Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Извини, Никита_рампаге, но единственное, что можно сказать про твоё достижение - это photo-200977.png?_r=1512028798

1) Линкуешь дерьморолл, когда можно купить ролл лучше за разницу в цене меньшую, чем стоимость дивайнов, которых в среднем требуется для получения хорошего ролла

2) Линкуешь без кволити, которое баффает шанс получения 6линка.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне выпал на карте риппер, я пошел на утес и за 20 фузов по фану сделал 6линк,что вы до меня доебались?

Я смотрел правила,там нет пунктов,что можно скрины кидать только с топ-роллами и 20 кволити,сорри

Изменено пользователем NIKITA_RAMPAGE
ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Заорал с квалити на риппере

Поделиться сообщением

(изменено)

это батл рип 

из этого можно замутить урабороса ?

I-gFnbZ-nTU.jpg

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

а об этом где-то написано или это догадка? я просто не слышал об этом раньше  :hmm:

Поделиться сообщением

а об этом где-то написано или это догадка? я просто не слышал об этом раньше  :hmm:

Об этом сам Крис еще давно говорил,ну и в описании ювелирок и фузингов это написано.

Поделиться сообщением

Слышал если там у какого-то минибосса встать в первом акте то шанс 6л повышается в полтора раза :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Слышал если там у какого-то минибосса встать в первом акте то шанс 6л повышается в полтора раза :buba:

Можно еще пентаграмму из людей в хайддауте сделать и встать в центре

Поделиться сообщением

Я тока 1 гайд слышал: если тебе нахуй не сдался 6л, то сделаешь ты его быстрее, чем если б этот 6линк был тебе нужен.

Twinpeakz, maku4ino, heatcliff и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

неждан со стандарта

jrNrcZr.png?1

Поделиться сообщением

женек поясни за уробороса 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

@@JohnD

ну либо по старинке

https://atlas.poekit.net/#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.

либо так https://atlas.poekit.net/#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..

а такой вариант возможен? https://atlas.poekit.net/#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..

ну да, чето не заметил, думал 31 выходит

я тут подумал и мне кажется что мой вариант хуйня потому что шепир пудет поджимать с варфа маншин и будет 29 мап, а по стандарту через токсик северс можно ходить его же без боязни дропнуть змейку?

женек поясни за уробороса 

я думаю если твоя цель ваулт то тут рип, если у тебя на минерале не сидит еще один гвард

Изменено пользователем JohnD
zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

Угу, бесконечный ваульт не получится. Сналя давай.

Поделиться сообщением

больше скринов с трейдами плз 

Поделиться сообщением

Об этом сам Крис еще давно говорил,ну и в описании ювелирок и фузингов это написано.

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я хуй знает как вы еще бахаете , меня после 5ти недель по 10х в среднем уже заебывает чето делать 

Поделиться сообщением

Если есть цель, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...