Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Rarity: Rare
Foe Trap
Stygian Vise
--------
Requirements:
Level: 57
--------
Sockets: A 
--------
Item Level: 73
--------
Has 1 Abyssal Socket
--------
+187 to Armour
+96 to maximum Life
+43% to Fire Resistance
+44% to Lightning Resistance
16% increased Flask Life Recovery rate
--------

просто пм рвут изза этого пояса,что с ним не так?

Поделиться сообщением

кароче чел который от краша сдох, беру свои слова обратно. Только что сам такую хуйню поймал, нажал форс логаут, вылетел через 4 секунды после нажатия, благо не в паке был. Ниче нового, вилсон каждую лигу стабильно добавляет пару крашей/дропов которые тебя убивают без шансов, спс за игру лысому долбаебу 

Поделиться сообщением

http://poeaffix.net/ac-belt.html

Дык вижу,что там т1 лайт и 2 т2 реза,но там на трейде много таких же и дешевле(видимо скамят черти)

Там так цена разнится,что не знаю даже сколько поставить

Поделиться сообщением

Дык вижу,что там т1 лайт и 2 т2 реза,но там на трейде много таких же и дешевле(видимо скамят черти)

ну так ставь большую цену, если не будут писать минут 10-15 снижай  :nate:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

5bd2969cc84994b630485481eda02368.png
купил за 1 кекас на первый день лиги такой поясок, до сих пор с ним хожу и не жалею  :buba:

KOLYA_NOOB1995 понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

с эле дмг за 1 кекас  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Tn-Fd6eZ3A8.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Бля такой кайф играть макс блокером после гц минок,урона нихуя нет, зато танкую брич под дмг модами с 3500 хп.как урона скейлить на бф параше я не понимаю,спецы по бф отзовитесь

Поделиться сообщением

Бля такой кайф играть макс блокером после гц минок,урона нихуя нет, зато танкую брич под дмг модами с 3500 хп.как урона скейлить на бф параше я не понимаю,спецы по бф отзовитесь

ты смог дуал вилд макс блок сделать? или это с щитом?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

по щитам к витольду, а если дуалвилд то томагавк / дес хэнд / рарка с экстра дамаг, не помню шейпер или элдер

Поделиться сообщением

ну так ставь большую цену, если не будут писать минут 10-15 снижай  :nate:

вголос с 10-15 минут

предлагаю 10-15 милисекунд

Поделиться сообщением

(изменено)

удачно  на трейд  зашел vZYpPtm.png

549c

Изменено пользователем grysheviy

Поделиться сообщением

wtzUU1b.png

:petro:

Поделиться сообщением

тоже чет пару часов назад заорал с этой хуеты

Поделиться сообщением

Закрыл все до т10 карты, что делать дальше не особо знаю. Подскажите люди добрые 
На прошлой лиге сларки вроде расписывал стратегию по атласу которую я доел  :trollface:  

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

пошел на т1 сразу после китавы и выбил экзоль учитесь лохи

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Увидел на реддите щас скрин шейпед шрайн мап т18. Хз фейк ти шо. Поэтому еще раз вопрос гайз - кто то уже выбил все 15 шейпер орбов?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидел на реддите щас скрин шейпед шрайн мап т18. Хз фейк ти шо. Поэтому еще раз вопрос гайз - кто то уже выбил все 15 шейпер орбов?

если сдаешь 3 шейпед карты вендору, то получаешь шейпед карту выше тиром

хз, баг или нет, но можно так поднять шейпед карты выше т15

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

че-то никогда не понимал, как челы играют блокерами с таким хп пулом

это же буквально принять свою смерть в 25% случаев от более-менее серьезных боссов

я понимаю еще там вичку с дохуя еса или момом, где пул под 10к, типа 25% не прокнуло и тебе похуй, но 3500, втф

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...