Callao #3801 4 января 2018 чет ору с экспертов пд по лл гвардам, гранд спектрумы на ману это ваще некстлвл какой то, чистариан editionя канеш все понимаю шапка на армор ХАЙП, но нахуй ваще чето менять без нового жевела ? там то ладно ману разгоняешь и заебись, заодно армор подьезжает и в дамки, но 5линк 20ср вертекс без презенса убивает все кроме уберки и то тока потому что трио + лампочки зарофлить могут, нет блять хочу 20к еса 6линк рф вррррррр выехали 300iq build btw сникерс, хочу тебе помочь, но слишком много написать придется, просто скинь гайд по которому играешь, а тебе скажут дерьмо он или нет. По хорошему нормальный гуид + покупать/крафтить гир чтобы всегда был кап резов и нормально хп + чекать боссов на видео. Последнее конечно может немного испортить впечатление от игры, но тут уж сам решай, кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3802 4 января 2018 (изменено) как бы в мана версии даже без джевела еса на 1-2к больше, чем у дефолт гварда да еще и щит тон армора, который позволяет более smooth проходить даже убер атзири (копье, трио етц), или там например козлов на химере, они просто нихуя не дамажат в такой арморпо-моему играть ща в старой версии гварда = быть дауном хз Изменено 4 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3803 4 января 2018 ну можете мне в ебало кинуть 2 поба где mana edition ебет дефолттогда закрою ебало и скроюсь единственное что, если вы все таки имеете ввиду этот индиго билд с шилдом на бм, то так и напишите чтоб я не тратил время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3804 4 января 2018 и че ты не мог сам импортнуть рандом чела на гварде с джевелом и просто снять его?ну на тебе 13к еса без джевела https://pastebin.com/R3EHq7DK+ 20к арморадумаю, не надо пояснять почему это лучше дефолт лл гвардаэто даже более мощный апгрейд чем когда ты меняешь лорику на шаву, напримерили ты бы и шаву не надевал, ведь нахуя, она же всего 1-2к еса дает))0 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3805 5 января 2018 20к еса 6линк рф вррррррр выехали 300iq build btw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3807 5 января 2018 Чела дегенит, еще бы не дерьмо Прикольный 4линк ср без дмг Он еще и на ваалах сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3808 5 января 2018 (изменено) я понимаю почему все на нём играют. точнее я понимаю почему все на нём играют на хкно нахуй игшрать на ск такой парашей лоудемейджевой (я сам рф скил имею в виду) - нужно быть эстетом паладинов с дот уроном (короче дэбиком) боже блядь сколько же рфер обмазывает этих ваалов, когда можно сделать 5к хп пацана который убьёт их до того, как они из земли вылезут пфф рф на софтокоре Изменено 5 января 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3809 5 января 2018 (изменено) Там нормально дмг если правильно собрать. Не инсейн удаление конечно, но не так как на видосе. Челика не под банкой дегенит Ну и >Schooled by Uber AtziriБилд наверное тоже сам натыкал Изменено 5 января 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3810 5 января 2018 Че в декой тотем линкуют обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3811 5 января 2018 (изменено) щас бы в качестве аргумента какого-то ебаната с софта кинуть, который чисто ради цифры еса сделал билд, пожертвовав дефами и/или дпсом, даже не смотрев видео по цифре на превью я понял, что чел ебанатблять я так охуел с этого видео, что тока что не заметил рефлект на карте и уебашил в пачку мобов без каких-либо дефов против рефлекта (онли евейжн)пиздец, слава евейжну, я выжил Изменено 5 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3812 5 января 2018 настоящая смерть настоящего хардкор плеера https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7o7n28/rip_craeburn_rank_41/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3813 5 января 2018 (изменено) Заканчиваю лижку для себя, сбегал 100 путрид клоузтеров напоследок, угадайте сколько докторов и фиендов 0 + 0 :lol: Че в декой тотем линкуют обычно?Ничего, и так норм, обычно слотов под гемы нехватает https://pastebin.com/R3EHq7DK Норм белд, рарные жевелы жоские но нахуй игшрать на ск такой парашей лоудемейджевойНорм демадж, чисто билд для одиха, тупа бродишь + чилиш и все само лопается, самый комфортный билд для лабы и шейпера для меня Изменено 5 января 2018 пользователем Kal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3814 5 января 2018 одной мышкой водишь и клацаешь шилдчардж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3815 5 января 2018 (изменено) пиздец че-то рар амулеты с лайфом и курзой дорогие, жалко 6 поинтов на доп курзу, но 300ц тоже жалко, эхкакой там ваще шанс заваалить, мб самому попробоватьдля меня это будет 40+% моар демеджа, жоска Изменено 5 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3816 5 января 2018 какой там ваще шанс заваалить, мб самому попробовать 50% Я уже чуть меньше двух табов протыкал, так и не сделал пока Это желтые Изменился implicit Которые не изменились обратно по 1ц продаю За две недели снайпа небыло дешевле 200ц с 60+ хп и курсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3817 5 января 2018 снова новые мтхкак они заебали лучше бы баги фиксили cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3818 5 января 2018 купил ща такой за 100ц на краснойхоть немного лайфа и резов, походу лучше предлу было бы сложно найти hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3819 5 января 2018 9 рановостальные 12 уже некст тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3820 5 января 2018 Кстати в дополнение по поводу беганья в день по 200 карт(онли ваулта)Типо а что в этом вообще хуевого? сейчас нормально бегается, но скажем взять туже легаси лигу когда вместо ваулта целый день бегался шор под миллиардом мобов, под сумашедшим дропом + бонус ххВот то было ахуенное время, когда разрабы реально позволили играть в игру и кайфовать от геймплея даже на последних днях лиги Имбовость? А в чем сук состояла имбовость если тебе енивей приходилось вылавливать лигстоуны по 2+ экзолей + постоянно закупать секстанты когда не прокал немезис по 8 кругов подряд - вообще жопа горела.Цена была на поетрейде адекватная стояла. Из за дефицита лигстоунов она была большая и не все могли себе ее позволить.То есть ты не покупал секстанты по 2х и лигстоуны по 20х и не выносил профитом по 10 экзалтов с 1 круга(3 карт) и по 200 экзалтов за день.Ты так же на протяжении целого дня бегал нонстопом этот шор, и в среднем выходил в тот же плюс что и сейчас(2тр) Но какой же кайф был играть. Когда ты вкидывал кучу секстантов, вкидывал кучу хаосов на лигстоуны, на карты но зато потом по 5+ дивайнов лутал каждую карту (в хуевом случае). + Супер ахуенный бонус в виде дропа хх. Пускай он падал при игре 15ч в сутки 1 раз в 7-10 дней. Но ты его ждал, наводился на белт и даже при цене его в 70 экзов было приятно когда наводился на пол, а там черепки Ух чёто настальжи прям Но офк лига хуйня ваще, как так я Васян по 2 часа в день играю и не могу себе позволить бегать шоры нонстопом и выносить по 50 экзов в день , а какой то пидор который играет по 15ч нонстопом выносит 50 экзов в день и хх с пола лутает периодически.Это нихуя нечесно ЖИ!!!! А что сейчас? Ты обмазываешь карту секстантами ценой такой же как и на легаси(желтые), а дропа получаешь в 20 раз меньше с карты. Единственный плюс - сустейнятся карты. Но твой профит за 6 часов составит хаосов 400 :DИ нахуя такое делать? heatcliff понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение