chapp23 #3041 26 декабря 2017 задивайнил свое 62 квантити на фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3043 26 декабря 2017 Никогда не играйте ед, худшей скелл. volosi_nazad понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3044 26 декабря 2017 че за хуйня пацаны купил биско за 325х а экзоли не падают?????как он работает? у меня ток на 5ый день сработало, 5 экзов за день залутал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3045 26 декабря 2017 Никогда не играйте ед, худшей скелл.а ты мне обратное доказывал 999 страниц назад hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3046 26 декабря 2017 (изменено) Никогда не играйте ед, худшей скелл.а ты мне обратное доказывал 999 страниц назад Ну до 11 тира он отлично работал. Я бы сказал единственная проблема это ебаные хп боссов. Я то ссф и у меня нету доступа к шаврони, с шавроней был бы +инфибл и проще было бы.А так ед даже с 21лвлом в 5 линке и с декеем долго убивает боссов чисто собой. Не на всех боссах визер тотем может спокойно стоять, не на всех боссах можно фуллкастить блайт.На боссах на которых это возможно(фуллкастблайт+визер тотем) боссы мрут за 5-6 сек. У меня проблема с гиром тупо на ссфе, думаю на трейд лигах все намного проще.Чисто я не замечаю мобов, абусс вообще фрилут и экспа, но боссы выписывающие в 0 митигейшена с автоатак на 5-6к на хк... Я покуда закрывал т11-т12 нек-ые поседел.Чисто ноудмг мод на т12 босс с 10акта корапченая версия авариуса своим размахом ебанул мне 6-7к когда я шилдчаржнулся в него. У меня тогда глаза были А этот уебок стер меня за милисекунду как начал бф кастить. Чисто на мапе френзи+поверчаржи он хит. Тотем умирает за секунду, голем живет секунду, я прожил милисекунду.Еще блять ниче не линкуется, не крафтится нормально. Экзы не падают. Другу упало 9 уже, вчера виспает 1, через 20 минут еще 1экз. Я его в игнор кинул Коротко о моей удаче в этой ебаной лиге Надеюсь ебаный висмортис выпадет я пойду спектромансера сделаю чисто на похуях ебашить контент Изменено 26 декабря 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3047 26 декабря 2017 Так на кастл руинс ебанутый босс же.Так тут еще и твиннед,с дмг модами они там и джаггера порвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3048 26 декабря 2017 Ну я до этого 2 раза сходил не ощутил.Первый раз с темпчейнами инкриз хп и ареа вроде.Второй с эксра колдом только. Правда одного кайтить легче, чем двоих... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3049 26 декабря 2017 osmosis [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3050 26 декабря 2017 Хз мне он одним фликером без дмг модов 3к хп сносил,а под бф стоять это сразу рип.Без декой тотема его не откайтить,блинкуется пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3051 26 декабря 2017 У меня с этим справлялись земляной голем и визер тотем. + под 20q темпчейнами в 20q блашеми и с 20 инкриза курс с дерева он очень медленный и после флика тупит секунду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3052 26 декабря 2017 Так на кастл руинс ебанутый босс же.Так тут еще и твиннед,с дмг модами они там и джаггера порвутдак там щас же кратин, помойка же не? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3053 26 декабря 2017 (изменено) хз тока седня убивал их кораптед твинед с парой дмг модов, ваще ничего не делалибтвэто кстати норм, что за 5 ранов гвардосов шейпера, мне не упало ни 1 карты, даже т1, просто ни 1при том, что я запускал с кусками атзири, чизелед, желтые картылолпросто лоля такое 1 раз вижу за 1000 ранов гвардов на харбингере бтв на ацид лейке какой-то багнутый босс с глейшел каскадом или чем он там, он 3 раза стер мне 84 спектров за микросекундуиз модов было тока атак каст спид на мобов + боссов и павер чаржиили там рандомные экзайлы как боссы прокают? потому что я 3 раза проходил эту мапу и ниче такого не было, а тут просто пидор с глейшл каскадом стирает то, чему похуй даже на шейпера че-то бтв в гилас с тя, Дроед, нахуй ты играешь на ссф и ноешь че-то об удачеэто же лига для тех, кто любит из говна и палок собирать билды, не имея нихуя)имеют там че-то тока ультразадроты, которые 24 на 7 фармят карточки или же ультралакеры, остальные играют тем, что выпалоиди на трейд лигу и будет тебе счастье Ну до 11 тира он отлично работал. Я бы сказал единственная проблема это ебаные хп боссов. с этого тоже немного в шепот, как будто это микропроблема)я когда зашел на ЖЕЛТОГО элдера им, кинул пиздячку хаосную свою, поставил тотем, посмотрел как у елдера хп отнимается и как у менянажал логаут и пошел качать нового чара, даже не истратив всех порталов я бы конечно с радостью убил это гавно об елдера, да надо было чем-то гемы на прокачку покупать Изменено 26 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3054 26 декабря 2017 на касл руинах че-то сломанный крайтинпод фортифаем и 8 чарджами может нихуя не делать, а потом как ебнет на 4к хп poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3055 26 декабря 2017 всегда знал что ед-помойка Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3056 26 декабря 2017 хвалить скилл на т11 картах https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #3057 26 декабря 2017 Да не,ед норм,но ток если вложиться)))Мне даже на шейпера ДПС почти хватает))) Но энивей лучше тотемов и мф хуйни человечество ещё ничего не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3058 26 декабря 2017 бтв, как делать челенж, где надо идентифицировать абис уники с 2 абис сокетами?мне тока с одним падают, че я делаю не так, на трейде тоже с 2 не вижу hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3059 26 декабря 2017 http://poe.trade/search/harokomamaruka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3060 26 декабря 2017 Почему 10 на трейде, в том числе один мойА бладгрипов \ рарных с хп и флатом не за 400с - 0Что за подкрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение