Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Чуваки, подскажите, где можно обменять валюту с HC на HCA?

это из разряда рмт, если что

Поделиться сообщением

мде, зашел щас в пое- респанулся в 3ем акте, вижу висит квест пиети петс, подойтите к григору за наградой говорят, подошел- взял +1 скил поинт. найс бомблю лигу так сказати

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

/passives пропиши

где 0 - квест не сделан

кроме квеста про бандитов, если ты спасал одного из них

Поделиться сообщением

в том то и дело что смотрел сразу после а10 :D вроде было всё заебись,а оказывается глаза в жопе

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Как правильно трейдить? Есть тут big players? Я не понимаю как можно просто играя в игру насобирать валюты хотя бы на обосранный желтый пояс что бы можно было играть в удовольствие забыв о существовании трейда, складывается впечатление что сотни челов обвешивается софтом, парсящий трейд апи шустрее чем пое.трейд, и первые две недели со старта лиг тупа летают по хайдаутам и передают вещи за хаусы и экзальты. Немного пропадает желание заходить в игру когда видишь у чела +1к экзов за одну неделю и стаки докторов. Что это за хуйня? :zloy: Приветствуются любые микросоветы, хоть в пм хоть как.

Сделали задержку на API для обычных смертных, теперь прогами можно снайпить только через белые сайты типа пое.трейд.

В паблике есть один говно-снайпер пое.трейда, без реконнекта, и он часто обрывает соединение, но я уже решил эту проблему для себя  :trollbrow:

iJtQRf87SESuzwNPa8t64Q.png

Кто поймет, тот поймет.

К слову, сейчас парсить быстрее пое.трейда нельзя, вебсокет кидает инстант данные и туда, и туда, тут уже решает софт который пасту кинет. Хотя пару раз было на тестах такое, что пое.трейд кидал данные с задержкой, когда в снайпере они уже были.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

(изменено)

а что бы спекнуть асценданси нужно будет 4 лабы опят бегать или можно ток нормал пройти и взять ветку?

Изменено пользователем Astoo

Поделиться сообщением

svWcd6K.jpgа вот и 1 новая шмотка подьехала
и последний мод жёсткий бтв
тупо можно не юзать в скилл блинка фортифай
если конечно на карте нету мода на имун к станам у крипов

Поделиться сообщением

у нас тут ещё один колумб нарисовался

Twinpeakz, IIHardi1337 и grysheviy понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ха сосать нищуки  :sosew:

AjXLizn.png

бтв, за любые макры (даже на фласки) не забанят же? это же все таки от разер прога!

Поделиться сообщением

если ты не стримишь, то всем поебать на макрос на фласки
но в идеале его нельзя юзать

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть макрос типо переставлять камни в связках? Заебало уже переставлять вручную перед боссом ГМП на замедленные  :zloy:

Изменено пользователем Odin_Dva

Поделиться сообщением

Пацаны, объясните мне - как работает элементал эквилибриум на лайф РФе? Вот, например, билд - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1140436 Чел вкачал эту пассивку, хотя урона кроме огненного он не наносит. 

Поделиться сообщением

Oc01GMb.png

на одного перса можно только один выбить? благо я сразу 4-мя гриндил

Поделиться сообщением

Пацаны, объясните мне - как работает элементал эквилибриум на лайф РФе? Вот, например, билд - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1140436 Чел вкачал эту пассивку, хотя урона кроме огненного он не наносит. 

или он даун или я не шарю

но скорее 1 потому что я по фанчику решил чекнуть билд и увидел у него коррапченый шлем без энчанта

Поделиться сообщением

на кольце лайтинг урон, прокает шилд чарджем, рф не активирует эквилибриум, так и работает

Sqr9u понравилось это

Поделиться сообщением

ха сосать нищуки  :sosew:

AjXLizn.png

бтв, за любые макры (даже на фласки) не забанят же? это же все таки от разер прога!

ты в курсе что если нажать F5 с включенным poe.trade macro то ты тоже в хайдаут попадешь?

Odin_Dva, Francyz, Boonemage и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...