Hikara #1961 4 декабря 2017 что-то на уровне тех историйчто я заменяюсь на определенных ролях ,продолжай мне очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1962 4 декабря 2017 База, я не ссу. На ножах с тобой выходим за гаражихуевый планЯ уже как понял точно выхожу. Давайте мне пару тогда которого я хочуда хуйня, скок там голосов на тебе? 2? Скорее зомб уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1963 4 декабря 2017 ну про замены я ничего не писал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1964 4 декабря 2017 Когда лестер желчит/агрессирует он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1965 4 декабря 2017 Зомб и хобч/ролл/база было б идеально Ещё кайф пары лестер+зомбИ солитари+хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1966 4 декабря 2017 висп ты ролла осилишь?если нет то уступай мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1967 4 декабря 2017 просто кто тут уверен в ролле мж? поясните почему?я вам факты привожу, где он терпит, ссыт позицию дать, пытался до меня доебаться что я на второй странице цвет корвусу дал.а когда я его понять дал что буду с ним серьезно разговаривать, он мне пишет что завтра все, или какую-то невнятную хуйню без цветов. он реально черно играет. почему вы сука не видите то что вижу яролл может быть мафией, но я не оч понял твои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1968 4 декабря 2017 хикара хикара CorvusCorax, Hikara и Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1969 4 декабря 2017 (изменено) ну про замены я ничего не писал раньшену так а я не о том что ты писал)не говоря о том что не считаю тебя мжом дабы как-то париться Изменено 4 декабря 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1970 4 декабря 2017 Пацаны, вдруг кто не понялПо настоящему пиздиться не надо будет intuiciya_Genadiya и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1972 4 декабря 2017 висп ты ролла осилишь?если нет то уступай мнеУ меня ролл любая роль. Я вижу,что ты написал по нему,но все же пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1973 4 декабря 2017 вообще тут дин товарищ в говняхах сейчас сидит, но я последую твоим наставлениям старческим и скажу о нем чуть позже о ком это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1974 4 декабря 2017 Пацаны, вдруг кто не понялПо настоящему пиздиться не надо будетжаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1975 4 декабря 2017 Пацаны, вдруг кто не понялПо настоящему пиздиться не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1976 4 декабря 2017 Музыка для драки с матерью.мп3 wisp74rus, Francyz и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1977 4 декабря 2017 Вместо того что бы начать писать по игре, хикара продолжает спамить оффтопоп в никуда Музыка для драки с матерью.мп3 блядь я так заорал когда вводил "музыка для драки " в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1979 4 декабря 2017 только что у меня было всего лишь на 20поств болшьеи я не могла влиться в онгоингтеперь я уже чета спамлю, я понимаю что ты психически нестабиленно мб определишься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1980 4 декабря 2017 россохеч без обид, но ты мафия по терверу точно уже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение