Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Я больше всего проиграл когда зашел на форум в поисках миррор сервис тредов, а нашел там аутистов, которые продают кучу шмота по 2 алхимки или 1х.

Поделиться сообщением

(изменено)
Позже 4 уебков в 3ю Лабу по 6х каждого повел )

охуенно у вас там на синей, что вам нужна помощь долбоеба, который не знает как фласки ролить, чтобы пройти мерк лабу

и вы еще за это 6ц платите  :lol:  :avtorklif:  

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

экз 25ц на ахк? лол, нужно срочно открывать свой филиал снайпинга на ахк

m7JgBnQhQGKinPfvsDIFAQ.png

Что за скамазный прайс wEpniip.png

Бтв могу экзы 1:1 затрейдить buba.gif

• photo-200977.png?_r=1512028798

Какие то ебанаты в чате трейдят

Один уебан продает 5л бели оф зе бист с говно статами 6екз

Говорю ему что он еблан

Начинает рейджить и говорит что ща 6л будет делать из нее блять )

Позже 4 уебков в 3ю Лабу по 6х каждого повел )

В убер лабе 1й раз сегодня был

Ультра уебищный лут какой то выпал почти весь

Почему так смешно с этих двух постов lol.giflol.giflol.gif

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

хуясе наезды :palevo:

Справедливо

post-195895-0-61291400-1515435277_thumb.png

Поделиться сообщением

пиздец кто-то еще будет рассказывать, что этих уродов (игроков в пое) не надо скамить и за это надо давать говно под аву

тупо взял себе чант на старконже за 20ц под одну идейку, думал она будет давать дексу сама для себя и покроет недостачу, но это нихуя не сработало

через ебаные 30 сек пишу типу о трейд беке, он сообщает, что уже потратил каренси, охуенно

хз, может конечно я сам виноват, но блять, я трейд бечу даже через несколько минут, че сложно было вернуть через 30 сек? че за урод бля

QpNzk3I.png

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Я вот задумался, мб пробить себе watcher's eye на ненависть?

Хотя там только 1 хороший мод на ненависть есть, остальные хуйня, зато есть ебанутый мод на ангер, но я же не смогу энфибл + гнев + ненависть юзать

1.8% крита пизже 3 пувер чаржей? Особенно учитывая что 1.8% всегда есть...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Просто наверно надо без старконьи капнуть дексу до 183(вроде столько надо) и надеть ее и все, элементарно Ватсон

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Можно ли меня считать Легендой Клива с таким критом? (офк с 3 паверками)

oyiRESo.jpg

это без лвл 21 гема на крит, ток 20.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пиздец кто-то еще будет рассказывать, что этих уродов (игроков в пое) не надо скамить и за это надо давать говно под аву

тупо взял себе чант на старконже за 20ц под одну идейку, думал она будет давать дексу сама для себя и покроет недостачу, но это нихуя не сработало

через ебаные 30 сек пишу типу о трейд беке, он сообщает, что уже потратил каренси, охуенно

хз, может конечно я сам виноват, но блять, я трейд бечу даже через несколько минут, че сложно было вернуть через 30 сек? че за урод бля

QpNzk3I.png

Лол надень любую шмотку в другом слоте с дексой нужного количества, потом одевай шапку

Поделиться сообщением

Просто наверно надо без старконьи капнуть дексу до 183(вроде столько надо) и надеть ее и все, элементарно Ватсон

я тоже так думал, но когда я так делаю, она надевается, но остается красной и надетой и нихуя не работает (ее статы и гемы игнорятся)

поэтому сразу отписал челику, что не работает как я думал, но он уже потратил каренси (хотя сразу после трейда зашел в портал на мапку, тупо изи 20ц на мапке за 30 сек потратил)  :pray:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

а ну с другим слотом рили работает, только мне это ничего не дает, мне надо за 1-2 секунды в лабе свапать это, я не могу на это столько времени тратить

суть то не в этом энивей, а в том что чел пидарас (имхо)

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Только что затестил, все работает. 87 крит без банки, зато 90 аккураси :trollface:.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хотя там только 1 хороший мод на ненависть есть, остальные хуйня, зато есть ебанутый мод на ангер, но я же не смогу энфибл + гнев + ненависть юзать

На вотчерс ай хейтред есть доп дамаг колдовский

И доп базовый крит

Ты сможешь дропнуть крит на неке допустим и поставить туда 20% экстра дамаг шейпленную шмотку

Поделиться сообщением

я тоже так думал, но когда я так делаю, она надевается, но остается красной и надетой и нихуя не работает (ее статы и гемы игнорятся)

поэтому сразу отписал челику, что не работает как я думал, но он уже потратил каренси (хотя сразу после трейда зашел в портал на мапку, тупо изи 20ц на мапке за 30 сек потратил)  :pray:

что за странные понятия, продай по той же цене или чуть ниже. хватит ныть.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь киньте ему гайд, как мин максить билд.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне че-то подсказывает, что я подобное месяц буду продавать, если не до некст лиги, проще завендорить и забыть

такое наверное тока мне могло быть нужно

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

На вотчерс ай хейтред есть доп дамаг колдовский

И доп базовый крит

Ты сможешь дропнуть крит на неке допустим и поставить туда 20% экстра дамаг шейпленную шмотку

так доп дмг колд не в % же, то есть мусорка получается юзлесс...

третью строчку нихуя не понял

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...