LarssoN #3001 26 декабря 2017 хз я чувствую шо хх це перемога, мб из за того что не бегал до этого с ним(вторую лигу играю)проблема в том что лутать всю эту хуйню под секстантами тупо заебешься+бекаться что бы 6с продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3002 26 декабря 2017 у меня встроенный хх в дереве он мне нихуя не даст cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3003 26 декабря 2017 х4 на краснойНорм или мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3004 26 декабря 2017 3.5 минуты думаю норм результат, энивей нужно подбирать всякую мелкую хуету + бричи дико тормозят Если вырезать шансы альты и тд, кольца и прочий шлак то за 3 думаю смогу пробегатьно не вижу смысла cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3005 26 декабря 2017 (изменено) у меня встроенный хх в дереве он мне нихуя не дасту тебя инспайред лёрнинг который пиздит 1 баффна рарниках 4+ вроде баффов виситделай выводыя сам до хх бегал с двумя инспайредамиразница инсейн Изменено 26 декабря 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3006 26 декабря 2017 0 разницы))) на кб на ваулте точно ))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3007 26 декабря 2017 на кб мейбилопается об каждую стену и ваншотит всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3008 26 декабря 2017 (изменено) просто оставлю это здесь, чтобы вы знали, почему я поехал на стандарт, если что-то пойдет не таккул моды крисфунгус трап тупо СПАСИБО ЗА Т5 МАПУ И ТО С ПРОФЕСИСЫН ГОВНА НА КРИСЕ))))изи сустейн с 150% атласом, проверяйте Изменено 26 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3010 26 декабря 2017 Вот мы и нашли людей которые юзают фаер голема ты видишь в этом какую-то проблему? он дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3011 26 декабря 2017 а че зона элдера как-то бустит дроп мап? я раньше не ходил их особо, только когда мемори фрагменты получалщас че-то сходил по фану, почти с каждого кольца, которое спавнит мобов элдера по карте падало, это так и должно быть или совпадение?тупо за 1 карту полутал мапок hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3012 26 декабря 2017 Шансы на синей стоят 1 к 13, их даже выгоднее у катарины менять на скуры лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3013 26 декабря 2017 (изменено) del Изменено 26 декабря 2017 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3014 26 декабря 2017 огненные крылья полутал с сундука, запускайте автобусытак опытные игроки обьясните мне почему эта хуйня дает меньше дпса для ЕД чем эта хуйня это оно типо учитывает касттайм так ебануто ?потому что хаос демедж к спеллам не работает на ед, точнее на дот эффект ед, только на урон с попадания лепешкой ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3015 26 декабря 2017 крылья опять спрайтовые которые квадратами становятся по углам, крис ленивое очко не может запрячь ебаных кодеров с дезугнерами что бы они высрали уже нормальные крылья сука как в дряблом3 были тиарелевские 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3016 26 декабря 2017 (изменено) как в дряблом3 были тиарелевскиехуя ты хочешь готовь 500 монет Изменено 26 декабря 2017 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3017 26 декабря 2017 (изменено) огненные крылья полутал с сундука, запускайте автобусытак опытные игроки обьясните мне почему эта хуйня дает меньше дпса для ЕД чем эта хуйня это оно типо учитывает касттайм так ебануто ?потому что хаос демедж к спеллам не работает на ед, точнее на дот эффект ед, только на урон с попадания лепешкой ))0ясно я хаосов 30 проебал на ети флат циферки Изменено 26 декабря 2017 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3018 26 декабря 2017 просто оставлю это здесь, чтобы вы знали, почему я поехал на стандарт, если что-то пойдет не таккул моды крисфунгус трап тупо СПАСИБО ЗА Т5 МАПУ И ТО С ПРОФЕСИСЫН ГОВНА НА КРИСЕ))))изи сустейн с 150% атласом, проверяйте по кд беру такие мапы у челов, заебись когда на все моды похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3019 26 декабря 2017 какие тогда брать на ед гемы на урон а то я на синей эта хуйня с бафом еса под кларити мне не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3020 26 декабря 2017 хм лол походу рили с колец карты падают суперчасто, сбегал еще раз, конеш уже не так много красных мап, но много желтых мап + пару красныхппц хули я тока щас об этом узнал, найс сустейню hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение