Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Да кому это квонтити нужно.

Поделиться сообщением

Бля, это пизда мышке ебанутый капут, точнее его левой кнопке, прокликивает 2-3 раза или ваще не нажимается, шок.
Как же горит когда не могу блинкануться от ебаного абисса в решающий момент и умираю, жду месяц-другой пока новая приедет  :cry:

Поделиться сообщением

тебе норм мув скилл на лкм? xD 

Вот когда скролл крутится назад, когда ты пытаешься вперёд крутануть, вот это кажется больше проблема, ты бтв не шутан играешь, чтобы лкм тебе давала какой-то смысл

Поделиться сообщением

Вот когда скролл крутится назад, когда ты пытаешься вперёд крутануть, вот это кажется больше проблема, ты бтв не шутан играешь, чтобы лкм тебе давала какой-то смысл

Нет, чтобы фастом убрать анимацию атаки нужно нажать сначала мув в любую точку а потом мув скилл, так быстрее всего получается

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, это пизда мышке ебанутый капут, точнее его левой кнопке, прокликивает 2-3 раза или ваще не нажимается, шок.

Как же горит когда не могу блинкануться от ебаного абисса в решающий момент и умираю, жду месяц-другой пока новая приедет  :cry:

>мышка

>ждать дольше 1 дня

что-то тут не так

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

(изменено)

лол че-то найс щит для блокера через мом (меня)

жаль тока не 100+ лайф

KF0PWS0.png

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Нет, чтобы фастом убрать анимацию атаки нужно нажать сначала мув в любую точку а потом мув скилл, так быстрее всего получается

в чем проблема купить хуёвую мышку дефолтную? Или тебе надо razer x228seriesByNavIeidtion?

И не было бы этой юзлесс инфы, которая ваще никак тебе не поможет своим нытьём. Это не экзы выпрашивать в топане, Крис тебе мышку не отремонтирует/не привезёт.

Поделиться сообщением

если сделаешь как показано, то любой мув скилл станет инстантовым (чар больше не будет пытаться бежать вперед, и только потом юзать скилл)

исключение - клик на край экрана, куда впринципе невозможно достать скиллом

Поделиться сообщением

Так подскажите ребзи

Короче я долел то т10 мап

Иочнее я зачистил все до т9 в атласе

И дальше стопнцл на сегодня чтоб не засрать атлас

Как дальше двигаться? Открывать все до т13 а из т14 и т15 только ваулт шейпить и все? И т16 открыть? Или какие еще страты существуют, хелпуйте

И бтв чп за хуйня вчера купил 7 экзов за 32 думал они в цене расти будут

А он уже 30-31, кайф

Есть шанс что он вырастет? А то в прошлых лигах с каждым деем экз олько дорожал...

Мне каом надо купить и тох еще, а он сука падает

https://clips.twitch.tv/FunDullJamNerfRedBlaster

Бля чето в голосину пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут щит купил, на котором +117 хп, это мод шейпера? На поеафиксе написано, что максимум может быть 109, а шейпер или элдер мода вообще нет на +хп

0d96271e67aaebfd9e1cca821c593e0e.png

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас бы ебало набить за 10% опыта

бля, думал эт ХК, да и причём тут опыт, челик долаёб сразу видно, ему говорят хватит у нас фризит жутко, он говорит я перестал, и тут же кликает мышкой дальше :avtorklif:

Поделиться сообщением

щас бы делать что тебе говорят :megapray:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

хм. щас мочил химеру. случилась такая ситуация что я ее пизданул во время каста дыма, химера сдохла и появился дым. залетел в дым, вылетел из игры. всё

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и так господа, на 8ой раз выпал элдер с 15ой орбой, засел в т15 шейпед мапе, гопнул его. орба не выпала

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

ну ит первый джевел с элдера за ~15 ходок

caf8c815c6a3.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...