DDY #3861 5 января 2018 Я уже рассказывал про примитивные способы фарма Caer map покупаю за 2с пробегая до босса за 1 мин и меньше поднимаю от 4-8с профита ( а иногда в ноль ). При правильном атласе. Самое ебало во всех случаях с уник мапами что надо тратить каждый час на скупку сто мап. Остальные страты без секстантов ваултов и убер билдов онли за екзоли расскажу и покажу на видео )Мистеры 3-5к у.е. в месяц без пруфов звучит как фантазия. я тоже в это не верю , но какого хуя ебаные китайцы и филипинцы в день предлогают по 100 экзолей они их ресуют или что ?Я уже рассказывал про примитивные способы фарма Caer map покупаю за 2с пробегая до босса за 1 мин и меньше поднимаю от 4-8с профита ( а иногда в ноль ). При правильном атласе. Самое ебало во всех случаях с уник мапами что надо тратить каждый час на скупку сто мап. Остальные страты без секстантов ваултов и убер билдов онли за екзоли расскажу и покажу на видео )Мистеры 3-5к у.е. в месяц без пруфов звучит как фантазия. я тоже в это не верю , но какого хуя ебаные китайцы и филипинцы в день предлогают по 100 экзолей они их ресуют или что ? так как если бы они тоже были супщиками то от круговорота экзолей их цена была бы 1 цент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3862 5 января 2018 скок хоч экзолей за способ в 3к уе месяц? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3863 5 января 2018 скок хоч экзолей за способ в 3к уе месяц? я не знаю способа на 3к у.е это рассказы китайцев чему я конечно не верю пока не покажут . А остальные мои способы почти как и твои 1к в месяц в первый месяц лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3864 5 января 2018 страты чеготы цифры покажи, что ты продавать собралсястатистику за N ранов, требование к билду типо я больше чем уверен, что твои маня-идейки, которые ты сейчас только начнешь придумывать<твиннед скриптов/трибуналов, ваультов, уберов (все, что обсуждали выше)4-8ц за ран в среднем? так у меня в 3-4 раза больше на твинах получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3865 5 января 2018 скок хоч экзолей за способ в 3к уе месяц? я не знаю способа на 3к у.е это рассказы китайцев чему я конечно не верю пока не покажут . А остальные мои способы почти как и твои 1к в месяц в первый месяц лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3866 5 января 2018 китайцы и филипинцы в день предлогают по 100 экзолей они их ресуют или что ? ты скупщик и тебе один чел каждый день 100 екзов предлагает? ну может начальник тюрьмы какой-нибудь запрягает фармить заключенных, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3867 5 января 2018 (изменено) ебать на красной меч 600цэкз25то есть это 22+ экзанихуясевчера упал до 600, был 700 ранеено энивей не покупают, так что такое продавать способы 1к/месяц бля вот наверное финдел или дунаж зарофлили бы с этого топана, да даже гвардиан с его братом Изменено 5 января 2018 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3868 5 января 2018 страты чеготы цифры покажи, что ты продавать собралсястатистику за N ранов, требование к билду типо я больше чем уверен, что твои маня-идейки, которые ты сейчас только начнешь придумывать<твиннед скриптов/трибуналов, ваультов, уберов (все, что обсуждали выше)4-8ц за ран в среднем? так у меня в 3-4 раза больше на твинах получаетсянахуй мне счас придумать я ими пользуюсь уже года 3. Или зайди прочекай как 2 тела заваливают рынок каом ботинками на ХК. один демпит цены на карты и скупает второй бегает 2 хохла кстати врятли тут сидят а может сидят пусть напишут сколько в день имеют выхлопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3869 5 января 2018 думаю даже ебаная убер лаба в день даст 1,5-2к рублей минимум на хека))это я не взял в расчет енчанты ну типо нерс когда фармил он по штуке хаосов выносил на хк за стрим cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3870 5 января 2018 (изменено) раз уж затронули эту темуникто не пробовал качнуть перса на ссф для убер лабы?там же почти 0 конкуренции, можно каждый день джевел забирать и переносить на темп лигу соответствующуюили всё равно сложно пройти лабу за минут 10 в ссф? я сам хуй знает, но хотелось бы попробоватьофк лучше смотреть результаты в последние минуты, собсна и пробежать тоже как можно позже и как можно быстреемб так и делают человек 20, надо проверить под вечерна ссф ск абиссе офк сложнее, надо меньше 6:30 (по крайней мере на данный момент) офк самое хуевое что надо 6 лаб найти, что займет дня 3-4 а то и больше. но это должно того стоить (на старте лиги особенно) Изменено 5 января 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3871 5 января 2018 Пацаны че делать?Элдер засел на Ваулте, убил гвардов, но зона Элдера на Атласе не изменилась (кроме тех мап, где были гварды). Бегу Валут, но мобесов и шмота Элдера нет. Мне нужно очистить зону Элдера на атласе или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3872 5 января 2018 раз уж затронули эту темуникто не пробовал качнуть перса на ссф для убер лабы?там же почти 0 конкуренции, можно каждый день джевел забирать и переносить на темп лигу соответствующуюили всё равно сложно пройти лабу за минут 10 в ссф? я сам хуй знает, но хотелось бы попробоватьофк лучше смотреть результаты в последние минуты, собсна и пробежать тоже как можно позже и как можно быстреемб так и делают человек 20, надо проверить под вечерна ссф ск абиссе офк сложнее, надо меньше 6:30 (по крайней мере на данный момент) офк самое хуевое что надо 6 лаб найти, что займет дня 3-4 а то и больше. но это должно того стоить (на старте лиги особенно)за 7минут на ерск пропрыгаешь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3873 5 января 2018 @@Wispa завтра статистику ранов запилю или сегодня к ночи если успею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3874 5 января 2018 у кого-то кстати есть идеи, чем фрик бегает лабу на хк? у него какой-то берс со скрытым профайлом, каждый день он в топе с резальтом в 3 минуты, что в целом жестко для хкща его в топе нет, мб седня еще не бегал, но раньше я чекал там каждый день 3 минуты резальт был hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3876 5 января 2018 а мув? чтобы за 3 минуты убер пробежать ты представляешь наскок надо быстро двигаться, там по-любому не дефолтные пни, если ваще пнитипа даже для пфа в старой квине уберка за 3 минуты - это не так уж простовполне может быть бф варик например hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3877 5 января 2018 ну липслемается, там можно весь ас в дереве набрать все эндюрки чтобы на трапы хуй забить и энивей урона будет хватать быстро переводитьэто у коста надо спросить, он вроде любитель побегать лаберент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3878 5 января 2018 там ща кстати гвард в мана версии без пресенса даже, из дорогого шмота вроде тока шава с резальтом в 4 минуты лолхз как он это сделал, наверное преер взял 4ым аскенданси, этож пиздец медленный класс hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3879 5 января 2018 берс пни у него и 6 джевелов х3 астак по крайней мере было на 2й неделену и за 3 мин ты не каждую лабу пройдешьтам небось 6рум хуйня былану ето да жеско енивей типо просто ты не успеваешь прокладывать путь в своем ебучем мозгу когда у тя чар делает 5 липслемов в секя как то был топ1 весь день он пришёл меня обьебал под вечерно у меня ссдшнику писда и там 40сек+ лоадскриты съели етс.там ща кстати гвард в мана версии без пресенса даже, из дорогого шмота вроде тока шава с резальтом в 4 минуты лолхз как он это сделал, наверное преер взял 4ым аскенданси, этож пиздец медленный классседня лаба суперкороткая [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3880 5 января 2018 а че у тя за чар ваще, открыл твой профиль, вижу берса с пнями, но там нету джевелов на ас ваще, шилд чарж вместо липслема, не взяты ендюрки ващеи че, таким ваще норм уберку фармить или ты его не докачал еще hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение