pOJARNEK #521 7 декабря 2017 ауработ->ручки? DENIS_TECHIES понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #522 7 декабря 2017 накидал себе Ice Shit/barrage https://pastebin.com/bVEpBgfj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #523 7 декабря 2017 гайз, че за говно, мне говорили, что с лиги мой хайдаут на пермохк переедет, но у меня так и нету хайдаута на пермохк щас, хотя лига вроде кончилась hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #524 7 декабря 2017 кем мфить в 3.1 эксперты? вандер будет работать на хай тир мапах с порезаным вп? волосы ты вроде писал что на похуй все чистится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #525 7 декабря 2017 гайз, че за говно, мне говорили, что с лиги мой хайдаут на пермохк переедет, но у меня так и нету хайдаута на пермохк щас, хотя лига вроде кончилась перейдет как 3.1 запустят (может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #526 7 декабря 2017 Cундук Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #527 7 декабря 2017 Бля бафы дебафы и действия фласок вери ахуенна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #528 7 декабря 2017 Это гарантированный дроп или неизвестно ?Такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #529 7 декабря 2017 Кто играл дп тотемасами, че как?весь контент на изи че какие мапы в этом сезоне фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #530 7 декабря 2017 Неужели сегодня лига,ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #531 7 декабря 2017 кем мфить в 3.1 эксперты? вандер будет работать на хай тир мапах с порезаным вп? волосы ты вроде писал что на похуй все чиститсяну на софте точно должно быть похуй (тем более мф), ну умрешь ты пару раз там из 20 мап и че)поставь себе cast on death + portal и нормчистится то да, изи, но без вп по выживаемости уже не так круто будет (надо будет рефлект мапы скипать и не танчить лицом прямо совсем ебанутый демедж, типа я танчил айсновы на гонке на т15 мапе +4 сундук, я знал, что меня это до 10% хп спустит, но я за микросекунду отхилюсь от вп, без вп я бы доджил такие айсновы итп) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #532 7 декабря 2017 а как на старте лвлиться с дп тотемами?на 31лвл в 4 линке дп-тотем-адд хаос-воед, дамаг пиздец мусорный, а будет еще меньше потому что адд хаос вначале хуй купишь и придется кд вставлять, да его еще и понерфят немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #533 7 декабря 2017 Cундук Нахуй ему банка на ману? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #534 7 декабря 2017 а как на старте лвлиться с дп тотемами?на 31лвл в 4 линке дп-тотем-адд хаос-воед, дамаг пиздец мусорный, а будет еще меньше потому что адд хаос вначале хуй купишь и придется кд вставлять, да его еще и понерфят немногоУ тебя всегда есть сандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #535 7 декабря 2017 (изменено) кем мфить в 3.1 эксперты? вандер будет работать на хай тир мапах с порезаным вп? волосы ты вроде писал что на похуй все чиститсяну на софте точно должно быть похуй (тем более мф), ну умрешь ты пару раз там из 20 мап и че)поставь себе cast on death + portal и нормчистится то да, изи, но без вп по выживаемости уже не так круто будет (надо будет рефлект мапы скипать и не танчить лицом прямо совсем ебанутый демедж, типа я танчил айсновы на гонке на т15 мапе +4 сундук, я знал, что меня это до 10% хп спустит, но я за микросекунду отхилюсь от вп, без вп я бы доджил такие айсновы итп) КБ в тандерфисты или как?темпест биндинга то уже нету (жизньболь) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Feedle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #536 7 декабря 2017 КБ в тандерфисты или как?темпест биндинга то уже нету (жизньболь)ну я играл через кб + впс, юзал кб в 5-линк (был бы 6-линк, юзал бы кб в 6-линк) и впс в тандер-фистахщас впс нерфанули и даже не имеет смысл выбирать его вместо баража (тем более на гонке было 20 сундуков в каждой локе и впс рили ебашил), в среднем бараж энивей лучшепоэтому обычно бараж 6-линк и 4-линк кб (не обязательно в тандерфистах, тандерфисты - это когда у тебя совсем все плохо по эквипу, нету норм бижи и рарок, тоже самое с вандой, нету гуд ванды - юзаешь пискатор и в целом тебе норм) Feedle понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #537 7 декабря 2017 КБ в тандерфисты или как?темпест биндинга то уже нету (жизньболь)ну я играл через кб + впс, юзал кб в 5-линк (был бы 6-линк, юзал бы кб в 6-линк) и впс в тандер-фистахщас впс нерфанули и даже не имеет смысл выбирать его вместо баража (тем более на гонке было 20 сундуков в каждой локе и впс рили ебашил), в среднем бараж энивей лучшепоэтому обычно бараж 6-линк и 4-линк кб (не обязательно в тандерфистах, тандерфисты - это когда у тебя совсем все плохо по эквипу, нету норм бижи и рарок, тоже самое с вандой, нету гуд ванды - юзаешь пискатор и в целом тебе норм) у тебя случайно нету ПОБ вандера? и имеет ли смысл юзать вместо КОТФа белли?хз на скок нерф КОТФа влияет, вроде там существенно порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #538 7 декабря 2017 (изменено) у тебя случайно нету ПОБ вандера? и имеет ли смысл юзать вместо КОТФа белли?хз на скок нерф КОТФа влияет, вроде там существенно порезалину ты можешь открыть мой профиль и импортнуть пфа или ассасина с войд лиг, это оба вандера с мейхемапо сути я туда-сюда свичал шмот, у ассасина немного другие линки будут (ты берешь марку на френзи, т.к. паверы он итак дает и меняешь айс байт на аддед колд или пирс, если он не взят в дереве)и фласки там супер-дефовые, вайз оак и сапфир против постоянных айснов в коробках, на урон надо конеш совсем другие фласки братьконкретно на моих вандерах нерф котф ваще не скажется, ибо евейжена не настолько много (почти нихуя в дереве на евейжн не взято), имхо энивей котф > белли даже на хардкоре, на софте так точно Изменено 8 декабря 2017 пользователем volosi_nazad Feedle понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #539 8 декабря 2017 а как на старте лвлиться с дп тотемами?на 31лвл в 4 линке дп-тотем-адд хаос-воед, дамаг пиздец мусорный, а будет еще меньше потому что адд хаос вначале хуй купишь и придется кд вставлять, да его еще и понерфят немного хз еще может этим вьеду ну на хк первые дни надо атлас давить , а там уже мфера бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #540 8 декабря 2017 шото новая уник коробка говном пахнет конкретно. дак её еще и заскоурить нельзя чтобы нормальную заролить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение