Droed #6101 7 февраля 2018 бля, дроед мои трупы перегонит biblethump _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6102 7 февраля 2018 Хз, за 3 чара (90, 97,5 и 98,4 лвлы) полутал 4 каома и 1 шавронь из "т1" департамента. Посмотрим как пойдёт во время кача до сотки. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6103 7 февраля 2018 хахаха что блятьмап 40 леера сбегал 0 карточекпойдёт такой замер? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6104 7 февраля 2018 за лишку залутал 1 каом и 1 амуль ксофаэто все я залутал на прошлой лишке в первую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6105 7 февраля 2018 (изменено) 99% карточек в лейре с бричей падают, которых у тебя не было, кост. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6106 7 февраля 2018 хахаха что блятьмап 40 леера сбегал 0 карточекпойдёт такой замер?абсолютли нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6107 7 февраля 2018 собрал колчан менее чем за 30 дарк форестов а за штук 20 лееров нихуя, бтв примерно за 20 атоллов также ноль карт на вр но одна карта на респайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6108 7 февраля 2018 99% карточек в лейре с бричей падают, которых у тебя не было, кост.ну раз 99% [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6109 7 февраля 2018 для дроеда это лучшая лига, раньше через неделю дропал а тут эвридей хуярит Ссф бтв Ну не через неделю, а месяц обычно играл точно.Ну просто легаси лига была изи на ссфе со всеми этими лигстоунами.Харбрингер это вообще пиздец изимод был. А тут ггг после такой халявы приподносят новый атлас и говорят на жрите заполняйте. Я несколько раз проклял ггг за такую хуйня.И я гдет месяц и поиграл на этой и потом в лайт режиме играл попутно играя в другое. Но тут друг докачался до 100 и я решил чем я хужеИ ударился в кач.Надеюсь успею до конца лиги. Чисто ебал ггг с их секстантами, которые вообще не хотят падать, просто ненависть максимальная почему каждый день когда я запускаю пое, то лаунчер какую-то хуйню сканирует по полчаса Checking resourses пишет это так у всех, или это можно как-то пофиксить?Через стим играй и не будет. импасибл в 100 успеть на ссфе. там полная ебануха после 98 начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6110 7 февраля 2018 для дроеда это лучшая лига, раньше через неделю дропал а тут эвридей хуярит Ссф бтв Ну не через неделю, а месяц обычно играл точно.Ну просто легаси лига была изи на ссфе со всеми этими лигстоунами.Харбрингер это вообще пиздец изимод был. А тут ггг после такой халявы приподносят новый атлас и говорят на жрите заполняйте. Я несколько раз проклял ггг за такую хуйня.И я гдет месяц и поиграл на этой и потом в лайт режиме играл попутно играя в другое. Но тут друг докачался до 100 и я решил чем я хужеИ ударился в кач.Надеюсь успею до конца лиги. Чисто ебал ггг с их секстантами, которые вообще не хотят падать, просто ненависть максимальная почему каждый день когда я запускаю пое, то лаунчер какую-то хуйню сканирует по полчаса Checking resourses пишет это так у всех, или это можно как-то пофиксить?Через стим играй и не будет. импасибл в 100 успеть на ссфе. там полная ебануха после 98 начинается Ну я т14-15 бегаю. Сеня 97, к концу недели 98 планирую. А там посмотрим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6111 7 февраля 2018 феникс сказал что до 95 95 - 97 сложно98 очень сложно99 хуй ты возьмешь без пати нубас ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6112 7 февраля 2018 для дроеда это лучшая лига, раньше через неделю дропал а тут эвридей хуярит Ссф бтв Ну не через неделю, а месяц обычно играл точно.Ну просто легаси лига была изи на ссфе со всеми этими лигстоунами.Харбрингер это вообще пиздец изимод был. А тут ггг после такой халявы приподносят новый атлас и говорят на жрите заполняйте. Я несколько раз проклял ггг за такую хуйня.И я гдет месяц и поиграл на этой и потом в лайт режиме играл попутно играя в другое. Но тут друг докачался до 100 и я решил чем я хужеИ ударился в кач.Надеюсь успею до конца лиги. Чисто ебал ггг с их секстантами, которые вообще не хотят падать, просто ненависть максимальная почему каждый день когда я запускаю пое, то лаунчер какую-то хуйню сканирует по полчаса Checking resourses пишет это так у всех, или это можно как-то пофиксить?Через стим играй и не будет. а там одни и теже сервера?перс мой сохранится если я перейду на стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6113 7 февраля 2018 для дроеда это лучшая лига, раньше через неделю дропал а тут эвридей хуярит Ссф бтв Ну не через неделю, а месяц обычно играл точно.Ну просто легаси лига была изи на ссфе со всеми этими лигстоунами.Харбрингер это вообще пиздец изимод был. А тут ггг после такой халявы приподносят новый атлас и говорят на жрите заполняйте. Я несколько раз проклял ггг за такую хуйня.И я гдет месяц и поиграл на этой и потом в лайт режиме играл попутно играя в другое. Но тут друг докачался до 100 и я решил чем я хужеИ ударился в кач.Надеюсь успею до конца лиги. Чисто ебал ггг с их секстантами, которые вообще не хотят падать, просто ненависть максимальная почему каждый день когда я запускаю пое, то лаунчер какую-то хуйню сканирует по полчаса Checking resourses пишет это так у всех, или это можно как-то пофиксить?Через стим играй и не будет. а там одни и теже сервера?перс мой сохранится если я перейду на стим? ДаГлавное привяжи пое акк к стимовскому на пое сайте _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6114 7 февраля 2018 Сваалил 16 рипперов, получил +1 средний палец в ебало вместо стрелы. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #6116 7 февраля 2018 Я лутанул на старте лиги в 6 акте один биско,а второй в абуссальных депсах http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6117 7 февраля 2018 run [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6118 7 февраля 2018 (изменено) обычные ваулты с секстантами, без кусочков. по карточкам почти то же самое. если бы не выпавший экз - ушел бы в минус мб лучше бегать бег секстантов ? Изменено 7 февраля 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6119 7 февраля 2018 затести буриалчемберсы мб там лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6120 7 февраля 2018 (изменено) затести буриалчемберсы мб там лучшедоктора что ли фармить? я спайдер форест так фармил в прошлой лиге- с 13 карты выпал один, ушел в плюс. А потом сотню без карточек пробежал - заебало, профита мало. ваулты более стабильные Изменено 7 февраля 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение