Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз на хк надо рашить в нормал атзири, потом в бричлордов/уберов как можно быстрее

весь этот шмот вначале пиздец дохуя стоит, даже близко не сравнится с тем, что можно на софте поднять фармя ваулты

знаю челика, который населил на 120к+ рубасов в первые пару недель лиги на хк с уберов

у меня в целом был такой же план, но че-то рарник из абисса нассал мне на ебало  :trollface:  и я ваще забил на рмт и просто играл уже 

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

так вопрос, куда это сливать

типо я же говорю

на фанпее НЕ покупают даже гораздо меньшие объемы

скупы берут в 2 раза дешевле фанпея

это вообще космическое кол-во кавосей нужно слить, чтобы лутнуть 120к в первые пару недель (60к в неделю)

Поделиться сообщением

XAPDKOPHO

Поделиться сообщением

тоже разик выбил этот джевел

ебать там радости было когда узнал шо он стоит по 50+ экзов

а в итоге у меня был гавно мод за 5ц

оч вкусно блять

Поделиться сообщением

(изменено)

^ бля ну с блоком с детера наверное можно было и за 120 поставить

пиздец вы конеш пидарасы такое выбивать

я хз, у меня есть пару знакомых с прокачанными аками на бург аукционах, я мог просто им слить наверное за %, а у тех кто часто рмтшит наверное есть норм скупы с адекватными ценами 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

:hmm:

на некст лижку значит найду себе босскиллера+чубзера смывающего мобов с карты и попробуем зарашить убер помойку

Поделиться сообщением

это еще лучше лол, за 90, сиризли? или это софт

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

типо я же говорю

это вообще космическое кол-во кавосей нужно слить, чтобы лутнуть 120к в первые пару недель (60к в неделю)

бред какой то , на фанпее цена 50 rub 1 ex , даже хохлятский скупщик берет по 1 $.

Есть хуево туча способо зарабатывать хаоса тоннами с 0 шансами на смерть , ( твои скрипториумы нахуй не всрались это самый ужасный способ как по мне

) за 8 часов на ХК получается около 650-800 хаосов , что равно 30 экзолям =30 $. в первый месяц усидчивые делают больше 1к у.е . А те у кого имеется 3 ноута и 2 пк дома делают по 3-5к на ебучих ботах и спят по будильнику потому что они часто отваливаются или при минимальной обнове крашатся. 

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв как щас ботами фармят? есть флиппер каренси нормальный бот?

я че-то думал своего сделать, но мне влом

немного зарофлил бтв про 3 ноута и 2 пк, когда можно запустить любое кол-во окон с разных IP на 1 компе, если ты немного шаришь 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ебать на красной меч 600ц

экз25

то есть это 22+ экза

нихуясе

Поделиться сообщением

бтв как щас ботами фармят? есть флиппер каренси нормальный бот?

я че-то думал своего сделать, но мне влом

немного зарофлил бтв про 3 ноута и 2 пк, когда можно запустить любое кол-во окон с разных IP на 1 компе, если ты немного шаришь 

я искал, но не нашел (так шо поделись ссылкой, если че)

только дерьмо, которое орет в чат+меняет каналы

типо я же говорю

бред какой то , на фанпее цена 50 rub 1 ex , даже хохлятский скупщик берет по 1 $.

Есть хуево туча способо зарабатывать хаоса тоннами с 0 шансами на смерть , ( твои скрипториумы нахуй не всрались это самый ужасный способ как по мне

) за 8 часов на ХК получается около 650-800 хаосов , что равно 30 экзолям =30 $. в первый месяц усидчивые делают больше 1к у.е . А те у кого имеется 3 ноута и 2 пк дома делают по 3-5к на ебучих ботах и спят по будильнику потому что они часто отваливаются или при минимальной обнове крашатся. 

ну так рассказывай

куда идти, кого бить

офк, если это не требует кого-то специфичного билда/гира

Поделиться сообщением

^ бля ну с блоком с детера наверное можно было и за 120 поставить

пиздец вы конеш пидарасы такое выбивать

я хз, у меня есть пару знакомых с прокачанными аками на бург аукционах, я мог просто им слить наверное за %, а у тех кто часто рмтшит наверное есть норм скупы с адекватными ценами 

Хз, лежал жевел целый день за 100, написало ровно 0 человек. Сегодня 1 встрепенулся. А у меня и так говна в табах навалом, да и разницы в данный момент между 100 и 120 не вижу.

Поделиться сообщением

Собрались тут господа флиперы, ботоводы, рмтшеры  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Собрались тут господа флиперы, ботоводы, рмтшеры  :trollsurprise:

Лучше говорить профессиональные игроки в пое :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Я хз как ты запустишь 5 ботов  с активным окном на 1 компе. Или я просто не силен в этом потому и запускал на 2 ноутах и пк )))

Поделиться сообщением

Мистеры 3-5к у.е. в месяц без пруфов звучит как фантазия. 

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Мистеры 3-5к у.е. в месяц без пруфов звучит как фантазия. 

тоже не верю че то)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...