Baza_KAiF #1661 4 декабря 2017 вы заебали родите уже мне кого там банили я должен сам с телефона это полотно развернуть и все за вас сделать? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1662 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетвстал и вышел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1663 4 декабря 2017 ну крулесу третий кил это хорошослушайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1664 4 декабря 2017 Да почему чд не баним то? Ну сильная абилка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1665 4 декабря 2017 ну да тока я слышал там без третьего кила 2 ошибки до криткргуа смерть мжа на дневном и смерть мжа ночь - это вери разные вещи.из-за того что ошбок мало, я только рад буду, если мутные будут умирать по ночам, а не дневные на них тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1666 4 декабря 2017 ну крулесу третий кил это хорошослушайте еготам только у Синдел есть третий кил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1668 4 декабря 2017 Тот кто обсуждает баны мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1669 4 декабря 2017 крулесс какую-тохуйню пишеткилл мутного мжа э\т килл мжапро матвин не слышал никогда что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1671 4 декабря 2017 для меня главное сейчас не обертка, а её содержимоеЕсли Зомб мж - то База мафияпотому что содержимое у Зомба хромает на обе ноги то, что я видел (несколько постов +1\2полустены) не хромало и чувствуется уверенность автора написсаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1672 4 декабря 2017 крулесс какую-тохуйню пишеткилл мутного мжа э\т килл мжапро матвин не слышал никогда что лину я когдла Тура молниорвал еще спорил на эту тему с тобойты не правано до тебя не достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1673 4 декабря 2017 Я с геной слишком мало играл, сложно его цвет найтиМне не нравится вообще любой, кто по первому дню пишет в черные хахаинаНо он давно не играл, мб он не в курсе насчет того, как играет хахаинхахаин красныйВполне возможноКак узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1674 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетвстал и вышелНе Еще скажи ты на мафии так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1675 4 декабря 2017 вы заебали родите уже мне кого там банили я должен сам с телефона это полотно развернуть и все за вас сделать?Бань скорпиона пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1676 4 декабря 2017 (изменено) Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетвстал и вышелНеЕще скажи ты на мафии так не делал А на мж он так не делал?Какой то хуевый доеб от тебя. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Lester Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1677 4 декабря 2017 @@wisp74rus Ты же Нарка черным не считаешь?Не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1678 4 декабря 2017 то, что я видел (несколько постов +1\2полустены) не хромало и чувствуется уверенность автора написсаного ну конечно, за пару постов ты этого и не увидишьили ты хочешь чтоб он в одном посте противоречащие мысли написал? мой совет - не читаешь топик - не давай суждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1679 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетвстал и вышелНе Еще скажи ты на мафии так не делалделалИ на мафии и на мирномТ.к. в Скайпе у админа будешь час ждать ответа в лучшем случае, а тут 10 человек в лайк могут и ответить на 1 вопрлс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1680 4 декабря 2017 крулесс какую-тохуйню пишеткилл мутного мжа э\т килл мжапро матвин не слышал никогда что лину я когдла Тура молниорвал еще спорил на эту тему с тобойты не правано до тебя не достучаться в чем епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение