JARKO PPC FINYA ULT JMI #3521 1 января 2018 о два желтых, нихуя шейпед ваулт отбилсяо ходорок, нихуя подрубка брича отбилась Kal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #3522 1 января 2018 отдельный котел в аду бесконечный игнор-лист плз для таких уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3523 1 января 2018 20% Голдвирмы можно заснайпить за пол часа за 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #3524 1 января 2018 Пошел на Twilight Temple,но у меня почему то две первых плиты не хотят активироваться,и следственно не могу пройти дальше(тобишь 4из6 сделал).Это я тупой или игра сломалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #3525 1 января 2018 (изменено) 20% Голдвирмы можно заснайпить за пол часа за 6сc энчем на лич хуй ты что заснайпишь за 6с Изменено 1 января 2018 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #3526 1 января 2018 ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24хочу уточнить несколько моментов1. Areas contain additional Monsters that deal Physical DamagePlayers and Monsters take 10% increased Physical Damageон должен быть в плохих вроде т.к у мобов щит злоебучий который ренжевикам неудобно фармить (ну это уже от класса зависит офк)2, почему у тебя в хороших30% increased Quantity of Items found in Unidentified MapsFound Items drop Identified in Identified Maps15% increased Pack Size in Unidentified MapsТы фармишь unid карты? иначе юзлесс? я эту таблицу до старта лиги делалесли у тебя билд, который не боится рефлектов етц, то ты можешь закупать карты неидентифицированные под этот мод идентифицированные карты в таком случае юзлес Объясните плз как правильно секстантить? Куда не нужные свойства заролить и куда кидать нужные? (Должны ли остаться только полезные свойства?)Я уже половину атласа затыкал, все равно одинаковые ненужные свойства вылетают, и на ваулте тоже хрень поймаешь нормально свойство. крестики - блок хуйни. остальное - хорошие модыв т11+ карты нельзя залезать блоками, иначе обнищаешьно вообще, ты в любом случае на секстантах обнищаешь, так что лучше фарми просто чисель+алчеми+дабл брич я извиняюсь но остался вопрос по секстантам:допустим, есть 14 плохих и 12 хороших свойствя ведь не могу заблокировать все 14 плохих?(получается я заблокирую штук 6 плохих для армори, например, и уже буду кидать на армори секстант и ролить между 12 хороших и 8 плохих?) всю хуню блокнуть нельзяя надеюсь мои статы тебя вразумят: 1)первые три карты - профит 200+ хаосов. я поймал дополнительный бричанский. ВЫПАЛО ДВА АБИКА НАХУЙ. Я ОХУЕЛ, РЕШИЛ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА2)вторые три карты - профит -120 хаосов (МИНУС). Я ПОЙМАЛ ОПЯТЬ ДОПОЛНИТЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НО НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОГО АБИКА3)третьи три карты - профит НОЛЬ хаосов. Я НЕ ПОЙМАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ ЕТЦ, НО ВЫПАЛ ПОЕТ ПЕН. Я СГОРЕЛ И ПЕРЕСТАЛ СЕКСТАНТИРОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАПАХЛО МИНУСОМ офк поет пен - это голюбальный кулдаун на дроп, и чё-то хорошее мне не падало ещё долго. так что на т1-2 уник рассчитывать не приходится ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24 я хз кто делал эту табличку надеюсь что не сларки, 1ое что сразу бросилось в глаза ХАНТЕД ТРАЙТОР в плохих, т.е. блять это просто лучший секстант в игре (доп. мобы с квантити/рарити)2) 500Q стронгбоксы тоже ахуенный секстант с нужными професи, никогда его не перероливаю, а уж тем более им блочить - быть дауном3)бочки точно не стоит блочить, да есть плохие бочки с бирсами,но есть и пиздатые красные бочки с куренси и там насыпает как со всей мапы,секстант энивей спорный,но уж точно не плохой4)коррапт стронг боксы, опять же с хорошими професи секстант очень профитный+ есть ачивка в этой лиге(правда не знаю как активно её покупают)5) пойзон мобы, нормальный секстант на мобов если взят пантеон на антипойзон(мобы оставляют облачки по типу каустика и с жескими модами на мапе могут шотнуть) но при всем при этом мобы с хаус уроном делают тоже самое, а находятся в колонке с хорошими.кекнул с того что в "хороших" физ мобы)))0 ну тут я думаю пояснять не надо, наихуевейшие мобы с баблами конверт мобы, абсолютно юзлес секстант если не бегать бейондов, т.к. дроп с них нулевой есть еще пара спорных, 1) инвейжен босс, да слабый секстант ,но это хотя-бы босс который может дропнуть карту + с ним всегда 1 пак мобов2) 5% шанс дропнуть корапт итем, за 3 мапы ты соберешь 10+ 6сокетов и 50% что корапченый 6линк(цифры офк с потолка,сужу по личному опыту), т.е. он в принципе не такой уж и хуевый и бегается в плюс Вот чем надо блочить это всякие онслоты,курсы,слипстримы,на 100% дмг больше если стоишь,20Q на мапе(если вы не бомж и не жмете 4 чизля) ну т.е. секстанты которые вообще ничего не делают и никак не помогают вынести больше с мапы, к примеру тот-же инвейжен босс да очень слабый секстант ,но в теории он может дропнуть хоть что-то, а с того что на тебя хуже прокают курсы ты никогда ничего не получишь. да и вообще мазать секстанты на ваульт супер не выгодно, с экономикой 14 желтых=1екз. проще зашейпить т8->т13 и набивать ваульты( если у вас они не сустейнятся) я не знаю кстати чё хантеды и поизон мобы делают в хуёвых. найс что ты заметилмейби кто-то из владельцев моего гугл документа ДОИГРАЛСЯ остальные секстанты в плохих - плохие. некоторые из них можно бегать, но они не для максимального профита поизон мобы в любом случае тир1 секстант, с пантеоном и без (кто-то играет с пантеонами? ору) то же самое каксается физ мобосов. ты играешь на хк, что не можешь играть в баблы? тогда не мажь секстантами. я 0 раз рипаюсь от баблсов, мне похуй на них. нахуя мне когда я фармлю ваулт бояться баблов остальное чё ты перечисляешь, это без колпочка говномоды, которые можно оставлять если впадлу реролить. какое нахуй професи на сундуки ебать, какие нахуй инвейжен боссы с дополнительным паком мобов. 5% коррапт - окей, мне тоже с него падал шестилинк, не ророль, но это парашка. т14 ваулты сустейнятся сильнее, чем т9 ваулты бтв. я имел ввиду что твою колонку можно и разделить на 3 части, фулл юзлес(онлоты,курсы и тд.), плохи и хорошие. и отнес пару "плохих" в хорошие офк на свое усмотрениене знаю кстати почему ты считаешь 500Q боксы хуйней как человек с таким инвентарем(дада решил выебнуться) и гиром на 2.5+ миррора, могу сказать что это топ2 секстант после хантед трайтеров.да и повторюсь мазать секстанты с такими ценами,просто бегать в минус,я вот ласт дни бегал т13 картярд, покупал профиси Deadly twins и с 6 боссов лутал ваульты, побегав часик/полтора набиваются 10+ ваультов которые потом весь день сустейнятся.Щас бтв перешейпил т13 Армори и как андерграунд сию продаю 3в1 ваульт вроде ок. qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3528 1 января 2018 ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24хочу уточнить несколько моментов 1. Areas contain additional Monsters that deal Physical DamagePlayers and Monsters take 10% increased Physical Damage он должен быть в плохих вроде т.к у мобов щит злоебучий который ренжевикам неудобно фармить (ну это уже от класса зависит офк) 2, почему у тебя в хороших30% increased Quantity of Items found in Unidentified MapsFound Items drop Identified in Identified Maps15% increased Pack Size in Unidentified Maps Ты фармишь unid карты? иначе юзлесс? я эту таблицу до старта лиги делалесли у тебя билд, который не боится рефлектов етц, то ты можешь закупать карты неидентифицированные под этот мод идентифицированные карты в таком случае юзлес Объясните плз как правильно секстантить? Куда не нужные свойства заролить и куда кидать нужные? (Должны ли остаться только полезные свойства?)Я уже половину атласа затыкал, все равно одинаковые ненужные свойства вылетают, и на ваулте тоже хрень поймаешь нормально свойство. крестики - блок хуйни. остальное - хорошие моды в т11+ карты нельзя залезать блоками, иначе обнищаешьно вообще, ты в любом случае на секстантах обнищаешь, так что лучше фарми просто чисель+алчеми+дабл брич я извиняюсь но остался вопрос по секстантам:допустим, есть 14 плохих и 12 хороших свойствя ведь не могу заблокировать все 14 плохих?(получается я заблокирую штук 6 плохих для армори, например, и уже буду кидать на армори секстант и ролить между 12 хороших и 8 плохих?) всю хуню блокнуть нельзяя надеюсь мои статы тебя вразумят: 1)первые три карты - профит 200+ хаосов. я поймал дополнительный бричанский. ВЫПАЛО ДВА АБИКА НАХУЙ. Я ОХУЕЛ, РЕШИЛ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА2)вторые три карты - профит -120 хаосов (МИНУС). Я ПОЙМАЛ ОПЯТЬ ДОПОЛНИТЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НО НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОГО АБИКА3)третьи три карты - профит НОЛЬ хаосов. Я НЕ ПОЙМАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ ЕТЦ, НО ВЫПАЛ ПОЕТ ПЕН. Я СГОРЕЛ И ПЕРЕСТАЛ СЕКСТАНТИРОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАПАХЛО МИНУСОМ офк поет пен - это голюбальный кулдаун на дроп, и чё-то хорошее мне не падало ещё долго. так что на т1-2 уник рассчитывать не приходится ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24 я хз кто делал эту табличку надеюсь что не сларки, 1ое что сразу бросилось в глаза ХАНТЕД ТРАЙТОР в плохих, т.е. блять это просто лучший секстант в игре (доп. мобы с квантити/рарити)2) 500Q стронгбоксы тоже ахуенный секстант с нужными професи, никогда его не перероливаю, а уж тем более им блочить - быть дауном3)бочки точно не стоит блочить, да есть плохие бочки с бирсами,но есть и пиздатые красные бочки с куренси и там насыпает как со всей мапы,секстант энивей спорный,но уж точно не плохой4)коррапт стронг боксы, опять же с хорошими професи секстант очень профитный+ есть ачивка в этой лиге(правда не знаю как активно её покупают)5) пойзон мобы, нормальный секстант на мобов если взят пантеон на антипойзон(мобы оставляют облачки по типу каустика и с жескими модами на мапе могут шотнуть) но при всем при этом мобы с хаус уроном делают тоже самое, а находятся в колонке с хорошими.кекнул с того что в "хороших" физ мобы)))0 ну тут я думаю пояснять не надо, наихуевейшие мобы с баблами конверт мобы, абсолютно юзлес секстант если не бегать бейондов, т.к. дроп с них нулевой есть еще пара спорных, 1) инвейжен босс, да слабый секстант ,но это хотя-бы босс который может дропнуть карту + с ним всегда 1 пак мобов2) 5% шанс дропнуть корапт итем, за 3 мапы ты соберешь 10+ 6сокетов и 50% что корапченый 6линк(цифры офк с потолка,сужу по личному опыту), т.е. он в принципе не такой уж и хуевый и бегается в плюс Вот чем надо блочить это всякие онслоты,курсы,слипстримы,на 100% дмг больше если стоишь,20Q на мапе(если вы не бомж и не жмете 4 чизля) ну т.е. секстанты которые вообще ничего не делают и никак не помогают вынести больше с мапы, к примеру тот-же инвейжен босс да очень слабый секстант ,но в теории он может дропнуть хоть что-то, а с того что на тебя хуже прокают курсы ты никогда ничего не получишь. да и вообще мазать секстанты на ваульт супер не выгодно, с экономикой 14 желтых=1екз. проще зашейпить т8->т13 и набивать ваульты( если у вас они не сустейнятся) я не знаю кстати чё хантеды и поизон мобы делают в хуёвых. найс что ты заметилмейби кто-то из владельцев моего гугл документа ДОИГРАЛСЯ остальные секстанты в плохих - плохие. некоторые из них можно бегать, но они не для максимального профита поизон мобы в любом случае тир1 секстант, с пантеоном и без (кто-то играет с пантеонами? ору) то же самое каксается физ мобосов. ты играешь на хк, что не можешь играть в баблы? тогда не мажь секстантами. я 0 раз рипаюсь от баблсов, мне похуй на них. нахуя мне когда я фармлю ваулт бояться баблов остальное чё ты перечисляешь, это без колпочка говномоды, которые можно оставлять если впадлу реролить. какое нахуй професи на сундуки ебать, какие нахуй инвейжен боссы с дополнительным паком мобов. 5% коррапт - окей, мне тоже с него падал шестилинк, не ророль, но это парашка. т14 ваулты сустейнятся сильнее, чем т9 ваулты бтв. я имел ввиду что твою колонку можно и разделить на 3 части, фулл юзлес(онлоты,курсы и тд.), плохи и хорошие. и отнес пару "плохих" в хорошие офк на свое усмотрениене знаю кстати почему ты считаешь 500Q боксы хуйней как человек с таким инвентарем(дада решил выебнуться) и гиром на 2.5+ миррора, могу сказать что это топ2 секстант после хантед трайтеров.да и повторюсь мазать секстанты с такими ценами,просто бегать в минус,я вот ласт дни бегал т13 картярд, покупал профиси Deadly twins и с 6 боссов лутал ваульты, побегав часик/полтора набиваются 10+ ваультов которые потом весь день сустейнятся.Щас бтв перешейпил т13 Армори и как андерграунд сию продаю 3в1 ваульт вроде ок.ну то что мазать секстанты невыгодно я сказал ещё до того, как эту картинку запостилможно разделить на три части, да. но я не заморачивался а чего ты его считаешь хорошим Q500 хорошим? я бегал его, мне не падало - я записал его в хуевые секстанты. покажи мне, что сундук профитный, и я буду бегать этот секстант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #3529 1 января 2018 энчант можно самому сделатья лучше заплачу пару экзов за нужный энч чем бегать эту конченную лабу хер знает сколько раз, но это кому как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3530 1 января 2018 (изменено) т14 ваулты сустейнятся сильнее, чем т9 ваулты бтв хз насчет т14, но т9ых я купил 5 шт, за три дня уже 100+ скопилось там сустейн т9 ваултов где-то 70-75%. ты пробежал 100 т9, тебе выпало 75 т9. но при этом тебе не падает больше нихуя (копеечные т1-10 которые никому нахуй не нужны)ну ладно, т10 по 2х стоят. и меняется т8 -> ваулт. с т14 ваултов, 105 бонус атласа:36 лава лейков (13х каждая карта) 36 шейпед ваултов (12х каждая карта)22 арсеналов (5.5х каждая карта)22 рейскорсов (~4х)30 спайдер форестов (4х)8 химер (29х) я не даунгрейжу 468+432+121+88+120+232=1461х 100 ваултов = 1200х ??? это я к вопросу, что не сустейнится т14 ваулт Изменено 1 января 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #3531 1 января 2018 Охуенная карта,оказалось я не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #3532 1 января 2018 ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24хочу уточнить несколько моментов 1. Areas contain additional Monsters that deal Physical DamagePlayers and Monsters take 10% increased Physical Damage он должен быть в плохих вроде т.к у мобов щит злоебучий который ренжевикам неудобно фармить (ну это уже от класса зависит офк) 2, почему у тебя в хороших30% increased Quantity of Items found in Unidentified MapsFound Items drop Identified in Identified Maps15% increased Pack Size in Unidentified Maps Ты фармишь unid карты? иначе юзлесс? я эту таблицу до старта лиги делалесли у тебя билд, который не боится рефлектов етц, то ты можешь закупать карты неидентифицированные под этот мод идентифицированные карты в таком случае юзлес Объясните плз как правильно секстантить? Куда не нужные свойства заролить и куда кидать нужные? (Должны ли остаться только полезные свойства?)Я уже половину атласа затыкал, все равно одинаковые ненужные свойства вылетают, и на ваулте тоже хрень поймаешь нормально свойство. крестики - блок хуйни. остальное - хорошие моды в т11+ карты нельзя залезать блоками, иначе обнищаешьно вообще, ты в любом случае на секстантах обнищаешь, так что лучше фарми просто чисель+алчеми+дабл брич я извиняюсь но остался вопрос по секстантам:допустим, есть 14 плохих и 12 хороших свойствя ведь не могу заблокировать все 14 плохих?(получается я заблокирую штук 6 плохих для армори, например, и уже буду кидать на армори секстант и ролить между 12 хороших и 8 плохих?) всю хуню блокнуть нельзяя надеюсь мои статы тебя вразумят: 1)первые три карты - профит 200+ хаосов. я поймал дополнительный бричанский. ВЫПАЛО ДВА АБИКА НАХУЙ. Я ОХУЕЛ, РЕШИЛ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА2)вторые три карты - профит -120 хаосов (МИНУС). Я ПОЙМАЛ ОПЯТЬ ДОПОЛНИТЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НО НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОГО АБИКА3)третьи три карты - профит НОЛЬ хаосов. Я НЕ ПОЙМАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БРИЧАНСКИЙ, НЕ ВЫПАЛО НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ ЕТЦ, НО ВЫПАЛ ПОЕТ ПЕН. Я СГОРЕЛ И ПЕРЕСТАЛ СЕКСТАНТИРОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАПАХЛО МИНУСОМ офк поет пен - это голюбальный кулдаун на дроп, и чё-то хорошее мне не падало ещё долго. так что на т1-2 уник рассчитывать не приходится ^вот хорошие плохие моды. я всегда стараюсь заблочить бочки, потому что на пое вики они выделены как ПЯТЬ разных модов, и меня по кд параноит, что если их не блокнуть, то будет не 20 хуёвых модов, а 24 я хз кто делал эту табличку надеюсь что не сларки, 1ое что сразу бросилось в глаза ХАНТЕД ТРАЙТОР в плохих, т.е. блять это просто лучший секстант в игре (доп. мобы с квантити/рарити)2) 500Q стронгбоксы тоже ахуенный секстант с нужными професи, никогда его не перероливаю, а уж тем более им блочить - быть дауном3)бочки точно не стоит блочить, да есть плохие бочки с бирсами,но есть и пиздатые красные бочки с куренси и там насыпает как со всей мапы,секстант энивей спорный,но уж точно не плохой4)коррапт стронг боксы, опять же с хорошими професи секстант очень профитный+ есть ачивка в этой лиге(правда не знаю как активно её покупают)5) пойзон мобы, нормальный секстант на мобов если взят пантеон на антипойзон(мобы оставляют облачки по типу каустика и с жескими модами на мапе могут шотнуть) но при всем при этом мобы с хаус уроном делают тоже самое, а находятся в колонке с хорошими.кекнул с того что в "хороших" физ мобы)))0 ну тут я думаю пояснять не надо, наихуевейшие мобы с баблами конверт мобы, абсолютно юзлес секстант если не бегать бейондов, т.к. дроп с них нулевой есть еще пара спорных, 1) инвейжен босс, да слабый секстант ,но это хотя-бы босс который может дропнуть карту + с ним всегда 1 пак мобов2) 5% шанс дропнуть корапт итем, за 3 мапы ты соберешь 10+ 6сокетов и 50% что корапченый 6линк(цифры офк с потолка,сужу по личному опыту), т.е. он в принципе не такой уж и хуевый и бегается в плюс Вот чем надо блочить это всякие онслоты,курсы,слипстримы,на 100% дмг больше если стоишь,20Q на мапе(если вы не бомж и не жмете 4 чизля) ну т.е. секстанты которые вообще ничего не делают и никак не помогают вынести больше с мапы, к примеру тот-же инвейжен босс да очень слабый секстант ,но в теории он может дропнуть хоть что-то, а с того что на тебя хуже прокают курсы ты никогда ничего не получишь. да и вообще мазать секстанты на ваульт супер не выгодно, с экономикой 14 желтых=1екз. проще зашейпить т8->т13 и набивать ваульты( если у вас они не сустейнятся) я не знаю кстати чё хантеды и поизон мобы делают в хуёвых. найс что ты заметилмейби кто-то из владельцев моего гугл документа ДОИГРАЛСЯ остальные секстанты в плохих - плохие. некоторые из них можно бегать, но они не для максимального профита поизон мобы в любом случае тир1 секстант, с пантеоном и без (кто-то играет с пантеонами? ору) то же самое каксается физ мобосов. ты играешь на хк, что не можешь играть в баблы? тогда не мажь секстантами. я 0 раз рипаюсь от баблсов, мне похуй на них. нахуя мне когда я фармлю ваулт бояться баблов остальное чё ты перечисляешь, это без колпочка говномоды, которые можно оставлять если впадлу реролить. какое нахуй професи на сундуки ебать, какие нахуй инвейжен боссы с дополнительным паком мобов. 5% коррапт - окей, мне тоже с него падал шестилинк, не ророль, но это парашка. т14 ваулты сустейнятся сильнее, чем т9 ваулты бтв. я имел ввиду что твою колонку можно и разделить на 3 части, фулл юзлес(онлоты,курсы и тд.), плохи и хорошие. и отнес пару "плохих" в хорошие офк на свое усмотрениене знаю кстати почему ты считаешь 500Q боксы хуйней как человек с таким инвентарем(дада решил выебнуться) и гиром на 2.5+ миррора, могу сказать что это топ2 секстант после хантед трайтеров.да и повторюсь мазать секстанты с такими ценами,просто бегать в минус,я вот ласт дни бегал т13 картярд, покупал профиси Deadly twins и с 6 боссов лутал ваульты, побегав часик/полтора набиваются 10+ ваультов которые потом весь день сустейнятся.Щас бтв перешейпил т13 Армори и как андерграунд сию продаю 3в1 ваульт вроде ок.ну то что мазать секстанты невыгодно я сказал ещё до того, как эту картинку запостилможно разделить на три части, да. но я не заморачивался а чего ты его считаешь хорошим Q500 хорошим? я бегал его, мне не падало - я записал его в хуевые секстанты. покажи мне, что сундук профитный, и я буду бегать этот секстант я с монстер трежура(професи) много раз выходил в очень хороший +, там по 7-10 мап в среднем падает +возвращается много секстантов,ходоров/абадонов тоже больше падает, там же 500квантити на мобах(мб кто-то не знает но 500квантити роллиться не на боксе,а на мобах с него) . короче професи всего 40ц стоит,а насыпает на 100+ qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3533 1 января 2018 я с монстер трежура(професи) много раз выходил в очень хороший +, там по 7-10 мап в среднем падает +возвращается много секстантов,ходоров/абадонов тоже больше падает, там же 500квантити на мобах(мб кто-то не знает но 500квантити роллиться не на боксе,а на мобах с него) . короче професи всего 40ц стоит,а насыпает на 100+ я не знал про квантити на мобах, вроде найс. но там ещё нужно професи поймать на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3534 1 января 2018 20% Голдвирмы можно заснайпить за пол часа за 6сПрости, брат, только не сегодня Slarky понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3536 1 января 2018 насчет всего остального не спорю, но вот тут: там сустейн т9 ваултов где-то 70-75%. ты пробежал 100 т9, тебе выпало 75 т9 у меня с тобой не сходится. повторюсь, купил 5 карт, уже 100+ (не докупал, другие не бегал, просто бесконечно сыпет) завтра гемы докачаю до 20 20% и зашейплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3537 1 января 2018 бля по кайфу ваулты с секстантами бегатьеще и зану апнул наконец, сразу чаюла по кд вылезаетхз выхожу в + или нет с этими секстантами, но както похприятно когда в карте много монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3538 1 января 2018 Ну и нахуя этот элдер высрался в ваульте? Че теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3539 1 января 2018 (изменено) По сколько надо продавать убийство Личей?Щас челикам продавал, и 1 спросил начал ли я бить его или нет?Я офк снял личу 75% перед продажей чтобы патей не бить эти штуки. Пишу тому человеку что начал и осталось 25% и он ливнул. Я что-то не так сделал? Изменено 1 января 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3540 1 января 2018 (изменено) я слепоеб Изменено 1 января 2018 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение