Ajaks #1621 4 декабря 2017 да, так получаетсяХорошо хобч@@PanDuck ХОБЧ ПОПРОСИЛ ЕГО НЕ ГОЛОСОВАТЬ ПОКА Я НЕ ПРОЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫПОДОЖДИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ да не читай, нахуй надоглавное что бы виспа не заголосовали Я тебя не понимаюТы доебался до меня, что вот мол мне похуй кого голосовать, я объяснил тебе что я имел в виду, а теперь ты чет съязвил и забил? Или это искренний пост от тебя про виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1622 4 декабря 2017 там не надо выгонять если считаешь мжейтут не надо параноить1 в 1не один в один и ты же понимаешь что тока на своих можно крока? понимаю Бан скорпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1623 4 декабря 2017 тактеперь я точно проснуласьдоброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1624 4 декабря 2017 Насчет второго бана решили?Я за скорпа уже отдал.Думаю кого второго банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1625 4 декабря 2017 из всех косвенных киллов самый верняковый и который зависит больше от мафии чем от города это синделДа что сидел что мотаро одна хуйня 1го бан 2го возьмут, надо решить кого городомЕсли они одинаковые то на них можно забить хуй и забанить скарлет условную не одинаковыесиндел лучше и им придется пикать хуйню эрмака что бы обычный блок в игре былтретий кил с синдел зависит больше от мувов правильных мафии а крок больше от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1626 4 декабря 2017 да, так получаетсяХорошо хобч@@PanDuck ХОБЧ ПОПРОСИЛ ЕГО НЕ ГОЛОСОВАТЬ ПОКА Я НЕ ПРОЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫПОДОЖДИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ да не читай, нахуй надоглавное что бы виспа не заголосовали Я тебя не понимаюТы доебался до меня, что вот мол мне похуй кого голосовать, я объяснил тебе что я имел в виду, а теперь ты чет съязвил и забил? Или это искренний пост от тебя про виспа? съязвил и забилно виспа голосовать не нужно тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1627 4 декабря 2017 Гена, так висп красный у тебя или че? Или ты на похуй болд дал? Кто у тебя висп?Висп любая роль, но я вижу 2 пары в которые он может выйти и обе эти пары для меня не в его пользу. В целом постит он не как черный, но его цвета и выводы мне не нравятся.Голос кинул скорее чтоб растянуть и на реакцию посмотретьче значит может выйти в парыЗомб мж у тебя? Наркотик мж? И висп может быть мж? А ты мафию не хочешь поискать тогда? Или по топану норм плытьнахуй ты это высралты мои посты читал ваще?Ты про хахаина или чеНахуя голосовать в человека который у тебя любая роль и доедать за топиком "пары"В ГОЛОСпоясни тогда как я поставил виспа с нарком?Ну типа квотни плз где в топике это обсуждалось. Я видел один единственный пост про это и этот челик у меня ближе к краснымДа, я даю черным хахаина, кидаю предварительный в мутного чела, который уже в двух парах может постоять и почему бы мне этого не сделать?ПОсмотреть реакцию, может кто-то докинет за мной. Все твои посты мне выглядят как доеб ради доеба, ты писал свой пост реально минут 5, я обратил внимание и все что ты выдал 2 строчки. Скорее всего ты реально читал мой профиль в это время что бы не обосраться. Ты тут не мирно плейоо хуйня про тайминги шапку началась Нет прикинь я начал писать пост и ОТОШЕЛ Когда чекают реакцию обычно квотят какой то пост и кидают болд А не сюсюкают что ну вот пары бла бла и висп не нравится больше бла бла Как он среагировал? Че начекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1628 4 декабря 2017 Так, тут пиро с финтом че то интересное похоже обсуждают, пора прочитать сет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1629 4 декабря 2017 я так и не понялнаебал меня пиро с баном фроста или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1631 4 декабря 2017 Сетос не читал сразу говорю поэтому про баны в кого кидать? бан скорп все пишут, кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1632 4 декабря 2017 скорпион и так уйдетбан синделПоясните это хороший бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1633 4 декабря 2017 я так и не понялнаебал меня пиро с баном фроста или ченаебалсамое интересное, что я тебе другое написал и ты меня проигнорировалзато пиро послушал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 4 декабря 2017 там не надо выгонять если считаешь мжейтут не надо параноить1 в 1не один в один и ты же понимаешь что тока на своих можно крока?понимаю Бан скорпа то есть частенько можно понять к кому ходил активпусть забирают крока и каждый актив как то маякует к кому пойдет ночью или там к своей черной цели и будет размен мафии на актива по сути - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1635 4 декабря 2017 Тут просто мотаро обсуждали. Тип скорп+мотаро.Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1636 4 декабря 2017 я так и не понялнаебал меня пиро с баном фроста или ченаебалсамое интересное, что я тебе другое написал и ты меня проигнорировалзато пиро послушал сразу я просто знаю что пиро и лонг умные парнипрости пиро пидоркого вторым банить теперь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1638 4 декабря 2017 да пусть ебутся по кругу с мотарокрок палит немного инфу и хуже мафии отчасти делает и прокает раз в 100 лет а так им придется пикать хуевый пик эрмака чтобы хоть какой то блок был или же будут без блока а блок важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1640 4 декабря 2017 я так и не понялнаебал меня пиро с баном фроста или ченаебалсамое интересное, что я тебе другое написал и ты меня проигнорировалзато пиро послушал сразу я просто знаю что пиро и лонг умные парнипрости пиро пидоркого вторым банить теперь то синделскорпион и так уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение