Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот про какую лужу я говорил

дропчик

Изменено пользователем Ensi
volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

Лужа появляется либо после тентаклей из под земли(но на этой фазе их нет(удивительньно),либо после летающего глаза с тентаклями,они её толи после смерти,то ли по спамят,хуй знает.Но убивать их стоит сразу как появились

Поделиться сообщением

все пацаны
фликать надоело!
скиньте уважаемый профиль гц минера за пятеру  :buba:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

на ласт хаосы купил два сета шейпера. Полутал две пары перчаток и дизмораль  :sad:

Поделиться сообщением

говорят скоро выйдет новая серия серила "титан идёт фармить 15+ сетов шейпера за раз"

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

говорят скоро выйдет новая серия серила "титан идёт фармить 15+ сетов шейпера за раз"

титан хватит ли 450к дпса для уберки? 

Поделиться сообщением

убил 2 раза желтого элдера, вроде разобрался с механиками, еще пару раз и можно пытаться красного открывать наверн

джевел так и не упал, но я так понимаю может упасть, ибо на трейде есть джевелы 76 илвл, это же не скрасного?  :hmm:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

убил 2 раза желтого элдера, вроде разобрался с механиками, еще пару раз и можно пытаться красного открывать наверн

джевел так и не упал, но я так понимаю может упасть, ибо на трейде есть джевелы 76 илвл, это же не скрасного?  :hmm:

минимальный илвл  джевела 75

лока с элдером на 1 лвл выше мапы и +2 лвла самого элдера

т.е. можно выбить с мапы 72 лвла

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

ну я на т9-10 картах оба раза убивал, походу я анлакер или там шанс лоу

бтв, @@Ensi, чем красный от желтого отличается?

я так понимаю, там будет зана как минимум в конце, которая к себе будет звать, чем-то еще?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

титан хватит ли 450к дпса для уберки? 

смотря какого

с красным аккуратнее, эта сука чаще щупальцами на всю мапу хуярит и блинк слем делает

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блинк слем делает

он же делает слем сразу после того как взлетает и говно мелкое раскидывает вокруг? довольно прзрачная механика вроде)

друг ща красного бил, втанчил этот слем под 3 эндюрками, 11к захавал (у него 11500 хп), почти на стандарт уехал че, мне такое точно нельзя танчить 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Чет качаю пенькодевочку, ебать конеш надо быть аутистом, что бы такой гейпидорский геймплей нравился :ginsgnil:

Через силу качаю, ибо еще хз как спокойно убивать красного элдера на ссфе :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бля

Чот щас только попробовал с инпульсой погонять

чот ебать все рассыпается

и появилась идея

Чо если с дориани фистами намутить чо нить

тупо короче жмешь Шилд чарж и все помирает

только впадлу сидеть в билдере и делать все это :trollface:

Поделиться сообщением

https://i.gyazo.com/fb7a0ef971b84990a87564ea039da2ab.png

этож ваша гилда с нищезадыми спамерами в трейд чате, которые мать готовы за алч продать?

Поделиться сообщением

(изменено)

дабл

Изменено пользователем L1festyl3

Поделиться сообщением

да это их гильда

пояснияйте

Поделиться сообщением

давненько не видел людей, читающих трейд чаты

Поделиться сообщением

Грацуйте,рипнул 2 чаров,оба с макс блоком,один с момом 5к хп+,этой игре похуй че там и сколько у тебя,лови ваншот.На днях сделаю последнего чара,или ед трикстер или рф берсеркера.в стеше осталось 250ц :fffuuu:

Все из-за тильта после того рипа гц минера краша.Верните ваал регалию 950 и ваал пакт суки :trollface:

Поделиться сообщением

бтв, @@Ensi, чем красный от желтого отличается?

я так понимаю, там будет зана как минимум в конце, которая к себе будет звать, чем-то еще?

честно говоря, хрен его знает  :trollface:

у меня фул аутист мод со спектрами, по кд кидаю флэш офферинг, обновляю курсу и прожимаю фласки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...