Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Пиздец, Игорян, неужели гугл не перевёл?

Держи:

1) Новая лига будет объёмной в плане контента.

2) Будут добавлены вещи, которые сразу войдут в кор (например, вангую убер элдера)

3) Нельзя сразу достоверно сказать, что добавляется новая лига и всё, с мелкими апдейтиками, а не релизится новый экспенжн. На деле объём нового контента такой, что может показаться, что эта новая лига - это новый экспенжн.

я к тому что они пишут что это будет самая большая лига из всех которые были?(такое возможно ваще?)

и они пишут множество контента для основной игры - значит реально в кор игру введут скорее всего какого то нового убер босса, но опять же. Это кор игра, а не лига

опять же если они занимались убер босом для кор игры это все время, то что тогда может быть за самая большая лига?

ну хз, глянем в четверг 

Поделиться сообщением

This was an especially interesting update to explain to journalists, because it not only contains our largest league yet, 

our largest league yet

our largest league yet

our largest league yet

our largest league yet

our largest league yet

but also a lot of other regular game content like new quests!

but also a lot of other regular game content

It certainly stretches the boundary of what can be considered an expansion vs. a content update/league. 

ру версия есть если в англ не можешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

а хотя да, самая крупная не значит самая лучшая  :trollface:

эй , дебилы(грушевый\лемончек), я скинул это что бы подискутировать на эту тему, а не что бы вы мне переводили  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

было больше похоже на всплеск говна от очередняры-дотера, а не начало дискуссии

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

мда пацаны хана вы токсик конеш

Поделиться сообщением

земля тебе пухом игоряша 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

у меня до сих пор нету watcher's глаза, почему 0 помощи?

нужен крит + шок иммун  :subj:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

чет проиграл с величайшего

Поделиться сообщением

Я хз у меня просто слов не находится. Какой же ты никакой, Артас, это просто ... :shitpalm:

Поделиться сообщением

пиздец ты конечно на каждый пост артаса реагируешь

Поделиться сообщением

Хз, вроде последний раз я писал про то, что он долбоёб, как минимум в 2017м. А он горазд срать здесь частенько.

Поделиться сообщением

а он че, еще попрошайничает оказывается  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

ты че урод

я готов купить

просто это невозможно

уже больше месяца ищу

Хз, вроде последний раз я писал про то, что он долбоёб, как минимум в 2017м. А он горазд срать здесь частенько.

по моему я как то тут обосновал тебе что это ты долбоеб, ссаный людишка.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ща закину тыщу экзов в билд, а потом начну играть в игру  :shitpalm:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

ща закину тыщу экзов в билд, а потом начну играть в игру  :shitpalm:

ДА-ДА, Я!!!

SxkyEGn.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай повторим, а то мне скучно на работе. Я помню наши обсуждения по поводу твоего ахуенного билда, который в итоге сдох за 1 секунду на вроде как белом минотавре из-за нехватки дпса и хп, про который шла речь в наших с тобой дебатах (прости, это было очень давно, но вроде контекст был именно такой).

Сейчас я вижу уже вроде 3й раз запрос на жевел на мёртвой перма хардкор лиге (правильно?), который естественно блядь тебе никто не продаст, тупо потому что там никто не играет + жевел такой сролить = в лотерею выйграть.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Давай повторим, а то мне скучно на работе. Я помню наши обсуждения по поводу твоего ахуенного билда, который в итоге сдох за 1 секунду на вроде как белом минотавре из-за нехватки дпса и хп, про который шла речь в наших с тобой дебатах (прости, это было очень давно, но вроде контекст был именно такой).

Сейчас я вижу уже вроде 3й раз запрос на жевел на мёртвой перма хардкор лиге (правильно?), который естественно блядь тебе никто не продаст, тупо потому что там никто не играет + жевел такой сролить = в лотерею выйграть.

я на хк-лигах шмотки покупаю, че ты несешь??????

на хк лиге уже полтора месяца ищу...

и я сдох кливом, я всегда говорил что клив слабый слишком., а я уже давно дрочу на белд с щитом, он рли непобедим, меня 2 раза убили взрывом трупов босса, потому что я в пое играю только уставшим, это хуйня, любой герой умрет от взрыва трупа босса, это как от коробки с айс новой умереть.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хк-лига, это которая регулярная или которая абисс хк лига? Потому что из твоего профиля, на котором ровно 0 челленжей, я вижу лвл 51 глада на регулярной хардкор лиге, лвл 2 дуелиста на абисс хк лиге и 2 старых трупа с регулярной хклиги.

Если всё-таки регулярная, я повторюсь, никто в неё не играет

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

pnPRwQA.pngабисс офк

как я чето куплю на пермаче во время темпа

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...