Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Не ну может кс сам по себе я хз, лучше у знающих спросить :trollface:

Поделиться сообщением

заебался играть че то 

решил на хэка покачаться

дошел до навали и ливнул

как вернуть желание гамать?

Поделиться сообщением

закрафти миррор ванд

Поделиться сообщением

когда дошкрябался до середины первого акта на красной

829c732150.png

бля игорян такой мемный тип канеш, чисто солянова вытаскивает топан из трусов папаняозабоченых :megapray:

Wispa и DENIS_TECHIES понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ну я  лаб ранера думал сделать , а им на лвлинге сложно умереть

следи за резистами и держи хп в норме

просто ноль желания че то с 0 мса бегать акты, да и вообще акты эти 

блет

Поделиться сообщением

спасибо за науку, игорюха

Поделиться сообщением

другое дело по 200 ваултов в день бегать вот это тупо веселуха

emax понравилось это

Поделиться сообщением

ща тебе игорёк пояснит за то, что он сидит дома и зарабатывает 300 даларав в день 

Поделиться сообщением

Чот пздц на 85 лвле не осилил босса рейскоурса, чуть не сделал отлеталити

Ебать с руки мне все нахуяривают

Че делать бойз

Сегодня накопил на доряни скепетр

Теперь видимо коплю на чаюлу

Бтв я стою не месте и у меня ес проседает, так и должноьбыть? Всмылсе не сильно но все равно я дегенюсь без гвардовского прока

Че делать чтоб с руки мне ебальник не ломали?

В мана гварда спекаться? Просто короче я сецчас хз как одеть шляпу ту на армор и сохранить ауры, тупо у меня на лайфе 49+49% виталити и дисциплина

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Inward/characters Вот чар если что чекните

Чет минеры попиздже

Дамага дохуя иупо ваншотаеш босяков и все

А тут еблом танчишь и еще можешь отлететь

Нсли отлетаю то делаю минера

А ксли снова отлетаю то лучника по гайду хохла

f4ff61f087.jpg

6b052de8dd.jpg

2d14a4b379.jpg

Братик, у тебя билд не пиздатый, а какой-то из пизды

смысол играть рф гуардом, не упарываясь в манну?

ваще какой-то кал

купи себе шмотки, на которых будет флат мп

вставь гранд спекрумы вместо своего абусс кала

у тебя блять асценданси дает флат ес от зарезервленной манны+блок за резервленное хп

там еще какая-то шапка модная есть, но даже если про нее забыть, то ты какой-то поебенью занимаешься, игнорируя ноды, которые помогают тебе сустейнить ХП(ЕС) и МП (У ТЕБЯ МОМ), даже +1 фаер рез в шаговой доступности не взят

короче джевелы у тебя так себе и гуард твой хуета

40b187525a.png

>Бтв я стою не месте и у меня ес проседает, так и должноьбыть?

Нехуй на месте стоять, если скипаешь сустейн ноды

f9131c1e09.png

А

Так ты сасешь и даже не .заешь пурити оф фаер

ну блять земля металлом

уууууууууух блять аж подгорел с этого рфера

Ты че за хуйню из жопы высрал долбаеб?????????

Пурити в +3 кольце стоит, дерево у меня нормальное, другие реген там не берется. Щас бы грандспектрумы на хк вставлять

С мома в голос, ес чо то мом не работает с есом если ты не знал, я брал его для мана нод, т.е. Самые эфыективные мана ноды уже в дереве взяты, а до 89 лвла ес берется, дальше только джевелы

Щас бы хпшечи брать и траттть 6 поинтов на +1 резист

Найс хуету высрал

Мне нужен совет от челика с опытом рфера а не писькодержателя

Поделиться сообщением

ну да по кайфу чисто

врубил многосюжетный кинчик типо обителя зла и ебашишь фоном

ну или под гарика из портера

иногда музыку по пару часов слушаю, но быстро надоедает чет, а вот пот кинчики заебись заходит

еще под сирики нормально, но качать впадлу на пк, а на сайтах каждые 20 минут приходится переключать на некст серию и это вымораживает

и да как же я не ценил тот кайф когда было 4 акта но 3 разных сложности, ты просто все пылесосил закрытыми глазами наизусть выученные лейауты, потом фармил мерс озеро на оверлвл и уничтожал малачая, а сейчас 5-10 акта тотальный пизец, порой в одном акте ебаном заблудишься

особенно моросит этот ебанутый пантеон с босами на овер хп(тот же пиздюк из 6 акта огненый, не помню как называется, козёл короче который прыгает) , и другие

ну и сами по себе уёбищные квесты аля сходи возьми ключ в одно место, потом отнеси его в другое место, потом заюзай мап девайс в первом месте и там найди какую то хуйню, вернись и спустить в подземелье лвл2, ну что за тотальная хуйня

ну или забавная дрочня с ключем зомбака, аля найди ключ , отнеси шлюхе, задефай зомбака, потом хуярь в другую сторону для дальнейшего сюжета

че то фул гавно из жопы рил ток синк эбаут ит

basilevs27 и Jaredok понравилось это

Поделиться сообщением

Хмм, почему же пробивают с сафелем :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

В рейскурсе долбят кстати нормально, но у тебя в аскенданси тоже хуйня какая то вместо блока, типа живи быстро?

Пейн аттюнмент можно не брать, основной дамаг с рфа, скорчингом только резы выпиливать, типа ты больше кайтишь, чем жаришь стоя, я бы рф в армор вставил, аркан вижен тоже не нужен, если умеешь на ощупь ходить, опа, это же сразу +2 халявных поинта

Спелл демедж под кругом еса тебе почти ничего не дает, хз почему ты взял ману на дримере если сверху недокачан жеский ес круг с +1 макс лайт реза

Вместо чаулы норм амуль с есом найди, на антистан похуй, с 10-12к ес попробуй застанься

Что бы мана гвард заехал нужны жесткие кольца и джевел с элдера на ес за ману

Хз почему проседаешь, в POB у тебя +300 регена сверху, мб на -реген картах бегаешь? Подруби кларити, будет еще +0.2 регена, и удобно остатки маны резервить

Я бы убрал у тебя лидершип и эффективность аур около зилот оата, теряешь только 1% макс колд реза, за 4 поинта то

Без чаюлы станить будут так как 1.5к хп, без эффективности аур теряю еще 1 файр реза, дохуя еса от дисциплины, реген с виталити

На кларити слота нету в гемах

В побе еали че со скорчинг рея жамаг в два раза выше чем с рф

Ману взял тк без кларити пока играю, и уже работаю над ес нодамм сверху

Спелл демедж под кругом еса - 20 инты и 20 маны оч дохуя бафают, больше 150 еса дают мне за нод

Поделиться сообщением

а кто нибудь проходил сюжетку читая весь лор? это интересно вообще или лор гавно из жопы? есть ли смысл так прохождение сделать для души?  :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ну хз,по моему не брать +1 рез в дереве на рфе = быть дауном :hmm:

хотя на лл слишком много поинтов проебывать,такое

Поделиться сообщением

а ну и про работу че то ору когда говорят про завод мак офис манагер и т.д и т.п , у нас 7к на заводе получает чел с вышкой + опытом 3 года + какими то там разрядами ебаными(доп курсы которые нужно учить + проходить) 

и это все на заводе ебаном в черноте и холодине зимой или жаре летом

когда можно сидеть дома , лупить мобцов и лутать бабульки х3-х4  работяги с завода

тоже самое с маком и прочей хуйней, щас бы в мак пойти канеш вильна касса кричать, ебать голосирую, типо приходят свиньи ебаные и заказают какой то шлак, а ты им улыбать еще должен за 200 хривень в день

тоже самое с манагером в офисе сидишь тебя начальник ебет по кд как бы ты не работал пиздато, должен работать еще больше или тя нахуй уволят и возьмет какого то студентика который за 100 хривень чисто за стаж будет бумагу грызть 

ну или торговым агентом, такая же еботня, если с точкой не пропрет, а тебе без связей никто норм точку не даст - будешь получать ну не 7к месяц, а 10к хривень, но и летать будешь по городу как обизянка принимать заказы аля улю, и не надо пиздеть типо телефонный режим все дела, бывают случаи когда одна квочка ебаная продавщица заказ делает по телефону , его привозят в магаз, а там "хуяк вы слушали маяк товарищ" нам это не надо мы заказали там то и там то и ты такой вкусных пиздюлей получаешь от шефа и остаешься в лучшем случае без премии, а в худшем тебе нахуй дают нулевую точку с 0 оборотом

крутяк канеш

типо платили бы мне хотя бы штуку баксов в месяц я бы и на стройку пошел хуярить как ебаный ниггер, но за 200 баксов здоровье гробить + жопу морозить, в сорянова 

Поделиться сообщением

вот для тебя будет открытием, когда ты узнаешь о существовании высококвалифицированого труда, но хуй с ним

Поделиться сообщением

Фармить ваулты - высококвалифицированый труд :hohol: :hohol: :hohol:

не то что эти уебки с завода

Поделиться сообщением

сегодня 20кг картофеля отфритюрил и собрал 30 хэппи милов а у вас как дела

Поделиться сообщением

Дропнул с утреца зеркало первое за 3+ года игры . 

С Игорьком согласен но он что-то слишком узко мыслит , или в его деревни просто развития нету. Завод или ПОе = пое 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...