Апельсин #5441 30 января 2018 не продает А недели 2-3 назад мог бы заснайпить даблмод за экзов 80+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5442 30 января 2018 не продает А недели 2-3 назад мог бы заснайпить даблмод за экзов 80+- да я и недавно видел за 25-30 просто я не уверен был какой мне именно нужен ненависть-крит + пурити оф лайт-шок иммун или мб ненавсить-крит + детерминатион-физ резист если я через миррор гибрид армор-ес чест и авроруили даже пурити оф елементс 12% физ такен эс еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5443 30 января 2018 такую мусорку даже миррор шмотки и топ1 легаси лайтнинг койлы не спасут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5444 30 января 2018 (изменено) Продам бтв снайперскую прогу, вписываете пое.трейд фильтры и врубаете, поеботу можно свернуть.Снайпит с пое.трейда быстрее чем выдает сам сайт (на 200 мс примерно, особо нету разницы, но для индексера есть), и шлет инста-виспер в игру. Скрины: 150 бачей за лайфтайм лицуху, пишите в лс.Сам заебался юзать, это надо сидеть за пк и вручную трейдиться. Могу записать видео (в лс только). Изменено 30 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5445 30 января 2018 DENIS_TECHIES, .executeTT, zueltor и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5446 30 января 2018 чего смайлик такой большой? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5448 30 января 2018 (изменено) он просто обрадовался, что сможет у тебя купить такую полезную программу. и играть интереснее будет Изменено 30 января 2018 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5449 30 января 2018 ну это вы сами смотрите, мое дело предложить, сейчас в любом случае нету хороших индексеров. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5450 30 января 2018 GIGABYTE.qLiq, zueltor, bELY и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5451 30 января 2018 бытывы да-да, можно на месяц взять, 20$/месяц. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5452 30 января 2018 если хочешь заработать в пое лучше фарми нужные мне идеальные вещи, а не этой хуйней страдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5453 30 января 2018 20 долларов/месяц? это ты его настроишь и все шмотки, которые можно снайпить скинешь в блокнотике Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5454 30 января 2018 20 долларов/месяц? это ты его настроишь и все шмотки, которые можно снайпить скинешь в блокнотикедурачок, ты можешь снайпить шмотки первее всех, я бы вообще это продавать не стал, если бы сам юзал (читай как: играл бы в пое).если хочешь заработать в пое лучше фарми нужные мне идеальные вещи, а не этой хуйней страдай работать? нет, спасибо профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5455 30 января 2018 скинешь в блокнотике ? И статистику скинешь? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5456 30 января 2018 (изменено) статистику у любого чела который снайпит пое.трейд возьмешь, я ее записывал что-ли? дядя, с тобой все норм? где-то экзов 10-20 в день выходило, иногда больше 20, при этом я просто в пое на мейн окне играл.можешь снайпить редкие шмотки для билда, или для рмт, что хочешь. Изменено 30 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5457 30 января 2018 виталя хуйни не скажетчел что ему рапиры поставляет уже себе квартиру купил Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5458 30 января 2018 я не вижу в этом смысла, когда проще просто окна со снайпом в поетрейде открыть, так что ты какую-то хуйню предлагаешь за 20 баксов/мес Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5459 30 января 2018 150$иди на овнедкоре продавай я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5460 30 января 2018 (изменено) я не вижу в этом смысла, когда проще просто окна со снайпом в поетрейде открыть, так что ты какую-то хуйню предлагаешь за 20 баксов/мес и что? вручную копировать в игру будешь? у меня прога вставляет пасту в игру сразу при получении предмета с вебсокета, хуй ты руками такой же скорости добьешься.с каким же даунами общаться приходиться, просто шок, кому надо тот напишет, короче, ну его нахуй этот даунский диалог Изменено 30 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение