LynTeek #5521 31 января 2018 А я чо, ебу. Кто знает, расскажите Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5523 31 января 2018 Что бы было, если бы ботов искоренили из пое? Как бы это повлияло на рмт? было бы ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5524 31 января 2018 прихуел конечно с крестьянского бунта против лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5525 31 января 2018 Похуй же на ботов Лучше бы они на хардкоре ботили, а друг ноет, что ниче нету, а заходит на софткор и там аж выбор есть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5526 31 января 2018 (изменено) зачем делать шпоры если можно заплатить а вообще , ну это наверное норм тема когда за тебя прога снайпит и сразу оферинги челам кидает, то есть ты бегаешь по картам и прога сама как только предмет появляется в паблике - пишет челу, а ты дальше бегаешь туже карту, то есть тратишь по сути 0 времени(если прокатит, тебе кинут пати и ты откроешь тп - полетишь трейдиться)но на ласт месяц она максимально юзлесная я на самом деле думал у лича что то интереснее, а там ничего особенногос тем же успехом и сейчас можно открыть 5-10 статичных дорогих предметов и снайпить их в ручную в смысле? все что ты написал она умеет, любое количество фильтров можно поставить, не только 5-10. Изменено 31 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5527 31 января 2018 ну прога полезная, спору нет, особенно первые пару месяцев но опять же, я не знаю как она работает. Но например елдера глазки очень часто выставляют на трейде(у меня свистит офк) и стоит у меня 5 предметов на снайпе всего , но они слишком надоедают быстро что я их офаю очень часто(в основном, когда купил и жду когда купят у меня)и это учитывая то что я слышу и пишу только челам которые ставят хуевый прайс, а если прога сразу таким челам пишет лс + ещё офферит челам которые без прайса выставили шмотку, и у тебя таких пердметов больше 5-10 стоит, то там наверное ебнуться можно от нонстоп спама в чатике(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5528 31 января 2018 нужна прожка чтоб не держать 20 вкладок в браузерее и чтоб фидом одним высыпала все свежее и чтоб кастом комменты типа "плачу 10ц, рыночная цена 50ц" и ваще похуй даже если там 5 минут задержки будет мне не для снайпа, а для удобства PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5530 31 января 2018 СКОКО 530, zueltor и RevolverPapicha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5531 31 января 2018 (изменено) ну прога полезная, спору нет, особенно первые пару месяцев но опять же, я не знаю как она работает. Но например елдера глазки очень часто выставляют на трейде(у меня свистит офк) и стоит у меня 5 предметов на снайпе всего , но они слишком надоедают быстро что я их офаю очень часто(в основном, когда купил и жду когда купят у меня)и это учитывая то что я слышу и пишу только челам которые ставят хуевый прайс, а если прога сразу таким челам пишет лс + ещё офферит челам которые без прайса выставили шмотку, и у тебя таких пердметов больше 5-10 стоит, то там наверное ебнуться можно от нонстоп спама в чатике(?)можешь ставить фильтры без б\о чтобы прога офферила, можешь не ставить, как хочешь.ты вписываешь фильтры пое.трейда (poe.trade/search/blabla) в файлик и прога по ним снайпит, собственно так же, как работает лайв-поиск, как только появляется новый предмет - она отправляет его в игровой чат, может еще авто-инвайт кинуть (настройка), для кучи фильтров (40+) лично я юзал второе окно свернутое, ставишь звук в игре, чтобы слышать если кто-то принял твой инвайт или отправил тебе, и занимаешься своими делами + еще оповещения вылетают (как в винде 10, только поменьше), тоже настройка.на самом деле, если не ставить фильтры без б\о (если стоит цена, то без б\о появляться предложения не будут), то спама дикого нету даже на 40, изначально я и юзал прогу на основном окне (на харбингер лиге), но проблема то что дохуя кто игнорить будет, поэтому решил на второе окно перейти. Изменено 31 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5532 31 января 2018 про куренси флип какое-то говно, соре PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5533 31 января 2018 Без квантити и рарити на чаре, есть смысл ваулт секстантами мазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5535 31 января 2018 Я прост на гварде пробежал, эспа есть но профита как будто нету с такими ценами на секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5536 31 января 2018 ни кто не в курсе когда лижка новая подьедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5537 31 января 2018 (изменено) Второго(девятого) мартав апреле Изменено 31 января 2018 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5538 31 января 2018 (изменено) ни кто не в курсе когда лижка новая подьедет? через ~3 недели старая кончается Изменено 31 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5539 31 января 2018 (изменено) бля как же горит с такой хуйни Изменено 31 января 2018 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5540 31 января 2018 меньше хуйни читай, и меньше гореть будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение