Droed #41 6 декабря 2017 эх, щас бы дерево раскинуть, когда пока не знаешь как оно выглядеть будет В патчноте написаны все изменения. Позиционно там тока ваал пакт передвинули и почти все. ща бы черепками поигратьсук Fixed a bug where enemies hit by Sunder's linear component also unintentionally got hit by the area of effect that hit created.Говорят это нерф на 40% сингл таргет сандера, но не точно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #42 6 декабря 2017 на первой @@Droed ты меня наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #43 6 декабря 2017 крч, согласно моим целям на лижку (ебашить боссов и изучать новый атлас, забив на пуш 100) и патч нотам, вроде довольно очевидно просится гц, нерфов я не вижу, добавили новый джевел как будто даже и выбора-то нет другого, тукохам понерфили, пеньки - скучночто еще под эти цели может зайти? не могу придумать сходу hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 6 декабря 2017 на первой @@Droed ты меня наебал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #45 6 декабря 2017 мда чёт прям расстроился немного что не апнули никаких юзлесс скиллов, ну остаётся на юники надеятся steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 6 декабря 2017 Бля чую синию сосат пойду ради фаст 36. Снова этот богомерзкий трейд мда чёт прям расстроился немного что не апнули никаких юзлесс скиллов, ну остаётся на юники надеятсяВащет апнули скелетов. Апнули ДИТАНЕЙТ ДЕД. Тенрисы мб лучше сейчас будут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #47 6 декабря 2017 прошел дрочить аллуринг абусс в надежде выбить перчатку пока она вменяемая, а то старые давно все продал. потом машину куплю себе Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #48 6 декабря 2017 Ждем новую лигу.Хотя бы шлем надеюсь получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #49 6 декабря 2017 прошел дрочить аллуринг абусс в надежде выбить перчатку пока она вменяемая, а то старые давно все продал. потом машину куплю себе Как выбьешь - подумай о том, сколько будут стоить легаси акуити курс он хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #50 6 декабря 2017 прошел дрочить аллуринг абусс в надежде выбить перчатку пока она вменяемая, а то старые давно все продал. потом машину куплю себе Как выбьешь - подумай о том, сколько будут стоить легаси акуити курс он хит нот тудей Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #51 6 декабря 2017 кстати с блудсикера не убрали вроде инстант лич steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #53 6 декабря 2017 заваалил 100+ т15 ради ваал темплов, пошел фармить под бричами и 2мя мортал кусками мф чаром в надежде обмазаться ласт хопами Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #54 6 декабря 2017 чёт сук даже желание играть в лижку пропало после таких патчнотов, только портал держит steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 6 декабря 2017 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2036309 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #56 6 декабря 2017 это теперь биско будет по цене каома? OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #58 6 декабря 2017 ебать теперь гц ещё и фризить будет убер боссов))))0000000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #59 6 декабря 2017 (изменено) ну да, шота изи выбор пока что, чем игратья ваще думал заебашить индиго-гц билд через крафт посох вагана с бладмейджиком 6л и зерфи флаской (оно же даже с минами работает)но немного обломался на счет того, что у заны теперь нет перандуса, придется обычным гц играть и не выебываться Изменено 6 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #60 6 декабря 2017 (изменено) хех кому нахуй нужны их нотсы, если они не написали где будут падать aw парни, а вот что если я хочу себе мф ЕК трикстера-асасина без ваал пакта, то что посоветуете? с обычным каким-нибудь архетипом веткичем хилитсо в таком случае? будет у меня сиф тормент, который за 1 каст по пачке мобов будет минимум 500 хп регенить, вроде бы неплохо а если до ваал пакта дойти, то чем % лича добирать посоветуете? а, с сиф торементом МоМ хуёво юзать Изменено 6 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение