morency #6401 13 февраля 2018 Пиздец, Игорян, неужели гугл не перевёл? Держи: 1) Новая лига будет объёмной в плане контента.2) Будут добавлены вещи, которые сразу войдут в кор (например, вангую убер элдера)3) Нельзя сразу достоверно сказать, что добавляется новая лига и всё, с мелкими апдейтиками, а не релизится новый экспенжн. На деле объём нового контента такой, что может показаться, что эта новая лига - это новый экспенжн.я к тому что они пишут что это будет самая большая лига из всех которые были?(такое возможно ваще?)и они пишут множество контента для основной игры - значит реально в кор игру введут скорее всего какого то нового убер босса, но опять же. Это кор игра, а не лига опять же если они занимались убер босом для кор игры это все время, то что тогда может быть за самая большая лига? ну хз, глянем в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6402 13 февраля 2018 This was an especially interesting update to explain to journalists, because it not only contains our largest league yet, our largest league yetour largest league yetour largest league yetour largest league yetour largest league yet but also a lot of other regular game content like new quests! but also a lot of other regular game content but also a lot of other regular game content but also a lot of other regular game content It certainly stretches the boundary of what can be considered an expansion vs. a content update/league. ру версия есть если в англ не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6403 13 февраля 2018 (изменено) а хотя да, самая крупная не значит самая лучшая эй , дебилы(грушевый\лемончек), я скинул это что бы подискутировать на эту тему, а не что бы вы мне переводили Изменено 13 февраля 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6404 13 февраля 2018 было больше похоже на всплеск говна от очередняры-дотера, а не начало дискуссии heatcliff понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6405 13 февраля 2018 мда пацаны хана вы токсик конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6406 13 февраля 2018 земля тебе пухом игоряша А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6407 13 февраля 2018 у меня до сих пор нету watcher's глаза, почему 0 помощи? нужен крит + шок иммун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6408 13 февраля 2018 а он че, еще попрошайничает оказывается https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6410 13 февраля 2018 Я хз у меня просто слов не находится. Какой же ты никакой, Артас, это просто ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6411 13 февраля 2018 пиздец ты конечно на каждый пост артаса реагируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6412 13 февраля 2018 Хз, вроде последний раз я писал про то, что он долбоёб, как минимум в 2017м. А он горазд срать здесь частенько. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6413 13 февраля 2018 а он че, еще попрошайничает оказывается ты че уродя готов купитьпросто это невозможноуже больше месяца ищуХз, вроде последний раз я писал про то, что он долбоёб, как минимум в 2017м. А он горазд срать здесь частенько. по моему я как то тут обосновал тебе что это ты долбоеб, ссаный людишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6414 13 февраля 2018 Кажется еще 4~ месяца без пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6415 13 февраля 2018 ща закину тыщу экзов в билд, а потом начну играть в игру poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6416 13 февраля 2018 ща закину тыщу экзов в билд, а потом начну играть в игру ДА-ДА, Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6417 13 февраля 2018 (изменено) Хз, вроде последний раз я писал про то, что он долбоёб, как минимум в 2017м. А он горазд срать здесь частенько. по моему я как то тут обосновал тебе что это ты долбоеб, ссаный людишка. Давай повторим, а то мне скучно на работе. Я помню наши обсуждения по поводу твоего ахуенного билда, который в итоге сдох за 1 секунду на вроде как белом минотавре из-за нехватки дпса и хп, про который шла речь в наших с тобой дебатах (прости, это было очень давно, но вроде контекст был именно такой). Сейчас я вижу уже вроде 3й раз запрос на жевел на мёртвой перма хардкор лиге (правильно?), который естественно блядь тебе никто не продаст, тупо потому что там никто не играет + жевел такой сролить = в лотерею выйграть. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6418 13 февраля 2018 Хз, вроде последний раз я писал про то, что он долбоёб, как минимум в 2017м. А он горазд срать здесь частенько. по моему я как то тут обосновал тебе что это ты долбоеб, ссаный людишка. Давай повторим, а то мне скучно на работе. Я помню наши обсуждения по поводу твоего ахуенного билда, который в итоге сдох за 1 секунду на вроде как белом минотавре из-за нехватки дпса и хп, про который шла речь в наших с тобой дебатах (прости, это было очень давно, но вроде контекст был именно такой). Сейчас я вижу уже вроде 3й раз запрос на жевел на мёртвой перма хардкор лиге (правильно?), который естественно блядь тебе никто не продаст, тупо потому что там никто не играет + жевел такой сролить = в лотерею выйграть. я на хк-лигах шмотки покупаю, че ты несешь?????? на хк лиге уже полтора месяца ищу... и я сдох кливом, я всегда говорил что клив слабый слишком., а я уже давно дрочу на белд с щитом, он рли непобедим, меня 2 раза убили взрывом трупов босса, потому что я в пое играю только уставшим, это хуйня, любой герой умрет от взрыва трупа босса, это как от коробки с айс новой умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6419 13 февраля 2018 (изменено) Хк-лига, это которая регулярная или которая абисс хк лига? Потому что из твоего профиля, на котором ровно 0 челленжей, я вижу лвл 51 глада на регулярной хардкор лиге, лвл 2 дуелиста на абисс хк лиге и 2 старых трупа с регулярной хклиги.Если всё-таки регулярная, я повторюсь, никто в неё не играет Изменено 13 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6420 13 февраля 2018 абисс офккак я чето куплю на пермаче во время темпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение