volosi_nazad #3841 5 января 2018 (изменено) хз на хк надо рашить в нормал атзири, потом в бричлордов/уберов как можно быстреевесь этот шмот вначале пиздец дохуя стоит, даже близко не сравнится с тем, что можно на софте поднять фармя ваултызнаю челика, который населил на 120к+ рубасов в первые пару недель лиги на хк с уберову меня в целом был такой же план, но че-то рарник из абисса нассал мне на ебало и я ваще забил на рмт и просто играл уже Изменено 5 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3842 5 января 2018 так вопрос, куда это сливатьтипо я же говорюна фанпее НЕ покупают даже гораздо меньшие объемыскупы берут в 2 раза дешевле фанпеяэто вообще космическое кол-во кавосей нужно слить, чтобы лутнуть 120к в первые пару недель (60к в неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3843 5 января 2018 maku4ino и Sensorzp понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3845 5 января 2018 тоже разик выбил этот джевел ебать там радости было когда узнал шо он стоит по 50+ экзов а в итоге у меня был гавно мод за 5ц оч вкусно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3846 5 января 2018 (изменено) ^ бля ну с блоком с детера наверное можно было и за 120 поставитьпиздец вы конеш пидарасы такое выбивать так вопрос, куда это сливатья хз, у меня есть пару знакомых с прокачанными аками на бург аукционах, я мог просто им слить наверное за %, а у тех кто часто рмтшит наверное есть норм скупы с адекватными ценами Изменено 5 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3848 5 января 2018 на некст лижку значит найду себе босскиллера+чубзера смывающего мобов с карты и попробуем зарашить убер помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3849 5 января 2018 это еще лучше лол, за 90, сиризли? или это софт hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3850 5 января 2018 так вопрос, куда это сливатьтипо я же говорюна фанпее НЕ покупают даже гораздо меньшие объемыскупы берут в 2 раза дешевле фанпеяэто вообще космическое кол-во кавосей нужно слить, чтобы лутнуть 120к в первые пару недель (60к в неделю) бред какой то , на фанпее цена 50 rub 1 ex , даже хохлятский скупщик берет по 1 $.Есть хуево туча способо зарабатывать хаоса тоннами с 0 шансами на смерть , ( твои скрипториумы нахуй не всрались это самый ужасный способ как по мне) за 8 часов на ХК получается около 650-800 хаосов , что равно 30 экзолям =30 $. в первый месяц усидчивые делают больше 1к у.е . А те у кого имеется 3 ноута и 2 пк дома делают по 3-5к на ебучих ботах и спят по будильнику потому что они часто отваливаются или при минимальной обнове крашатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3852 5 января 2018 (изменено) бтв как щас ботами фармят? есть флиппер каренси нормальный бот?я че-то думал своего сделать, но мне влом немного зарофлил бтв про 3 ноута и 2 пк, когда можно запустить любое кол-во окон с разных IP на 1 компе, если ты немного шаришь Изменено 5 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3853 5 января 2018 ебать на красной меч 600цэкз25то есть это 22+ экзанихуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3854 5 января 2018 бтв как щас ботами фармят? есть флиппер каренси нормальный бот?я че-то думал своего сделать, но мне влом немного зарофлил бтв про 3 ноута и 2 пк, когда можно запустить любое кол-во окон с разных IP на 1 компе, если ты немного шаришь я искал, но не нашел (так шо поделись ссылкой, если че)только дерьмо, которое орет в чат+меняет каналы так вопрос, куда это сливатьтипо я же говорюна фанпее НЕ покупают даже гораздо меньшие объемыскупы берут в 2 раза дешевле фанпеяэто вообще космическое кол-во кавосей нужно слить, чтобы лутнуть 120к в первые пару недель (60к в неделю) бред какой то , на фанпее цена 50 rub 1 ex , даже хохлятский скупщик берет по 1 $.Есть хуево туча способо зарабатывать хаоса тоннами с 0 шансами на смерть , ( твои скрипториумы нахуй не всрались это самый ужасный способ как по мне) за 8 часов на ХК получается около 650-800 хаосов , что равно 30 экзолям =30 $. в первый месяц усидчивые делают больше 1к у.е . А те у кого имеется 3 ноута и 2 пк дома делают по 3-5к на ебучих ботах и спят по будильнику потому что они часто отваливаются или при минимальной обнове крашатся. ну так рассказывайкуда идти, кого битьофк, если это не требует кого-то специфичного билда/гира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3855 5 января 2018 ^ бля ну с блоком с детера наверное можно было и за 120 поставитьпиздец вы конеш пидарасы такое выбивать так вопрос, куда это сливатья хз, у меня есть пару знакомых с прокачанными аками на бург аукционах, я мог просто им слить наверное за %, а у тех кто часто рмтшит наверное есть норм скупы с адекватными ценами Хз, лежал жевел целый день за 100, написало ровно 0 человек. Сегодня 1 встрепенулся. А у меня и так говна в табах навалом, да и разницы в данный момент между 100 и 120 не вижу. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3856 5 января 2018 Собрались тут господа флиперы, ботоводы, рмтшеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3857 5 января 2018 Собрались тут господа флиперы, ботоводы, рмтшеры Лучше говорить профессиональные игроки в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3858 5 января 2018 Я хз как ты запустишь 5 ботов с активным окном на 1 компе. Или я просто не силен в этом потому и запускал на 2 ноутах и пк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3859 5 января 2018 Мистеры 3-5к у.е. в месяц без пруфов звучит как фантазия. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3860 5 января 2018 Мистеры 3-5к у.е. в месяц без пруфов звучит как фантазия. тоже не верю че то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение