Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

мммммммммм че с ебалом

mTfMyazGdmo.jpg

я вот не пойму, у многих текстуры багаются после 3.1 или у меня видяха помирает?

пойду драйвера обновлю что ли

Поделиться сообщением

у многих такие проблемы

Поделиться сообщением

(изменено)

было такое только в блади акведуке, когда к мосту подходил, треугольники растягивались и закрывали весь экран серой парашей

причем в 1 и том же месте, каждый раз пробегая блади у меня была там слепая зона

перезапустил игру прошло, больше не встречал

бтв, есть инфа почему новая уник карта 20ц стоит, есть какой-то намек на окупаемость там? хотя бы половину стоимости

а то че-то жалко ради +1

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

сгорел с того, что с 10 гвардов шейпера не упало ни 1 карты

пошел бить красного элдера, че-то боялся я его больше, чем следовало

выпало это, я так понимаю неплохая версия этого амулета

fByQZzI.png

лол, походу рли неплохая, инста солд за 200ц, мб продешевил, но там 3 дня стоял за 220ц и никто не купил  :hmm:

FBpKStp.png

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

мммммммммм че с ебалом

mTfMyazGdmo.jpg

я вот не пойму, у многих текстуры багаются после 3.1 или у меня видяха помирает?

пойду драйвера обновлю что ли

Было такое первые две недели лиги, сейчас уже не встречаю

ШТО?

Поделиться сообщением

сгорел с того, что с 10 гвардов шейпера не упало ни 1 карты

пошел бить красного элдера, че-то боялся я его больше, чем следовало

выпало это, я так понимаю неплохая версия этого амулета

fByQZzI.png

лол, походу рли неплохая, инста солд за 200ц, мб продешевил, но там 3 дня стоял за 220ц и никто не купил  :hmm:

FBpKStp.png

ти шо агришь меня ти шо?я еще ниразу с этого пидараса ничего дельного не залутал за 14+ ранов

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуйня с текстурами это проблема игры 100%, у меня карта новая, не должно быть артефактов, да и к тому же такая хуйня появляется только в определенных участках карт, в хо или городах все нормально

габен айсфрог или кто создал эту хуйню пофикси уже свою хуйню

Поделиться сообщением

ти шо агришь меня ти шо?я еще ниразу с этого пидараса ничего дельного не залутал за 14+ ранов

бля ну игра должна была мне немножко после того, как она со мной обходилась на этой лиге

я еще никогда столько невезения не встречал)

бтв, зачем ты пытаешься сделать 15 из 15 фрагментов у заны? че-то не  могу понять, что это дает 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

бля ну игра должна была мне немножко после того, как она со мной обходилась на этой лиге

бтв, зачем ты пытаешься сделать 15 из 15 фрагментов у заны? че-то не  могу понять, что это дает 

сам не знаю :trollface:  всё надеюсь что ггг не наебали и можно будет из т16 вызвать элдера

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сам не знаю :trollface:  всё надеюсь что ггг не наебали и можно будет из т16 вызвать элдера

ну так в трейлере было показано как он гидру убивает и высасывает её, офк не наебали

Поделиться сообщением

трейлеры трейлеры, трейлеры хуейлеры. слыхал такое?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

@@Titans как бтв новую область елдера заспавнить?

я уже 10 карт на области шейпера сбегал, ее тупо нет

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну так в трейлере было показано как он гидру убивает и высасывает её, офк не наебали

Они могли в последний момент отменить эту возможность спокойно.

Мб в 3.2 добавят убер елдера для доступа к которому нужно будет что бы он на места нынешних гвардов поставил своих хз.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/CLassic4646/characters

Посоветуйте что-нибудь поменять в дереве или шмоте на фликере для выживаемости, вроде 6.3к хп, а на т14 от пука - пол ебала

Абисус без лайткойла, зато с каомом на стандарте.

пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то седня неплохой день, прокнул секстантыч на немезиз карренси еще

как щас с него лучше всего профитнуться?

я поролил скор-алч на немезис и 25% паксайз и запустил бейонды

вышло так с 1 мапы

23D0Hbf.png

не уверен, что я правильно делаю, мб лучше закрафтить мапу регал-крафтом и запустить с бейондом, а то че-то много скоров уходит пиздец

раньше хоть можно было поймать ИЛИ бейонд ИЛИ немезис и запустить недостающее, а щас то только немезис ловить над  :hmm:

нужна помощь зала

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

поищи на трейде свою мапку коррапченную с немезисом 8 модовым с хорошим паксайзом и запускай бьенд

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

купил парочку в зоне секстанта, обе 45% паксайз, на одной И бейонд И немезис, че хуярить дабл бейонд туда?

какая же мне пезда на таких модах и т14 мапе с дабл бейондом  :palevo:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

я такой секстант обмазывал еще доп рарками с других секстантов + немезис офк в мапе и дабл беонд в сумме, норм залетало

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...