Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

как вы умираете на китаве на мом билдах, там же ехп просто имбалансед по сравнению с пьюр лайф билдосами

типа ни 1 атака китавы не ваншотает, умираешь только если х2 ошибки подряд, но это че-то совсем

хотя после индиго-чела со скрином 1.5к хп на 10 китаве я уже ничему не удивляюсь, хз как вы там играете вообще, мб ваще без лайф и мана нодов на моме  :trollface:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

t4QUMBF.jpg + PzAAvU8.jpg

=

1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ед самый сейвовый в плане лвлинга,в табуле изи 70 брать без напряга,шанс умереть ноль(ну кроме китавы а10 офк)

китава самая хуйня

я до нее (да и после) не умираю практически а на ней раз 40 умер за ед

спс кстати челу кто про аркейн сюрж написал я чет забыл о нем и качал на похуе как даун

мб супер очевидно, но мне было не очевидно  :trollface: если залинкованный с аркансурджем(АС) скилл стоит 20 маны, а АС прокачен на срабатывание на 40 маны, то кастанул этот спелл 2 раза, получил АС

ебать я понаписал  :lol:  :palevo:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

блядина на элдере за 10+ килов ниразу еще джевел\амуль не дропнула :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что у вас по латенси

какого хуйа сука у меня латенси 1500 везде хотя интернет в норме

что это сука за проклятье

Поделиться сообщением

а вот и варчиф дмг на абиссусе поймал :veselimsya:

Поделиться сообщением

мб супер очевидно, но мне было не очевидно  :trollface: если залинкованный с аркансурджем(АС) скилл стоит 20 маны, а АС прокачен на срабатывание на 40 маны, то кастанул этот спелл 2 раза, получил АС

да, но лучше же с одного каста получать бонус, ведь там ничтожная прибавка за лвлы, не стоит того

тем более это часто на вспомогательные спеллы линкуется, типа флейм деша или контейжна, которые нет смысла 2 раза подряд прожимать

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Папаня наконец заваалил Клив в 21? Время забыть про БлейдФлури и вернутся к истокам?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Папаня наконец заваалил Клив в 21? Время забыть про БлейдФлури и вернутся к истокам?

да он поиграет с кливом и рипнется на каком нибудь 93

или передумает кливом играть и купит аегис аврору легаси или суррендер и проживёт чуть дольше, ну пока на соннычах не словит взрыв трупа босса

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и крафт от пожарника подъехал с екзальта кастспид словил

GsVx8Rw.jpg

Изменено пользователем pOJARNEK

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ждал ждал пока лич попадется 

в итоге встретил поеботу с 1 скилом

пиздец контент 

Поделиться сообщением

Есть ли разница между: юзать фьюзы после каждой карты (2-3 шт) / или копить штук 200 и вливать в шмотку? (по логике нет, но мб в пое скрытые механики)

Поделиться сообщением

Есть ли разница между: юзать фьюзы после каждой карты (2-3 шт) / или копить штук 200 и вливать в шмотку? (по логике нет, но мб в пое скрытые механики)

ну это тоже самое что брать фьюзы и шмотку куда нибудь в рендомную локацию в рендомном акте и там уже фьюзить

ну кароч 0 смысла наверное

тупо лак надо

Поделиться сообщением

магическое сознание добрый день

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

финя скинь лутфильтр свой по человечески @

JARKO PPC FINYA ULT JMI

бтв я ебу стримерам не подкручивают ага пусть пиздят нахуй

емпайрауну ебаному каждый день падает т1 уник минимум 

сегодня биско упало плюс чистой валюты экзов 15 за 8

сука за 8 часов 

неужели это все из за его слуг, типо в пати куренси больше сыпет и бла бла? Но он же делить должен получается по равному.

Или есть такие олени которые просто так бафают его от нехуй делать весь профит оставляя ему?

Зиз тоже тот ещё хуй, мироры лутает на полу, анулями скидывает ненужнйы мод 1/6

та идите в очо бя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...