Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

ну ты должен понимать, что играя на тотемах сильно свои шансы умереть на убер боссах ты не уменьшишь (у того же гварда в гуд гире шансов умереть меньше, например)

тотемы в основном хороши тем, что их можно быстро заскейлить почти без бюджета на старте и быстро получить куренси

я бы играл тотемами, мб даж когда-нить поиграю, даже у титана спрашивал как ими играть, но че-то пока не могу в этот плейстайл

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

у тебя по сути дамаги вагон, это тебе и даёт шанс выжить , то что убиваешь все моментом

Поделиться сообщением

хороший кстати тотем гуид на прошлой лиге был у лифтинга

чампион с варчифами , правда там надо груткул и персеверанс для приемлемого старта :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

первое хоть че-то микро дорогое, что у меня купили за всю лигу

похоже у меня будет хова, осталось выжить  :pray:

t7Y94Xh.jpg

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо большое,ебаная игра,ни закрыть,как там таких хуевин выскочило больше 100 штук,ни логаут нажать,ничего,почти 93 лвл был ебаный в рот,так там еще и толпа крипов,вообще никак не выжить,ненавижу эту игру за такую хуйню

szHgqqv.png

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

Хардкор в поеботе  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно блять,ниодной ошибки не сделал за игру,сдох не по своей вине,и это ситуация где даже логаут не работает,пиздец просто пиздец.Тут только перезагрузку клацать на системнике,и то я понимал что пока дотянусь умру,так как там 10000000 крипов было вокруг меня

ггг горите в аду,у вас игра вылетает когда даже логаут не спасает,они че совсем ебанутые наглухо?раньше она просто крашилась,и все равно был шанс выжить,так как чар вылетал вместе с тобой,а тут ошибка которую не закрыть,а игра на фоне идет))))))))))ПИЗДЕЦ))))))))))))))))))))))))))))нью лвл контент от лысого

я щас с аегисом макс блокера захуяру просто в тильте

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты должен понимать, что играя на тотемах сильно свои шансы умереть на убер боссах ты не уменьшишь (у того же гварда в гуд гире шансов умереть меньше, например)

тотемы в основном хороши тем, что их можно быстро заскейлить почти без бюджета на старте и быстро получить куренси

я бы играл тотемами, мб даж когда-нить поиграю, даже у титана спрашивал как ими играть, но че-то пока не могу в этот плейстайл

я вот всегда орал, когда пиздюки залупонились на ноубрейн тотемасы, билд для нубов хуё-моё

но стоит пиздюку за него сесть играть и надеть абисус, как сразу начинается базарчик ойойойой а тчё так сложна играть а почиму миня ваншотят босси и моби на карте

тотемер один из самых сложных билдов, 100% скил, тотемер плееры - хайскил элита игры

Изменено пользователем Slarky
Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

бля, мне просто че-то не дают играть в игру я хз

просто весь файт все доджил, получил 0 урона абсолютно 0

и за 0.1 сек до смерти хуесос прямо под собой заспавнил шипы, которые убили меня на микросекунду

или ваще после смерти

спасибо блять, хорошо, что я шаву не успел купить и не похоронил

хотя в шаве бы выжил

просто пиздец, я уже хз, мне че дропать лигу, я умираю от всего подряд

не выжил бы

это какой-то ебанутый лич, так же после смерти ваншотнул моего друга с 7к хп и ваншотнул 4 спектров 84 лвла (а это даже уберка с флеймбласта не сделает)

я его убил нормально, хз чем он убивает так

Поделиться сообщением

Именно блять,ниодной ошибки не сделал за игру,сдох не по своей вине,и это ситуация где даже логаут не работает,пиздец просто пиздец.Тут только перезагрузку клацать на системнике,и то я понимал что пока дотянусь умру,так как там 10000000 крипов было вокруг меня

ггг горите в аду,у вас игра вылетает когда даже логаут не спасает,они че совсем ебанутые наглухо?раньше она просто крашилась,и все равно был шанс выжить,так как чар вылетал вместе с тобой,а тут ошибка которую не закрыть,а игра на фоне идет))))))))))ПИЗДЕЦ))))))))))))))))))))))))))))нью лвл контент от лысого

ты че играешь с логаутом не через дисконнект? ебать ты долбоеб, братишка, земля тебе пухом

логаут через дисконнект работает несмотря ни на что, хоть у тя игра зафрижена, хоть 49398428932 ошибок, хоть ты свернулся

нажал кнопку = вышел

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

отемер один из самых сложных билдов, 100% скил, тотемер плееры - хайскил элита игры

ха тьфу 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ты че играешь с логаутом не через дисконнект? ебать ты долбоеб, братишка, земля тебе пухом

логаут через дисконнект работает несмотря ни на что, хоть у тя игра зафрижена, хоть 49398428932 ошибок, хоть ты свернулся

нажал кнопку = вышел

мне кажется я все прожал,и через дисконнект и через хуенект,ничего не помогло,на прошлой лиге было тоже самое

Поделиться сообщением

ну зайди в игру, сверни пое и прожми логаут, если сработает, будет работать и если ошибки вылетят

у меня работает

биндить надо force logout, если ты юзаешь лутбот, а не что-то еще

парни, срочно нужна помощь зала, чем прокать instruments of virtue на каче на инквизиторе (каким спеллом)? я юзаю бф, мне надо его разонать

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

решил прокать флейм дешем, че-то ваще кайф скорость атаки, просто летаю по сюжету

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

что должен автологаут нажимать в эксейп меню, выход в логин меню или в выбор персов?

Поделиться сообщением

ну зайди в игру, сверни пое и прожми логаут, если сработает, будет работать и если ошибки вылетят

у меня работает

биндить надо force logout, если ты юзаешь лутбот, а не что-то еще

парни, срочно нужна помощь зала, чем прокать instruments of virtue на каче на инквизиторе (каким спеллом)? я юзаю бф, мне надо его разонать

раз в 100 логаутов игру багает и ты умираешь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

есть толк бегать ваулты если у тебя нету даже биско + венторов ? Или лучше бегать хай тир мапы и продавать т15-16

Поделиться сообщением

есть толк не писать в этот топик, если ты не в состоянии хоть слегка пораскинуть мозгами.

Поделиться сообщением

ну чо сотые есть уже?

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...