Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Я уже рассказывал про примитивные способы фарма Caer map покупаю за 2с пробегая до босса за 1 мин и меньше поднимаю от 4-8с профита ( а иногда в ноль ). При правильном атласе. Самое ебало во всех случаях с уник мапами что надо тратить каждый час на скупку сто мап. Остальные страты без секстантов ваултов и убер билдов онли за екзоли расскажу и покажу на видео )

Мистеры 3-5к у.е. в месяц без пруфов звучит как фантазия. 

я тоже в это не верю , но какого хуя ебаные китайцы и филипинцы в день предлогают по 100 экзолей они их ресуют или что ?

Я уже рассказывал про примитивные способы фарма Caer map покупаю за 2с пробегая до босса за 1 мин и меньше поднимаю от 4-8с профита ( а иногда в ноль ). При правильном атласе. Самое ебало во всех случаях с уник мапами что надо тратить каждый час на скупку сто мап. Остальные страты без секстантов ваултов и убер билдов онли за екзоли расскажу и покажу на видео )

Мистеры 3-5к у.е. в месяц без пруфов звучит как фантазия. 

я тоже в это не верю , но какого хуя ебаные китайцы и филипинцы в день предлогают по 100 экзолей они их ресуют или что ?

так как если бы они тоже были супщиками то от круговорота экзолей их цена была бы 1 цент 

Поделиться сообщением

скок хоч экзолей за способ в 3к уе месяц?

Поделиться сообщением

я не знаю способа на 3к у.е это рассказы китайцев чему я конечно не верю пока не покажут . А остальные мои способы почти как и твои 1к в месяц в первый месяц лиги. 

Поделиться сообщением

страты чего

ты цифры покажи, что ты продавать собрался

статистику за N ранов, требование к билду

типо я больше чем уверен, что твои маня-идейки, которые ты сейчас только начнешь придумывать<твиннед скриптов/трибуналов, ваультов, уберов (все, что обсуждали выше)

4-8ц за ран в среднем? так у меня в 3-4 раза больше на твинах получается

Поделиться сообщением

я не знаю способа на 3к у.е это рассказы китайцев чему я конечно не верю пока не покажут . А остальные мои способы почти как и твои 1к в месяц в первый месяц лиги. 

Поделиться сообщением

китайцы и филипинцы в день предлогают по 100 экзолей они их ресуют или что ?

ты скупщик и тебе один чел каждый день 100 екзов предлагает?

ну может начальник тюрьмы какой-нибудь запрягает фармить заключенных, 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать на красной меч 600ц

экз25

то есть это 22+ экза

нихуясе

вчера упал до 600, был 700 ранее

но энивей не покупают, так что такое

продавать способы 1к/месяц  :lol:

бля вот наверное финдел или дунаж зарофлили бы с этого топана, да даже гвардиан с его братом 

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

страты чего

ты цифры покажи, что ты продавать собрался

статистику за N ранов, требование к билду

типо я больше чем уверен, что твои маня-идейки, которые ты сейчас только начнешь придумывать<твиннед скриптов/трибуналов, ваультов, уберов (все, что обсуждали выше)

4-8ц за ран в среднем? так у меня в 3-4 раза больше на твинах получается

нахуй мне счас придумать я ими пользуюсь уже года 3. Или зайди прочекай как 2 тела заваливают рынок каом ботинками на ХК. один демпит цены на карты и скупает второй бегает 2 хохла кстати врятли тут сидят а может сидят пусть напишут сколько в день имеют выхлопа. 

Поделиться сообщением

думаю даже ебаная убер лаба в день даст 1,5-2к рублей минимум на хека))

это я не взял в расчет енчанты

ну типо нерс когда фармил он по штуке хаосов выносил на хк за стрим

Поделиться сообщением

(изменено)

раз уж затронули эту тему

никто не пробовал качнуть перса на ссф для убер лабы?

там же почти 0 конкуренции, можно каждый день джевел забирать и переносить на темп лигу соответствующую

или всё равно сложно пройти лабу за минут 10 в ссф? я сам хуй знает, но хотелось бы попробовать

VmhgCYp.png

офк лучше смотреть результаты в последние минуты, собсна и пробежать тоже как можно позже и как можно быстрее

мб так и делают человек 20, надо проверить под вечер

на ссф ск абиссе офк сложнее, надо меньше 6:30 (по крайней мере на данный момент)

офк самое хуевое что надо 6 лаб найти, что займет дня 3-4 а то и больше. но это должно того стоить (на старте лиги особенно)

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

Пацаны че делать?Элдер засел на Ваулте, убил гвардов, но зона Элдера на Атласе не изменилась (кроме тех мап, где были гварды). Бегу Валут, но мобесов и шмота Элдера нет. Мне нужно очистить зону Элдера на атласе или что?

Поделиться сообщением

раз уж затронули эту тему

никто не пробовал качнуть перса на ссф для убер лабы?

там же почти 0 конкуренции, можно каждый день джевел забирать и переносить на темп лигу соответствующую

или всё равно сложно пройти лабу за минут 10 в ссф? я сам хуй знает, но хотелось бы попробовать

VmhgCYp.png

офк лучше смотреть результаты в последние минуты, собсна и пробежать тоже как можно позже и как можно быстрее

мб так и делают человек 20, надо проверить под вечер

на ссф ск абиссе офк сложнее, надо меньше 6:30 (по крайней мере на данный момент)

офк самое хуевое что надо 6 лаб найти, что займет дня 3-4 а то и больше. но это должно того стоить (на старте лиги особенно)

за 7минут на ерск пропрыгаешь

Поделиться сообщением

@@Wispa завтра статистику ранов запилю или сегодня к ночи если успею ))

Поделиться сообщением

у кого-то кстати есть идеи, чем фрик бегает лабу на хк? у него какой-то берс со скрытым профайлом, каждый день он в топе с резальтом в 3 минуты, что в целом жестко для хк

ща его в топе нет, мб седня еще не бегал, но раньше я чекал там каждый день 3 минуты резальт был

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

пни он ставит, чем еще 

Поделиться сообщением

а мув? чтобы за 3 минуты убер пробежать ты представляешь наскок надо быстро двигаться, там по-любому не дефолтные пни, если ваще пни

типа даже для пфа в старой квине уберка за 3 минуты - это не так уж просто

вполне может быть бф варик например

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну липслемается, там можно весь ас в дереве набрать все эндюрки чтобы на трапы хуй забить и энивей урона будет хватать быстро переводить

это у коста надо спросить, он вроде любитель побегать лаберент

Поделиться сообщением

там ща кстати гвард в мана версии без пресенса даже, из дорогого шмота вроде тока шава с резальтом в 4 минуты лол

хз как он это сделал, наверное преер взял 4ым аскенданси, этож пиздец медленный класс

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

берс пни у него и 6 джевелов х3 ас

так по крайней мере было на 2й неделе

ну и за 3 мин ты не каждую лабу пройдешь

там небось 6рум хуйня была

ну ето да жеско енивей типо просто ты не успеваешь прокладывать путь в своем ебучем мозгу когда у тя чар делает 5 липслемов в сек

я как то был топ1 весь день 

он пришёл меня обьебал под вечер

но у меня ссдшнику писда и там 40сек+ лоадскриты съели етс.

там ща кстати гвард в мана версии без пресенса даже, из дорогого шмота вроде тока шава с резальтом в 4 минуты лол

хз как он это сделал, наверное преер взял 4ым аскенданси, этож пиздец медленный класс

седня лаба суперкороткая

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

а че у тя за чар ваще, открыл твой профиль, вижу берса с пнями, но там нету джевелов на ас ваще, шилд чарж вместо липслема, не взяты ендюрки ваще

и че, таким ваще норм уберку фармить или ты его не докачал еще

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...