Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

не продает

09c4b39ed9da8b0849b5dc39f0be5f71.png

А недели 2-3 назад мог бы заснайпить даблмод за экзов 80+- buba.gif

Поделиться сообщением

не продает

09c4b39ed9da8b0849b5dc39f0be5f71.png

А недели 2-3 назад мог бы заснайпить даблмод за экзов 80+- buba.gif

да я и недавно видел за 25-30

просто я не уверен был какой мне именно нужен

ненависть-крит + пурити оф лайт-шок иммун

или мб ненавсить-крит + детерминатион-физ резист если я через миррор гибрид армор-ес чест и аврору

или даже пурити оф елементс 12% физ такен эс еле 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

такую мусорку даже миррор шмотки и топ1 легаси лайтнинг койлы не спасут

)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Продам бтв снайперскую прогу, вписываете пое.трейд фильтры и врубаете, поеботу можно свернуть.

Снайпит с пое.трейда быстрее чем выдает сам сайт (на 200 мс примерно, особо нету разницы, но для индексера есть), и шлет инста-виспер в игру.

Скрины:

m757xaF8QR6nrXv2p1EN_g.png

hdOYgxFYQRqmdRLskxvfxw.png

J8-16QKrRJqPLgmK9vZhmA.png

150 бачей за лайфтайм лицуху, пишите в лс.

Сам заебался юзать, это надо сидеть за пк и вручную трейдиться.

Могу записать видео (в лс только).

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

3a009e7508.gif

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

он просто обрадовался, что сможет у тебя купить такую полезную программу. и играть интереснее будет :lol:

Изменено пользователем PurplexOctopus

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

ну это вы сами смотрите, мое дело предложить, сейчас в любом случае нету хороших индексеров.

Поделиться сообщением

если хочешь заработать в пое лучше фарми нужные мне идеальные вещи, а не этой хуйней страдай :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

20 долларов/месяц? это ты его настроишь и все шмотки, которые можно снайпить скинешь в блокнотике

Скрытый текст

Поделиться сообщением

20 долларов/месяц? это ты его настроишь и все шмотки, которые можно снайпить скинешь в блокнотике

дурачок, ты можешь снайпить шмотки первее всех, я бы вообще это продавать не стал, если бы сам юзал (читай как: играл бы в пое).

если хочешь заработать в пое лучше фарми нужные мне идеальные вещи, а не этой хуйней страдай :trollface:

работать? нет, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

статистику у любого чела который снайпит пое.трейд возьмешь, я ее записывал что-ли? дядя, с тобой все норм? где-то экзов 10-20 в день выходило, иногда больше 20, при этом я просто в пое на мейн окне играл.

можешь снайпить редкие шмотки для билда, или для рмт, что хочешь.

Поделиться сообщением

виталя хуйни не скажет

чел что ему рапиры поставляет уже себе квартиру купил   :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

я не вижу в этом смысла, когда проще просто окна со снайпом в поетрейде открыть, так что ты какую-то хуйню предлагаешь за 20 баксов/мес 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

150$

иди на овнедкоре продавай я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

я не вижу в этом смысла, когда проще просто окна со снайпом в поетрейде открыть, так что ты какую-то хуйню предлагаешь за 20 баксов/мес 

и что? вручную копировать в игру будешь? у меня прога вставляет пасту в игру сразу при получении предмета с вебсокета, хуй ты руками такой же скорости добьешься.

с каким же даунами общаться приходиться, просто шок, кому надо тот напишет, короче, ну его нахуй этот даунский диалог  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...