volosi_nazad #2881 25 декабря 2017 Как сустейнить шейпед вольты и надо по хорошему 50+ квантити и биско, и брич заны квантити на итемах не влияет на дроп карткарты не падают с брич-мобов хз че ты хотел сказать своими советами, мб покупать карты на увеличенный дроп каренси, но это не есть сустейн hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2882 25 декабря 2017 Так что, если все красные выпилить шанс для вольтов поднимется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2883 25 декабря 2017 Так что, если все красные выпилить шанс для вольтов поднимется?что? выпиливаешь т15 и т14, остальные красные оставляешьты че даже примерно не представляешь механику дропа карт или че hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2884 25 декабря 2017 (изменено) Поясни плиз, мб я и не знаю. 14 я удалил уже давно, а зачем 15? Изменено 25 декабря 2017 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #2885 25 декабря 2017 Ходи на т14 ваулт вааленый на 8 молов с сектантами и заной, и мб че то там начнёт сустейнится А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2886 25 декабря 2017 (изменено) потому что когда прокает т15 карта и у тебя нет открытых в атласе она даунгрейднется до ваулта (тк он единственный т14)с шейпед картами это особенно пиздато работает, ибо т14 ваулт не связан ни с 1 т15 картой (ну тока если ты не зашейпил т10 карту, связанную с ваултом тогда аншейпни, да и вообще в любом случае т15 аншейпни, даже если не связана), поэтому тебе за т14 и т15 будут онли ваулты падатьостальные (ниже т14) нет смысла удалять, они только бонус тебе дают, что плюс к сустейну Изменено 25 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2887 25 декабря 2017 (изменено) Ок, выпилю 15 надеюсь поможет, спс. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2888 25 декабря 2017 ну ты там прочекай цены толькоибо на хц, например, т15 стоят дороже шейпед ваултов, поэтому выпиливать их нет смысла, проще продать т15 и купить ваулт, а на разницу снять себе шлюху hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2889 25 декабря 2017 (изменено) имеет смысл так же дропнуть все т13 кроме зашейпленого шора/что ты там зашейпил ,что бы с неё падали только ваулты тоже ,и за десяток т13 зашейпленых ты уже не слетишь с ваултов никогда Изменено 25 декабря 2017 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2891 25 декабря 2017 ну ты там прочекай цены толькоибо на хц, например, т15 стоят дороже шейпед ваултов, поэтому выпиливать их нет смысла, проще продать т15 и купить ваулт, а на разницу снять себе шлюхуна синей вольты дороже да и время сэкономлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #2892 25 декабря 2017 Как сустейнить шейпед вольты и надо по хорошему 50+ квантити и биско, и брич заны карты не падают с брич-мобов откуда инфа?) 100раз с брича падали карты qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2893 25 декабря 2017 надо выпилить все т14 и при желании т15и надо по хорошему 50+ квантити и биско, и брич занымного отбегал? скок засустейнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2894 25 декабря 2017 с рарников бричевских карты падают инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2895 25 декабря 2017 (изменено) перепроверил, рили с рарников онли падают в бричах, значит я анлаки, мне ниразу не падали мапы из бричей евер (даже на турмоиле и мейхеме)но энивей рарников там супер мало же Изменено 25 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2896 25 декабря 2017 чет рили игорек+поставившие лайк, жаредку не знали про ф5? если чо ф6 - ремейнинг, а еще можно свои скрипты в него встроить, пкм в трее - эдит файлдед, ремейнинг уже встроен в карту внутриигровую ulcerrock понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2897 25 декабря 2017 по кд мапы с брича падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2898 25 декабря 2017 ваулты без секстантов ты хуй застуйнишь на 100 процентовбез секстантов со 100 карт выйдет 60-70 и следовательно придется докупатьно имхо без секстантов удобнее и приятнее гараздо фармить с секстантами ты ёбнешься спустя два дня. Постоянно закупка, постоянный конверт фузов бричей в хаосы, потому что хаосов ебанись сколько нужно для секстантовпо факту тебе сыпет с карты дохуя, дано по итогу ты энивей не в очень то и большом плюсе. Единственное за счет чего можно выезжать это дроп т1 уников , которые по логике вещей должны падать чаще(аля хай тир карты и много мобов), а на практике за 3 дня я полутал била только за 1 экз Ну и вот в принципе кусок статистики Может это конечно анлак, но я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #2899 25 декабря 2017 ваулты без секстантов ты хуй застуйнишь на 100 процентовбез секстантов со 100 карт выйдет 60-70 и следовательно придется докупатьно имхо без секстантов удобнее и приятнее гараздо фармить с секстантами ты ёбнешься спустя два дня. Постоянно закупка, постоянный конверт фузов бричей в хаосы, потому что хаосов ебанись сколько нужно для секстантовпо факту тебе сыпет с карты дохуя, дано по итогу ты энивей не в очень то и большом плюсе. Единственное за счет чего можно выезжать это дроп т1 уников , которые по логике вещей должны падать чаще(аля хай тир карты и много мобов), а на практике за 3 дня я полутал била только за 1 экз Ну и вот в принципе кусок статистики Может это конечно анлак, но я так не думаю сколько квантити рарити ? Парк сайз в среднем ? Зана ? На каждую мапу ? А то я пока как бич вчера качал помойку на мфе ахуел от дропа , тупа с 6 7 карт т10 1-2 т11 и / или т12. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2900 25 декабря 2017 55/100 карты с секстантами бегал 29+ паксайзофк зана с бричами Да я сам с дропа ахуеваю сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение