Titans #2301 18 декабря 2017 под стаками. хуяками. 3 палки в сразу поставил шейперу и стоишь смотришь как он лопаетсяА потом десинк и ты летишь в помойку от слема хезе 5 порталс лефт решают такие вопросы Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2302 18 декабря 2017 есть видео, где ее трахают? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2303 18 декабря 2017 есть видео, где ее трахают? Ждем инфы от представителя сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2304 18 декабря 2017 Имеет ли смысл набирать больше 100% конверта на гц?Подозреваю что да, но нигде не нашел как работает эта механика, чтобы быть уверенным.есть converted, а есть added asпервого больше 100 не имеет смысла набиратьработает оно приоритетно, первый приоритет - гемынапример, у тебя 50% конверта с гема и по 50% конвертов еще откуда-то, итого 150%, но останется 50% с гема, и по 25% из двух других источников (ибо гемы имеют приоритет, а остальное усредняется до 100%) второе (added as) не имеет ограничения и работает даже если у тебя 100% сконверчено и сколько угодно % added as Вот это печально. Я хотел лонг винтеры с чантом на конверт поюзать. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2305 18 декабря 2017 (изменено) киньте скрины приз кто крафтил шлемы или щиты с новыми модами для ллрф плизбля вы чё специально чекаете что ли не рипнулся ли там папич?вангую минус ебало от нового т15 босса Изменено 18 декабря 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2307 18 декабря 2017 (изменено) главаря заигнорил, так его фаны стали врываться со скринами на все ебало без оффтопика к а й фспасибо, что хоть немного обрезал Изменено 18 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2308 18 декабря 2017 главный поставщик миррор вещей на стандарт сново за работой Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2309 18 декабря 2017 (изменено) а вот и контрабанда миррорычей и легаси на стандарт лигу подъехала Изменено 18 декабря 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2310 18 декабря 2017 АЗАЗЗХАХЗФХВАЗ НАЙС ПОСТАВКА @@Arthas ВСЕМ СОФТКОРОМ ТАМ СПАСИБО КРИЧАТ какой же надо быть мразью, чтобы снова рипнуться оффстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2311 18 декабря 2017 Стало реально интересно, решил затестить еще одного Шейпера, но шадоуплей решил не засейвить как я танковал первый раз С саффелем под ваал дц+сапфир флаской можно танковать любое количество шариков. Бед дц но под сапфир флаской стоишь на месте в любой части команты и танкуешь.Такие дела @@volosi_nazad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2312 18 декабря 2017 что он будет делать, когда шмот закончится на хк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2313 18 декабря 2017 (изменено) Свои легаси перчатки привез на софткор Спасибо за лучшее бытие Он уже пол шмота затрейдил кст Изменено 18 декабря 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2314 18 декабря 2017 Свои легаси перчатки привез на софткор Спасибо за лучшее бытие Он уже пол шмота затрейдил кст а ты его секретутка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2315 18 декабря 2017 Следующую поставку найсычей на софткор ждём ~через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2317 18 декабря 2017 минут 20 назад просто на боссе крит еррор, хорошо что у него было мало хп и я успел кинуть фиолетовую лепешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2318 18 декабря 2017 этим боссом был артаслепешка была коричневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2319 18 декабря 2017 Сука, он уже перчи кому то слил Я даже не успел отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2320 18 декабря 2017 (изменено) Стало реально интересно, решил затестить еще одного Шейпера, но шадоуплей решил не засейвить как я танковал первый раз С саффелем под ваал дц+сапфир флаской можно танковать любое количество шариков. Бед дц но под сапфир флаской стоишь на месте в любой части команты и танкуешь.Такие дела @@volosi_nazadгде ты тестишь то, это у тебя на лиге уже такой гвард, который булет хел танчит? софт что ли или чежоска)мой гвард не затанчил даже шипы лича после смерти, правда без шаврони и пресенса был с 7к еса)00 Изменено 18 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение