sydzyran #3741 4 января 2018 Не ну может кс сам по себе я хз, лучше у знающих спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3742 4 января 2018 заебался играть че то решил на хэка покачаться дошел до навали и ливнул как вернуть желание гамать? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3744 4 января 2018 когда дошкрябался до середины первого акта на красной бля игорян такой мемный тип канеш, чисто солянова вытаскивает топан из трусов папаняозабоченых Wispa и DENIS_TECHIES понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3745 4 января 2018 ну я лаб ранера думал сделать , а им на лвлинге сложно умеретьследи за резистами и держи хп в норме просто ноль желания че то с 0 мса бегать акты, да и вообще акты эти блет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3748 4 января 2018 другое дело по 200 ваултов в день бегать вот это тупо веселуха emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3749 4 января 2018 ща тебе игорёк пояснит за то, что он сидит дома и зарабатывает 300 даларав в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3750 4 января 2018 карты интереснее сюжета имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3751 4 января 2018 Чот пздц на 85 лвле не осилил босса рейскоурса, чуть не сделал отлеталитиЕбать с руки мне все нахуяриваютЧе делать бойзСегодня накопил на доряни скепетрТеперь видимо коплю на чаюлуБтв я стою не месте и у меня ес проседает, так и должноьбыть? Всмылсе не сильно но все равно я дегенюсь без гвардовского прокаЧе делать чтоб с руки мне ебальник не ломали?В мана гварда спекаться? Просто короче я сецчас хз как одеть шляпу ту на армор и сохранить ауры, тупо у меня на лайфе 49+49% виталити и дисциплинаhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Inward/characters Вот чар если что чекнитеЧет минеры попизджеДамага дохуя иупо ваншотаеш босяков и всеА тут еблом танчишь и еще можешь отлететьНсли отлетаю то делаю минераА ксли снова отлетаю то лучника по гайду хохлаБратик, у тебя билд не пиздатый, а какой-то из пиздысмысол играть рф гуардом, не упарываясь в манну? ваще какой-то калкупи себе шмотки, на которых будет флат мпвставь гранд спекрумы вместо своего абусс калау тебя блять асценданси дает флат ес от зарезервленной манны+блок за резервленное хптам еще какая-то шапка модная есть, но даже если про нее забыть, то ты какой-то поебенью занимаешься, игнорируя ноды, которые помогают тебе сустейнить ХП(ЕС) и МП (У ТЕБЯ МОМ), даже +1 фаер рез в шаговой доступности не взяткороче джевелы у тебя так себе и гуард твой хуета >Бтв я стою не месте и у меня ес проседает, так и должноьбыть? Нехуй на месте стоять, если скипаешь сустейн ноды АТак ты сасешь и даже не .заешь пурити оф фаерну блять земля металлом уууууууууух блять аж подгорел с этого рфераТы че за хуйню из жопы высрал долбаеб?????????Пурити в +3 кольце стоит, дерево у меня нормальное, другие реген там не берется. Щас бы грандспектрумы на хк вставлятьС мома в голос, ес чо то мом не работает с есом если ты не знал, я брал его для мана нод, т.е. Самые эфыективные мана ноды уже в дереве взяты, а до 89 лвла ес берется, дальше только джевелыЩас бы хпшечи брать и траттть 6 поинтов на +1 резистНайс хуету высралМне нужен совет от челика с опытом рфера а не писькодержателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3752 4 января 2018 ну да по кайфу чисто врубил многосюжетный кинчик типо обителя зла и ебашишь фономну или под гарика из портераиногда музыку по пару часов слушаю, но быстро надоедает чет, а вот пот кинчики заебись заходитеще под сирики нормально, но качать впадлу на пк, а на сайтах каждые 20 минут приходится переключать на некст серию и это вымораживает и да как же я не ценил тот кайф когда было 4 акта но 3 разных сложности, ты просто все пылесосил закрытыми глазами наизусть выученные лейауты, потом фармил мерс озеро на оверлвл и уничтожал малачая, а сейчас 5-10 акта тотальный пизец, порой в одном акте ебаном заблудишьсяособенно моросит этот ебанутый пантеон с босами на овер хп(тот же пиздюк из 6 акта огненый, не помню как называется, козёл короче который прыгает) , и другиену и сами по себе уёбищные квесты аля сходи возьми ключ в одно место, потом отнеси его в другое место, потом заюзай мап девайс в первом месте и там найди какую то хуйню, вернись и спустить в подземелье лвл2, ну что за тотальная хуйняну или забавная дрочня с ключем зомбака, аля найди ключ , отнеси шлюхе, задефай зомбака, потом хуярь в другую сторону для дальнейшего сюжетаче то фул гавно из жопы рил ток синк эбаут ит basilevs27 и Jaredok понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3753 4 января 2018 Хмм, почему же пробивают с сафелем :hmm: :hmm: В рейскурсе долбят кстати нормально, но у тебя в аскенданси тоже хуйня какая то вместо блока, типа живи быстро?Пейн аттюнмент можно не брать, основной дамаг с рфа, скорчингом только резы выпиливать, типа ты больше кайтишь, чем жаришь стоя, я бы рф в армор вставил, аркан вижен тоже не нужен, если умеешь на ощупь ходить, опа, это же сразу +2 халявных поинтаСпелл демедж под кругом еса тебе почти ничего не дает, хз почему ты взял ману на дримере если сверху недокачан жеский ес круг с +1 макс лайт резаВместо чаулы норм амуль с есом найди, на антистан похуй, с 10-12к ес попробуй застаньсяЧто бы мана гвард заехал нужны жесткие кольца и джевел с элдера на ес за мануХз почему проседаешь, в POB у тебя +300 регена сверху, мб на -реген картах бегаешь? Подруби кларити, будет еще +0.2 регена, и удобно остатки маны резервитьЯ бы убрал у тебя лидершип и эффективность аур около зилот оата, теряешь только 1% макс колд реза, за 4 поинта тоБез чаюлы станить будут так как 1.5к хп, без эффективности аур теряю еще 1 файр реза, дохуя еса от дисциплины, реген с виталитиНа кларити слота нету в гемахВ побе еали че со скорчинг рея жамаг в два раза выше чем с рфМану взял тк без кларити пока играю, и уже работаю над ес нодамм сверхуСпелл демедж под кругом еса - 20 инты и 20 маны оч дохуя бафают, больше 150 еса дают мне за нод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3754 4 января 2018 а кто нибудь проходил сюжетку читая весь лор? это интересно вообще или лор гавно из жопы? есть ли смысл так прохождение сделать для души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3755 4 января 2018 ну хз,по моему не брать +1 рез в дереве на рфе = быть дауном хотя на лл слишком много поинтов проебывать,такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3756 4 января 2018 а ну и про работу че то ору когда говорят про завод мак офис манагер и т.д и т.п , у нас 7к на заводе получает чел с вышкой + опытом 3 года + какими то там разрядами ебаными(доп курсы которые нужно учить + проходить) и это все на заводе ебаном в черноте и холодине зимой или жаре летомкогда можно сидеть дома , лупить мобцов и лутать бабульки х3-х4 работяги с завода тоже самое с маком и прочей хуйней, щас бы в мак пойти канеш вильна касса кричать, ебать голосирую, типо приходят свиньи ебаные и заказают какой то шлак, а ты им улыбать еще должен за 200 хривень в деньтоже самое с манагером в офисе сидишь тебя начальник ебет по кд как бы ты не работал пиздато, должен работать еще больше или тя нахуй уволят и возьмет какого то студентика который за 100 хривень чисто за стаж будет бумагу грызть ну или торговым агентом, такая же еботня, если с точкой не пропрет, а тебе без связей никто норм точку не даст - будешь получать ну не 7к месяц, а 10к хривень, но и летать будешь по городу как обизянка принимать заказы аля улю, и не надо пиздеть типо телефонный режим все дела, бывают случаи когда одна квочка ебаная продавщица заказ делает по телефону , его привозят в магаз, а там "хуяк вы слушали маяк товарищ" нам это не надо мы заказали там то и там то и ты такой вкусных пиздюлей получаешь от шефа и остаешься в лучшем случае без премии, а в худшем тебе нахуй дают нулевую точку с 0 оборотомкрутяк канеш типо платили бы мне хотя бы штуку баксов в месяц я бы и на стройку пошел хуярить как ебаный ниггер, но за 200 баксов здоровье гробить + жопу морозить, в сорянова cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3757 4 января 2018 вот для тебя будет открытием, когда ты узнаешь о существовании высококвалифицированого труда, но хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3758 4 января 2018 Фармить ваулты - высококвалифицированый труд :hohol: не то что эти уебки с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3759 4 января 2018 сегодня 20кг картофеля отфритюрил и собрал 30 хэппи милов а у вас как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3760 4 января 2018 Дропнул с утреца зеркало первое за 3+ года игры . С Игорьком согласен но он что-то слишком узко мыслит , или в его деревни просто развития нету. Завод или ПОе = пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение