Titans #3461 31 декабря 2017 Ну шо. Ваши ставки- дадут на нг эндгейм элдера или ждать некст лиги с обновой? Я думаю ждать лиги Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3462 31 декабря 2017 а я всё думал, когда эльдера уже загонят к шейперучё типо, рли нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3463 31 декабря 2017 Нельзя. Ласт фрагмент нельзя получить/активировать чтобы т16 сработало. Там уже надатамайнили что с т16 мемори фрагмент связаный есть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3464 31 декабря 2017 Объясните плз как правильно секстантить? Куда не нужные свойства заролить и куда кидать нужные? (Должны ли остаться только полезные свойства?)Я уже половину атласа затыкал, все равно одинаковые ненужные свойства вылетают, и на ваулте тоже хрень поймаешь нормально свойство. крестики - блок хуйни. остальное - хорошие моды в т11+ карты нельзя залезать блоками, иначе обнищаешьно вообще, ты в любом случае на секстантах обнищаешь, так что лучше фарми просто чисель+алчеми+дабл брич я извиняюсь но остался вопрос по секстантам:допустим, есть 14 плохих и 12 хороших свойствя ведь не могу заблокировать все 14 плохих?(получается я заблокирую штук 6 плохих для армори, например, и уже буду кидать на армори секстант и ролить между 12 хороших и 8 плохих?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3465 31 декабря 2017 Все плохие нигде заблочить не получится. Просто соотношение плохих и хороших будет приятное Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3466 31 декабря 2017 . Я голову ломал столько дней, думал вы блокируете все плохие свойства и оставляете ОДНО хорошее (брич например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #3467 31 декабря 2017 Народ, а на Они-Гороши есть ограничение по выпадению больше одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3468 31 декабря 2017 Народ, а на Они-Гороши есть ограничение по выпадению больше одного?1 на 1 чара Sqr9u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3469 31 декабря 2017 (изменено) это неправда кидали скрины с фул инвентарем этих мечей + https://imgur.com/a/MJ58e Изменено 31 декабря 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3470 31 декабря 2017 Подарки от криса. Жаль лига не та. Droed и DENIS_TECHIES понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3471 31 декабря 2017 (изменено) Объясните плз как правильно секстантить? Куда не нужные свойства заролить и куда кидать нужные? (Должны ли остаться только полезные свойства?)Я уже половину атласа затыкал, все равно одинаковые ненужные свойства вылетают, и на ваулте тоже хрень поймаешь нормально свойство. крестики - блок хуйни. остальное - хорошие моды в т11+ карты нельзя залезать блоками, иначе обнищаешьно вообще, ты в любом случае на секстантах обнищаешь, так что лучше фарми просто чисель+алчеми+дабл брич я извиняюсь но остался вопрос по секстантам:допустим, есть 14 плохих и 12 хороших свойствя ведь не могу заблокировать все 14 плохих?(получается я заблокирую штук 6 плохих для армори, например, и уже буду кидать на армори секстант и ролить между 12 хороших и 8 плохих?) всю хуню блокнуть нельзяя надеюсь мои статы тебя вразумят: 1)первые три карты - профит 200+ хаосов. я поймал дополнительный бричанский. ВЫПАЛО ДВА АБИКА НАХУЙ. Я ОХУЕЛ, РЕШИЛ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА2)вторые три карты - профит -120 хаосов (МИНУС). Я ПОЙМАЛ ОПЯТЬ ДОПОЛНИТЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НО НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОГО АБИКА3)третьи три карты - профит НОЛЬ хаосов. Я НЕ ПОЙМАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ ЕТЦ, НО ВЫПАЛ ПОЕТ ПЕН. Я СГОРЕЛ И ПЕРЕСТАЛ СЕКСТАНТИРОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАПАХЛО МИНУСОМ офк поет пен - это голюбальный кулдаун на дроп, и чё-то хорошее мне не падало ещё долго. так что на т1-2 уник рассчитывать не приходится ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24 Изменено 1 января 2018 пользователем Slarky Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3472 31 декабря 2017 чемпом вообще возможно лабу фармить так же комфортно, как джаггером? а то другого перса качать я точно не буду, а валюты поднять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3474 31 декабря 2017 чемпом вообще возможно лабу фармить так же комфортно, как джаггером? а то другого перса качать я точно не буду, а валюты поднять надоСОАВЬТЕ ПЛЮС ЕСЛИ ВСЕГДА ФАРМИЛИ ЛАБИРИНТ СТЕКЛЯННЫМИ ПУШАРАМИ ТИПА БЕРСАМИ 5К ХП В АБИСУСЕ ИЛИ ГЦ МИНЁРАМИ И В РОТ ЕБАЛИ ДЕЛАТЬ ПОД ЭТУ ХУЙНЮ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БИЛДЫ Diglipuff, 2ez4kael, Saloejka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3475 31 декабря 2017 Надо бы попробовать абберат сапог билд с новыми абус джевелами замутить шоле и с 30лвл ангера Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3476 31 декабря 2017 @@Slarky т.е. ты вообще без секстантов бегаешь? я сейчас просто кидаю свои, специально не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3477 31 декабря 2017 @@Slarky т.е. ты вообще без секстантов бегаешь? я сейчас просто кидаю свои, специально не покупаю. БЛЯДЬ ОФК Я ЖЕ ТЕБЕ СРАЗУ НАПИСАЛТЫ ПРОСТО БУДЕШЬ ВЫХОДИТЬ ТО В ПЛЮС, ТО В МИНУС, НИКАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В ПРОФИТЕ НЕ БУДЕТ Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3478 31 декабря 2017 дико плюсую за секстанты. За 15 карт никуда не сместился по хаосам терь онли на продажу по такой цене в 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3479 31 декабря 2017 (изменено) это неправдакидали скрины с фул инвентарем этих мечей +https://imgur.com/a/MJ58eпруф, пожалуйста, что они выбиты одним персонажем чел мог выбить на нескольких персонажах, сложить все в сундук и взять одним. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3480 31 декабря 2017 это неправдакидали скрины с фул инвентарем этих мечей +https://imgur.com/a/MJ58eпруф, пожалуйста, что они выбиты одним персонажем чел мог выбить на нескольких персонажах, сложить все в сундук и взять одним. я думаю подразумевается что чар не выходил в город тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение