hob4 #1642 4 декабря 2017 синделскорпион и так уйдеттак нахуйсолитари, он меня наебывает опять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1643 4 декабря 2017 да пусть ебутся по кругу с мотарокрок палит немного инфу и хуже мафии отчасти делает и прокает раз в 100 лет а так им придется пикать хуевый пик эрмака чтобы хоть какой то блок был или же будут без блока а блок важенТы тип хочешь лишить мафию нормального блока.В принципе согл, но сча еще посмотрю че там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1644 4 декабря 2017 а кто здесь мж и рвет винрейт?это россохеч ебашит в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1645 4 декабря 2017 Аякс норм если не будет пропадать на 20часовАякс дает ближе к красным меня, а твоего зомба,который тебе понравился черным. Есть повод задуматься? Я не шучу база в этой не мирный мне похуй кто кого кем дает в нулевой веришь ты или нетдля меня главное сейчас не обертка, а её содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1646 4 декабря 2017 Нужен еще взгляд со стороны, кто имбовей мотаро или синдел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1647 4 декабря 2017 синделскорпион и так уйдеттак нахуйсолитари, он меня наебывает опять или нет слышь пироче за хуйняя отдал за фроста, по твоей указкеа ща ты говоришь за синдела, который из того же пула что из фрости мой голос уйдет в молоко нахуйче такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1648 4 декабря 2017 третий кил с синдел зависит больше от мувов правильных мафии а крок больше от мж давай еще разот синдел умирать только мутные будутв которых активы будут кидать абилкиЭТО ХОРОШО синделскорпион и так уйдеттак нахуйсолитари, он меня наебывает опять или нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1649 4 декабря 2017 @@Fint ты там вроде по сетосу дохуя писал еще в реге.Какие баны по твоему самые сильные будут?Синдел или матора кто из них имбовей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1650 4 декабря 2017 Нужен еще взгляд со стороны, кто имбовей мотаро или синдел? мотаро это крок*картинка с кроком из готэма* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1651 4 декабря 2017 потом напишет: А ну да Синдел можно не банить было, а собак на тебя повесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1652 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1653 4 декабря 2017 Синдел или матора кто из них имбовей? хз. Еслои не банить Мотаро, то банить лжечек - имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1655 4 декабря 2017 Я пока к бану мотаро склоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1656 4 декабря 2017 птичка нашептала что джакса нужно пикать из 1 мирного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1657 4 декабря 2017 Синдел или матора кто из них имбовей? хз. Еслои не банить Мотаро, то банить лжечек - имхо Бля, ненавижу лжечеки, много хаоса может в игру принести.Скорпион+лжечекер вроде норм баны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1658 4 декабря 2017 третий кил с синдел зависит больше от мувов правильных мафии а крок больше от мждавай еще разот синдел умирать только мутные будутв которых активы будут кидать абилкиЭТО ХОРОШОну да тока я слышал там без третьего кила 2 ошибки до криткргуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1659 4 декабря 2017 Кто меня про врыв аякс спрашивал: аякс норм, сидит рофлит, пока ближе к мж пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1660 4 декабря 2017 для меня главное сейчас не обертка, а её содержимое Если Зомб мж - то База мафияпотому что содержимое у Зомба хромает на обе ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение