Ensi #2421 19 декабря 2017 (изменено) вот про какую лужу я говорил дропчик Изменено 19 декабря 2017 пользователем Ensi volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #2422 19 декабря 2017 Лужа появляется либо после тентаклей из под земли(но на этой фазе их нет(удивительньно),либо после летающего глаза с тентаклями,они её толи после смерти,то ли по спамят,хуй знает.Но убивать их стоит сразу как появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2423 19 декабря 2017 вроде как убиваешь летающую хуйню её лужи пропадают steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2424 19 декабря 2017 все пацаныфликать надоело!скиньте уважаемый профиль гц минера за пятеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2425 19 декабря 2017 на ласт хаосы купил два сета шейпера. Полутал две пары перчаток и дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2426 19 декабря 2017 говорят скоро выйдет новая серия серила "титан идёт фармить 15+ сетов шейпера за раз" Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2427 19 декабря 2017 говорят скоро выйдет новая серия серила "титан идёт фармить 15+ сетов шейпера за раз"титан хватит ли 450к дпса для уберки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2428 19 декабря 2017 убил 2 раза желтого элдера, вроде разобрался с механиками, еще пару раз и можно пытаться красного открывать навернджевел так и не упал, но я так понимаю может упасть, ибо на трейде есть джевелы 76 илвл, это же не скрасного? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2429 19 декабря 2017 убил 2 раза желтого элдера, вроде разобрался с механиками, еще пару раз и можно пытаться красного открывать навернджевел так и не упал, но я так понимаю может упасть, ибо на трейде есть джевелы 76 илвл, это же не скрасного? минимальный илвл джевела 75лока с элдером на 1 лвл выше мапы и +2 лвла самого элдерат.е. можно выбить с мапы 72 лвла volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2430 19 декабря 2017 ну я на т9-10 картах оба раза убивал, походу я анлакер или там шанс лоубтв, @@Ensi, чем красный от желтого отличается?я так понимаю, там будет зана как минимум в конце, которая к себе будет звать, чем-то еще? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2431 19 декабря 2017 говорят скоро выйдет новая серия серила "титан идёт фармить 15+ сетов шейпера за раз"титан хватит ли 450к дпса для уберки? смотря какогоубил 2 раза желтого элдера, вроде разобрался с механиками, еще пару раз и можно пытаться красного открывать навернджевел так и не упал, но я так понимаю может упасть, ибо на трейде есть джевелы 76 илвл, это же не скрасного? с красным аккуратнее, эта сука чаще щупальцами на всю мапу хуярит и блинк слем делает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2432 19 декабря 2017 блинк слем делает он же делает слем сразу после того как взлетает и говно мелкое раскидывает вокруг? довольно прзрачная механика вроде)друг ща красного бил, втанчил этот слем под 3 эндюрками, 11к захавал (у него 11500 хп), почти на стандарт уехал че, мне такое точно нельзя танчить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2433 19 декабря 2017 Чет качаю пенькодевочку, ебать конеш надо быть аутистом, что бы такой гейпидорский геймплей нравился Через силу качаю, ибо еще хз как спокойно убивать красного элдера на ссфе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2434 19 декабря 2017 БляЧот щас только попробовал с инпульсой погонятьчот ебать все рассыпаетсяи появилась идеяЧо если с дориани фистами намутить чо нитьтупо короче жмешь Шилд чарж и все помираеттолько впадлу сидеть в билдере и делать все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2435 19 декабря 2017 этож ваша гилда с нищезадыми спамерами в трейд чате, которые мать готовы за алч продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2436 19 декабря 2017 (изменено) дабл Изменено 19 декабря 2017 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2438 19 декабря 2017 давненько не видел людей, читающих трейд чаты PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2439 19 декабря 2017 Грацуйте,рипнул 2 чаров,оба с макс блоком,один с момом 5к хп+,этой игре похуй че там и сколько у тебя,лови ваншот.На днях сделаю последнего чара,или ед трикстер или рф берсеркера.в стеше осталось 250ц Все из-за тильта после того рипа гц минера краша.Верните ваал регалию 950 и ваал пакт суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2440 19 декабря 2017 бтв, @@Ensi, чем красный от желтого отличается?я так понимаю, там будет зана как минимум в конце, которая к себе будет звать, чем-то еще?честно говоря, хрен его знает у меня фул аутист мод со спектрами, по кд кидаю флэш офферинг, обновляю курсу и прожимаю фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение