжом сходухз это надо чекать идти, я не помню такХотя он ваще говорит что я его хочу в первый день всегда пиздитьА че он мж у тебя? НеУ меня щас мжи нарк дед пандак тирс, осторожно оукс и тыВ хобе мне ток не понравилось, что он очень легко мне красного выдал а я? А ты голосуешь в моего мжа главного это пандак что ли?за игру с тобой который болд в хобча дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1553 4 декабря 2017 Вместо КорвусКоракса на турнир прибыл Россоханарк, зомбвам слово сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1554 4 декабря 2017 Оукс норм, запишу пока в мжзаписал в кандидаты на чекКстати я был бы не против на чек. Готов повести за собой ужасных к победе:DDD тебя все равно никто не будет слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1555 4 декабря 2017 почитал врыв лестеранаверное все уже поняли что там мж, но еще раз на всякий случай скажу этоЯ не понялВот я у тебя мж, правильно? Но он меня дает ближе к черным+зомба черным даетКто у тебя зомб щас? Дерево, так это и есть без рофловПохоже что он не знает что писатьДа у него всегда похожий плейстайлНазови мне игру, где ты нашел его мжом сходухз это надо чекать идти, я не помню такХотя он ваще говорит что я его хочу в первый день всегда пиздитьА че он мж у тебя? НеУ меня щас мжи нарк дед пандак тирс, осторожно оукс и тыВ хобе мне ток не понравилось, что он очень легко мне красного выдал а я? А ты голосуешь в моего мжа главного Не даю я тебя еще ближе к черным хватит хуйню уже писать.Мне не понравился ровно один момент, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1557 4 декабря 2017 а еще крулес скока раз крок был полезеня помн 1 раз я норм проюзал убил активанену я думаю по поводу мотароно я бы его на лжечек заменил, если менял бы лжечек это логика как уу вас с клеткойне будьте долбоебами и будет пох на него ка и на клетку если пох на клетку как и на лжечек то почему банить надо клетку? У тебя какой-то пиздец а не посты по логике к которым ты так стремишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1558 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чеБез виспа толькоя тебя вообще первый раз вижуи тебя уже устраивает моя кандидатура значица?Меня не устраивает виспа кандидатураТебя не читал, хз устраивает или нетРулон зомб устраивают даА за какие заслуги я такой деф получил? Ты у меня ближе к красномуЯ не хочу выставлять своего ближекрасного на дневное когда можно выставить 2 мутных челиков типа зомба и рулона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1560 4 декабря 2017 если француз за сеттинг не написал ни слова, значит не мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение